Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
white писал(а):
У меня пока ни одного зависания или вылета... Тьфу-тьфу-тьфу... Но вот проблема с сейвами была замечена после русификации. Загружаешь сохранение и попадаешь в главное меню. B.O.B. профиль поправь.
У меня зависаний нет тоже. Я говорил о сбросе самой игры в Винду и всё и то, это было, когда тамурланы появились, в одной из схваток, поменял сглаживание и дальше поехал и уж забыл =)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Сегодня у меня сложилось впечатление, что я не умею играть в Medieval II. Чесслово. Постоянно нахожусь на грани выживания, завоевания и развитие армии происходит крайне вяло. С доступностью юнитов вечные проблемы.... Уж и не знаю что делать B.O.B. E6600 (3,4 Mhz)
Я говорил о сбросе самой игры в Винду и всё и то, это было, когда тамурланы появились, в одной из схваток, поменял сглаживание и дальше поехал и уж забыл =)
у меня сглаживания нету, но вот странно именно на тамурланах выбрасывает в винду. причем если сражение с кем-то другим, не важно даже если войск намного больше то не выбрасывает...
кстати кто подскажет че это за прикол - у ацтеков на флагах герб - российский двуглавый орел:) со скипетром в одной лапе все как положено..???!!!
кстати кто будет с ацтеками воевать сразу советую брать туда минимум 2-3 полные армии. или будете как я сидеть в городе и невылазить потому что народу у них- deleted
А почему бы не написать другое культурное существительное? Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 04.12.2006 1:08
Константин-1981 Ну а если серьезно? Игра ведь АА поддерживает, раз в опциях видео есть данная настройка. Только вот почему то у меня нет выбора режима АА( Форсирование из под драйвера ни к чему не привело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
У меня тоже самое!(играю за Испанию)Приходится на "автомате" играть vs Timurids.Видимо это баг игры.Захватили они больше половины карты,на автомате уже не поиграешь особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Старый Оскол
Я заметил такую вещь что ассасинами нельзя перерезать весь род. После убийства члена семьи через ход на его месте появляется новый. Это только у меня или так и должно быть?
_________________ "Уси москали працюют на поскали а мы уси працюэмо на Си" -- древняя украинская поговорка (>`,:,`)>
А двумя ассасинами? 1 ход - 2 чела. Я 2-3 уже Милан, Англию, Данию, Шотландию - не хочецца Папу нервировать. Потом просто мятежные земли захватываешь, но быстро, чтоб другие не успели.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
white писал(а):
Сегодня у меня сложилось впечатление, что я не умею играть в Medieval II. Чесслово. Постоянно нахожусь на грани выживания, завоевания и развитие армии происходит крайне вяло. С доступностью юнитов вечные проблемы.... Уж и не знаю что делать B.O.B. E6600 (3,4 Mhz)
А ты что строиш крепости или города, а то если строить одни только крепости дык конечно дденег не будет. Ведь основной доход в игре приносит торговля особенно морская и если где нит примерно к 1350 году тебе перекроют один из торговых портов прибыль падает примерно на 4000 денег. так что строй города развивай торговлю:D
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Я сам ждал лицензию. Вчера и купил. Локализация на пять баллов. Очень качественно и сам перевод, и голоса выбранные для озвучки. Настоящая атмосфера средневековья. Советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Fabolous писал(а):
Я сам ждал лицензию. Вчера и купил. Локализация на пять баллов. Очень качественно и сам перевод, и голоса выбранные для озвучки. Настоящая атмосфера средневековья. Советую.
А как насчет багов? Исправили?
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Если успею, то после работы поеду покупать лицензию.. Хочу начать заново и с чувством! Vinny-x Да у меня в основном города.... Морской порт у меня только 1... второй отобрали