Народ, что делать в самом начале игры, где первый раз забираешь рабзитую машину и везешь ее к Рэю? Там я ее починил, укомплектовал чем дали и потом Слинк говорит, что надо толи забрать оружие, толи отвезти его на 60 (перевод корявый в игре, извиняюсь за такое объяснение). Я приезжаю на точку указанную маркером и там горит желтый кружок (столбик) маленький, а рядом стоит мужик с пистолетом. Я пробовал и заезжать на этот кружок и сигналил и выходил из машины (сразу требуют вернуться в нее обратно). Вот уже незнаю что еще можно предпринять. P.S. Давить тоже пробовал - сразу на рестарт миссии сообщение вылетает. Добавлено спустя 4 минуты Все я разобрался, как только мужик сказал it is slow man. Пошел я дальше проходить.
это уровень твоего навыка вождения.
1 - тебе нада проехать мимо этих столбиков( на карте маркером указан) на скорости не меньше 60 миль и далее будет 75 миль и в завершении 100 просто проскочить мимо этих столбиков с данной скоростью, то есть не ниже.
Прошел с первого раза =))
Непонимаю что делать когда в самом начале игры дают пистолет. Стрельба по бочкам понятно, но дальше что то с машиной связано, перевод кривой я просто палю по машине, нигер ругается и миссия провалена....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Подскажите плиз, где карты можно глянуть с расположением звёзд и мини миссий? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Цитата:
Непонимаю что делать когда в самом начале игры дают пистолет. Стрельба по бочкам понятно, но дальше что то с машиной связано, перевод кривой я просто палю по машине, нигер ругается и миссия провалена....
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 29