Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 11 из 656<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
скрины внутри, очень напоминает ФЕАР......

Member
средний скриншот - над дверью блик от источника света резко обрывается и переходит в тень от непонятно какого источника
во-первых не ясно почему оборван так резко - я не вижу суслика ;)
второе где на корабле ставят так низко источники света? специально что бы вышедшим из другого отсека слепило глаза?

лана я на корабле не разу не был, но что то он больно похож на обычное здание, а не на корабли которые показывают в документальных фильмах

особенно лольно смотрится пачка ракет, которые не понятно, что делают без индивидуальных контейнеров
или их уже устанавливать собрались - но убранство не похоже на орудийную башню где хоть один монитор или радар? и вообще такие мелкие ракеты ставят на верхней палубе, а не на "жилой" на которую эта больше похоже

третий снимок с нигером (ой простите афроамериканец ;))
резкая тень над трубой над нигером - это что источник света на полу?? или это пол зеркальный?
если пол так надраили или он мокрый, то почему на стенах всего в полуметре такие резкие тени?

Member
myh16 писал(а):
средний скриншот - над дверью блик от источника света резко обрывается и переходит в тень от непонятно какого источника
во-первых не ясно почему оборван так резко - я не вижу суслика ;)
второе где на корабле ставят так низко источники света? специально что бы вышедшим из другого отсека слепило глаза?

лана я на корабле не разу не был, но что то он больно похож на обычное здание, а не на корабли которые показывают в документальных фильмах

особенно лольно смотрится пачка ракет, которые не понятно, что делают без индивидуальных контейнеров
или их уже устанавливать собрались - но убранство не похоже на орудийную башню где хоть один монитор или радар? и вообще такие мелкие ракеты ставят на верхней палубе, а не на "жилой" на которую эта больше похоже

третий снимок с нигером (ой простите афроамериканец ;))
резкая тень над трубой над нигером - это что источник света на полу?? или это пол зеркальный?
если пол так надраили или он мокрый, то почему на стенах всего в полуметре такие резкие тени?

Зачем так докапываться? Эти скрины сделаны для демонстрации...

Member
демонстрации чего?
криворукости дизайнеров этого авианосца?
или криворукости модели освещения?

Куратор темы
Игра находится на стадии разработки и скриншоты действительно делаются просто, чтоб показать, что работа не стоит на месте. По поводу скриншота с афроамериканцем, там действительно источник света находится в неправильном месте, он находится чуть выше головы чувака, прям под трубами, но не надо забывать, что игра находится на стадии разработки и искать глюки пока рано. Кстати, что касается источников света, то во многих играх (например FarCry) их расставляют не всегда исходя из честности, их иногда ставят исключительно для красоты или чтоб подчеркнуть какое-нибудь место. В том же FarCry источников света на уровень не сосчитать, а в игре всё выглядет вполне нормально.
Это игра и не надо столь пристально придераться к не столь важным деталям. Если с такими придирками относиться к каждой игре, то какой тогда смысл играть если всё так плохо. В любой игре можно найти гору недостатков и недоделок, но лучше подумать, почему так получилось, в итоге может оказаться, что другого выхда не было или это самое оптимальное решение. Несмотря на то, что CRYSIS не любая игра, её разрабатывают тоже люди и у каждого человека есть доля криворукости и по-этому не стоит так сильно придираться к мелочам. Как говорится: "Не ошибается тот, кто ничего не делает"!

Member
То что источников света на карте всегда на порядок больше чем тех которые мы видим в игре это я согласен, но я жду от этой игры "почти честной" освещенности, а здесь такие баги вылезли, по этому так и придераюсь.
Ведь создатели сказали: виста, дх10 и баста!
Так что я буду ждать революцию... ;)

Member
myh16 писал(а):
демонстрации чего?
криворукости дизайнеров этого авианосца?
или криворукости модели освещения?

Не было смысла в том, чтобы дотошно расставлять источники света и делать правдаподобный интерьер для нескольких постановочных скриншотов...

Member
с интерьером я ещё соглашусь, а вот с источниками света - нет - модель освещения как никогда совершенна, их по идее не нужно раставлять, что бы не было "левых теней".

Member
myh16 писал(а):
с интерьером я ещё соглашусь, а вот с источниками света - нет - модель освещения как никогда совершенна, их по идее не нужно раставлять, что бы не было "левых теней".

Но они расставили, чтобы создать какую-то атмосферу, которая на их взгляд повысит качество скринов. И вообще, чего мы тут обсуждаем то, все может быть в релизе совсем по другому...

Member
myh16
Вы поставили себе целью покритиковать все планируемые к выпуску 3Д Экшены?

Member
Что слышно нового и ожидается ли демка?

Member
-=alex-forewer=-
Вот я не понимаю смысла твоего ФАКа, системные требования, нафига их писать если ничего не известно,все только в общих чертах, игра ожидается в следующем году, а ты уже фак пишешь. может еще и прохождение по скринам напишешь, че так торопиться или боишься мало ль кто за тебя создаст фак по игре, эту тему вобще во флейм надо, а то нфс карбон отправили туда хотя выход его будет в ноябре,т.е раньше чем этого кризиса, а тут прямо лекции ты целые пишешь в защиту этой игры, лучше иди на море и с девушками проводи время.

Куратор темы
Xenus
Не знаю, по каким причинам отправлять тему во флейм, если в ней полный порядок, еще, если учесть, что за шесть месяцев тема доросла всего до двенадцати страниц и притом двенадцати страниц не флуда и флейма, а исключительно информационных сообщений и некоторых комментариев к ним! Что касается ФАКа, то ты сильно ошибаешься, так как там находится на данный момент вполне нормальная информация, а в частности системные требования, о которых разработчики говорят в каждом интервью (и ссылка в ФАКе есть, на одно из последних интервью), благо об этом их постоянно теребят корреспонденты! Что касается моей защиты, то тут могу сказать одно, опровергайте, если в чём-то не прав! А вообще что тебе не нравится, если что-то не так, то предъявляй, а не пиши голословные фразы!
DAG_ER
Нового пока ничего не слышно, и о демке пока к сожалению ни слова, но как только, так сразу!

Member
-=alex-forewer=-
Это я все к тому что, зачем так рано темы открывать, до появления игры еще очень долго, а на счет двенадцати страниц, так че ж надо было раньше создавать было бы уже 50, более менее нормально, не важно сколько страниц важно то, что речь идет о не вышедшем продукте, причем даже даты нет точной, висту перекинуть на весну и игра за ней же уйдет.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
мы же не обсуждаем видяхи в разделе видеокарт, которые еще не вышли, так почему игры так можно обсуждать ?

Member
Xenus
У вас что, проблемы с восприятием? Решение одно - не нравиться, не пишите/читайте. И нефиг захламлять тематическую ветку. :x

Advanced member
Фото: 330
Я попросил бы на Алекса не наезжать безопеляционно :mad2:
Чел подрядился на непростую тему,за что ему респект и уважуха :beer:
Тема создана и имеет право на существование,проект предстоит грандиозный,коим в своё время был великий и ужасный FarCry
Глобальные проекты всегда освещаются задолго до выхода
Как это было с Battlefield 2
ЗЫ:Алекс когда гамеса таки выйдет я те не завидую :roll:

Xenus

Цитата:

"никто же гарантий не дает что это не "Ж.Д.А.Л.К.Е.Р" будет, перенесут на годик и будете еще год мусолить её тут"

Сплюнь и постучи по дереву как полагается

Ну всего пол года осталось это не долго, я очень надеюсь на Crysis так как проект эксклюзивный для PC, а то задолбали всё на консоли хорошее мутят. Сперва будет PC, а уж потом, скорее всего PS3 и Xbox360 я так думаю. Вообще как можно играть на джойстике в такие игры как кризис, вообще в бродилки

Member
Посмотрел ролик в последний Игромании.Понравилось, правдо жалко практически ничего нового не показали.Будет 4 режима мультовой игры:тактический деадматч, тим деадматч, капетур зе флаг, и последний типа спец режима "пауер стракел" битва американцев и корейцев за технологии чужих.Все представленные кадры пока на DX9.Игру планируют выпустить конец 2006 - начало 2007.Игра не зависит от сроков выхода Висты.Демка показывалась на X1900, какой именно не известно.

Последний раз редактировалось Quick XP 29.06.2006 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Quick XP писал(а):
Демка показывалась на X1900, какой именно не известно.

Демка работала в режиме CrossFire x1900xtx :wink:

Что за демка?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 11 из 656<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа