Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я вот что то не пойму зачем ломать СтаpФоpс 4 , неужели нельзя ни как обойти ... Сделать так чтобы игpа запускалась без запpоса СтаpФоpс !
Кстати я пытался запустить через дpугой веpтуальный дpайв , не DAEMON TOOLS , так вот защита говоpит что не может пpовеpить подленость диска , тоесть защита мне не говоpит что у меня эмулятоp или не легальная копия !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
BiC писал(а):
Я вот что то не пойму зачем ломать СтаpФоpс 4 , неужели нельзя ни как обойти ... Сделать так чтобы игpа запускалась без запpоса СтаpФоpс !
Нельзя... что вы все со StarFors возитесь... (мне кажеться не скоро его поломают - вон Spilnter Cell - только через пол года взломали).
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
купил седня за 350р.
игрушка - МЯСО налетай - круши - ломай! Жжесть! сидел часа три гамал - потом еле оторвался - а то быстро игра закончится единственно - напрягает отсутствие ручной трансмиссии - не привык я на автомате играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Сообщите кто-нибудь точную дату выхода игры в России и за рубежом, желательно с подтверждением на каком-нибудь известном сайте. Добавлю в шапку темы, думаю будет полезно! Ещё если есть информация о рекомендованной цене игры (естественно лицензии), то тоже прошу сообщить!
Member
AlKoVd писал(а):
сидел часа три гамал - потом еле оторвался - а то быстро игра закончится
быстро закончиться - я бы не сказал...
Надо показать эту игру EA - чтобы поняли какие надо делать автомобильные игрушки...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
kolhozrus писал(а):
ALEXSOFT90 писал(а):
порой едешь и не знаешь то ли бабосов на авариях заработать,то ли первым к финишу
на первых уровнях скорости невысокие, стремишься к финишу приехать первым, далеее тачки быстрее, уже думаешь как бы к финишу доковылять:) Пару раз машину убивал. Была одна гонка 3 бота до финиша не доехали:)
Ну, счас перешел во второй класс гонок - машина не очень, еще и заднеприводная - в итоге, единственный выход - чтобы обогнать всех, наджо их выпинывать с трассы. В итоге, заработал себе очков, стал Хулиганом? раздолбав тачку блондинке.. Да, и еще -там по-моему, достаточно в последней гонке заезда первое место занять, на предыдущих можно делать деньги
Кстати, эта блондинка запарила, в большинсктвы гонок в лидеры выбивается именно она, бесит уже, приходится её ломать. Ещё один баг, если тачку сзади подрезать, она разворачивется и перпендикулярно перед носом стоит и как-будто прилипла, пока не остановишься - хрен отвалится. Но если трасса позволяет и есть жёсткие припятсвия, то можно НИТРО включить и в столб, так можно ХУЛИГАНа получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Voron писал(а):
так вот машина из тех что появляется в игре раньше НЕ МОЖЕТ соперничать с той что появляется позже
Если не апгрейженная, то да. Апгрейженная лучше, чем новая не прокачанная.
Я вчера подзаработал деньжат, думал куплю новую. По характеристикам разгона она круче, чем апгрейженная, а по управляемости не очень. Я ее протестировал и решил пока не брать. К тому же я привык к этой.
Поэтому надо копить денег, чтоб хватило и на новую тачку и на ее апгрейд.
to ALL У кого какая любимая/не любимая трасса?
Мне нравится кладбище самолетов, а сложнее всего мне возле озера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
John Mirro ну звини я то покупая новую тачку апгрейжу её сразу.. а управляемость как раз апдейтами выводится на уровень тока в путь, с бабкими на новой тачке проблем нету, сейчас дерби 75% гонки 100% к стритрейсу не приступал и открылся уще типа "суперфинал" так вроде... дык бабла более 110к на балансе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Купил игру, масса положительных эмоций, по сравнению с первой частью всё стало намного реалистичнее и красивее. Вчера хотел немного поиграть вечером, в итоге из игры я вышел в 6 утра.
Появилось желания выдрать саундтреки из игры, (уж больно они мне понравились) есть у кого прога для вскрытия архивов игры *.bfs ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Jameson писал(а):
Ну, счас перешел во второй класс гонок - машина не очень
блин. перешел во 2-й класс. купил тачку - проапгрейдил - ну такое г-но по сравнению с грузовиком из дерби. даже апгрейженная... то ли не ту машинку выбрал... меня все только так делают - и что самое обидное теперь я ее продать не могу говорят единственную машину продать нельзя - а свой танк из 1-й серии я уже продал и бабла нету ыыыыы придется заново игру начинать. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд я так и не понял - какая машина лучше - легкая или тяжелая?
тяжелую труднее спихнуть, за легкая резвее разгоняется но ее болтает сильнее.
самяая галимая трасса - каналы. одни столбы и повороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
мне может показалось,но тачки в первой части и во второй(дерби которые) в плане прорисовки не изменились,та же ржавчина те же текты,спортивные кары и стриты не всчёт в первой таких не было?
Member
John Mirro писал(а):
Мне нравится кладбище самолетов, а сложнее всего мне возле озера.
Да, с самолетами одна из лучших трасс (потому что самая легкая )...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
А игруха короче первой части или длинней, ато первая уж больно коротка.
И, я так понял, что тут машину можно совсем разбить, что она не поедет?
Посмотрел скрины, которые выкладывали, полный ужас, графа вуду1, может в движении это смотрится лучше или скрины неудачные, но чтото както настораживает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15