Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Traktor писал(а):
оч.понравилось оружие,аля Sub Zero
Вообще класс , можно по частям подмораживать и тогда эта часть тела не шевелится. Вчера друг играл в демку, а я наблюдал. Он подморозил мелкому пуфику рожу, пуфик побежал от него, сожрал аптечку (!!!), оттаял и радостный побежал обратно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
GReY писал(а):
правда встаёт вопрос, чем он её жрал
Ну там на подлечку достаточно встать и она разряжается. Там не мед. препараты и не еда, а какая-то лечащая энергия.
GReY писал(а):
а кто-то говорит, что в этой игре AI нету
AI там конечно не гений, но и не дурак. Из вчерашнего же сеанса: в одном месте за силовым полем стоит "охотник", по идее через силовое поле надо пройти душой и выключить, но если привлечь внимание охотника он сделает это сам чтобы добраться до тебя. Или например они могут выключить дорожку для хождения по стене пока ты на ней. Так что кнопки они давить умеют, "бояться за сохранность своих уродливых тушек" (см третий пост в теме) тоже.
ЗЫ скрипты AI не скомпилены в коде игры и они очень большие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex писал(а):
скрипты AI не скомпилены в коде игры и они очень большие.
уффф, слава богу. а то хотелось Равенам чего-нибудь отрезать за такую подлянку. Мало того, что скомпиленные, так ещё и тормозные (помнишь обсуждали необходимость сгорания тушек?). Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
4e_alex писал(а):
Так что кнопки они давить умеют
а сам тоже на всё давишь? всё прохождение дум3 размышлял, как бы сделать руку, нажимающую на табло...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
а сам тоже на всё давишь? всё прохождение дум3 размышлял, как бы сделать руку, нажимающую на табло...
Ага именно над этим я прикалывался, когда говорил о том, что по замку сразу видно что его не откроешь. Твоя рука ниразу не похожа на ту что нарисована на замке
Кстати заметили что в туалете если зайти слева и открыть кран, то открывается левый кран, а если справа - то правый.
Advanced guest
Заметили? Там у них пакмен называется Rune Man. Саморекламой занимаются, хитрецы .
GReY писал(а):
дык у него правая рука занята, вот он левой и тыкает
У него в начале даже ключа нет. На самом деле он просто боится что-нибудь сломать, нажимая правой рукой . Он ведь с нескольких ударов ключом алиенов урабатывает.
Последний раз редактировалось 4e_alex 27.06.2006 20:57, всего редактировалось 1 раз.
поиграл в демку.. (не прошёл ещё)
нормальненько, графика красивая, сюжет пока тоже- необычно! Я даже не думал что в космос упрут..
там где мулька с гравитацией ваще мулненько.. но сдаётся мне что в полной версии запаримся плутать.. ребус блин.. искать ходы, телепорты! потравлю душу скринами ещё, тому кто не играл:
#77#77#77#77
ps: ах, да, чё хотел сказать то, с этим ключом он как то нелепо машет,ощющения веса нет что ли.. (после Condemned).. еле замахал барыг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Не требовательная она - это радует. Ничего революцинного нет. Но играть приятно, буду ждать релиза .... точнее после отпуска приеду скачаю... Добавлено спустя 53 секунды Продолжаем исследовать игру
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
кстати , что еще порадовало: все ролики от первого лица. то есть ближе к халфе нежели к думу и кваке. больше вживаемость в роль.
и не устаю повторять: мультиплеер - сказка. у меня лично никаких тормозов в нем нет. как будут в него играть те кто в демке не играли я не представляю ))) жто что то когда нападаеш на врага с потолка ) или когда остается мало жизней, прячешся и добиваеш врага душой из лука )