Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Muromez писал(а):
Gelion Ты бы полегче с оскорблениями

Ты первый начал когда обозвал меня безруким и привел в пример не ММОРПГ игру
Muromez писал(а):
Персонаж хранится на сервере игры, а не у тебя на компьютере.

Если игра изначально не была задумана как ММОРПГ, при сетевой игре дыр в ней будет предостаточно.

Партнер

Member
Gelion писал(а):
Muromez писал(а):
Gelion безрукий http://forums.karamba.ru/index.php?s=dd ... owforum=77 а скоро будет и raurin.ru

*достает архив с артмани и прочей чит-ерундистикой* Ну чтож ! Если такое чудо случится, то будет круто :hitrost:
А вообще я думаю так, в каждой теме про игру находится такое форумное жывотнае, которое норовит обгадить все и вся, так что это нормально. Так что поздравляю тебя мюромезь с новой должностью, не покидай нас, а то поселиться новая пакость, вдруг не справимся :weep:

Зы
Чето прет меня сегодня :insane: наверное излишки :beer: так что пишите побольше :gun:

+1
Воспринимай Muromez это как должное.Ибо так оно и есть,если не хочешь чтоб с тобой такое и впредь происходило,то уйди по хорошему,а исчо лучше УБЕЙСЯ АФФТАР!!!!!!! :gun: :haha: :lol:

Member
Gelion Начнем с тебя, рукастый
Цитата:
-ю-ю л-о-о-о-л !!! Подскажи плиз сервер нвн онлайн, а то я бедненький все яндексы поломал

Я тебе привел этот сервер, причем чтобы его найти я потратил целых 10 секунд времени. И какую я благодарность услышал? А теперь я еще и виноватый :lol:
Цитата:
Ты первый начал когда обозвал меня безруким и привел в пример не ММОРПГ игру

И вообще что потвоему означает слово массовая, 100 человек является массой или нет?
DrGanibal-Lektor Я не уйду по хорошему так что можешь начинать действовать по плохому

Member
Фото: 0
а я кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
может все-таки игруху обсудим?
сколько народу участвует в ночной чв как думаете? мне кажется примерно по 50-70 с каждой стороны

Member
[POMAH] писал(а):
а я кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
может все-таки игруху обсудим?
сколько народу участвует в ночной чв как думаете? мне кажется примерно по 50-70 с каждой стороны

Да мы то живём дружно :beer: ,но бывают и всякие Черти вылезающие из омута,и начинают воду мутить по всюду,как ещё с такими обходится.Нужно их морально ломать!!! :gun: :D А насчёт ночного ЧВ хз,никогда не считал,но белок к примеру на фалгоне докуя!!! :D и то это не мешает Акретам побеждать :D 8-)

Member
вот есть у акров ланчеры, у корок - анимусы (изида в частности), у белок - мау/бмау. кто как считает в какой ситуации это все проявляет себя лучше всего? кто полезнее? встретил где-то в инете обсуждение темы "как изидой сломать бмау 1 на 1". там чел утверждает что ломал )). акрет ланчер тоже высказался что 3 минуты и готова груда металлолома )). сам я воин (о чем немножко жалею) а братик саммонер, но пока судить сложно, не достаточно высокие уровни еще.
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
вот ссылка http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=39243

Member
[POMAH] писал(а):
вот есть у акров ланчеры, у корок - анимусы (изида в частности), у белок - мау/бмау. кто как считает в какой ситуации это все проявляет себя лучше всего? кто полезнее? встретил где-то в инете обсуждение темы "как изидой сломать бмау 1 на 1". там чел утверждает что ломал )). акрет ланчер тоже высказался что 3 минуты и готова груда металлолома )). сам я воин (о чем немножко жалею) а братик саммонер, но пока судить сложно, не достаточно высокие уровни еще.
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
вот ссылка http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=39243

Не надо искать того кто полезнее.Играй тем кто понравился и не парься.Тут главное коллективная игра,и где больше народу гамает.А один чел здесь ничего не сделает.Вот ты играешь воином,иди по классу который с одним мечом и щитом,Этот класс тоже рулеззззз!! :wink: не хуже чем Ланчер,БМАУ,и Самонер.Если щит по полной прокачаешь,и защиту тоже,то будешь Мощой!!!!:D

Member
ну в принципе не должен кто-то рулить. я почему-то во всех играх выбираю девченку с мечом и щитом )) вот нравится )) хотя глядя как маги-суммонеры мочат, задумываюсь. но класс выбрал чистый, не кросс.

Member
[POMAH] писал(а):
ну в принципе не должен кто-то рулить. я почему-то во всех играх выбираю девченку с мечом и щитом )) вот нравится )) хотя глядя как маги-суммонеры мочат, задумываюсь. но класс выбрал чистый, не кросс.

Против магов сделай защиту элементальную,а насчёт всего остального не парься,с щитом на макс можешь даже забить на БМАУ :D шутка!если чесно не пробовал против БМАУ,так что не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Но щит это Рулезззззззз!

Member
[POMAH] Щит рулез против мобов, в дд. Но не чв. Обычно щитовиков бьют в последнюю очередь и считают безвредными (они наносят в два раза меньше урона чем обладатель копья). И качать дольше. Хотя играй кем хочешь, профу все равно первый раз можно за 1000 платины.

Member
щит чтобы убегать/танковать, а так меч/топор/копье и вперед, в бой )

Member
Muromez писал(а):
[POMAH] Щит рулез против мобов, в дд. Но не чв. Обычно щитовиков бьют в последнюю очередь и считают безвредными (они наносят в два раза меньше урона чем обладатель копья). И качать дольше.

Это только твоё мнение! У каждого свой взгляд. :wink:

Member
И ещё такой вопросик Muromez,ты сам то играл персом со щитом?у тебя то он есть?если есть,то какого лв?
Добавлено спустя 30 минут, 36 секунд
Muromez писал(а):
Кач кстати очень быстрый, я за день до 26 лева добрался.

Это твои недавние слова. А теперь что ты говоришь:
Muromez писал(а):
И качать дольше

Member
DrGanibal-Lektor Все поражаюсь силе твоей мысли. Кач быстрый в игре, какими-то персами ДОЛЬШЕ какими-то быстрее. Щитовик у меня есть 33 уровнят. За акретов. Не знаю может меня глючит, но белко быстрее качается. Если тебя интересует серв на котором я играю, то это Асу.

Member
по-моему щит качать быстрее всего: 1 удар = 1% ПТ. у мя именно так было. белки быстрее качаются, т.к. им нада левел взять и в мау сесть, они пт не качают, а экспорубят, т.е. гимпы ))) не все конечно, но драйверы в основном слабенькте )

Member
[POMAH] причем здесь щит качать, я про экспу говорил.

Member
Драйверы гимпы ? ну-ну... фигня что у них из скплов только набор ученика. Кстати когда пилот сидит в МАУ ему экспа в лвл не идет, качается только ПТ еденицы, то есть умение обращаться с МЯУсом.

Member
Фото: 1
подскажите плиз как что крафтить можно техником Коры, как и с какого лвла. и вообще, кем лучше играть в плане того чтобы крафтером и танком :D

Member
Muromez писал(а):
Щит рулез

и далее
Muromez писал(а):
качать дольше

разговор был про щит как я понял.
Gelion
я ж не сказал что все и всегда, имхо, в среднем, среди драйверов больше гимпов, чем среди других классов...
Nitroacid
у мя 2 перса на акке: воин и спец. как крафтить - на рфдб и http://community.codemasters.com/forum/showthread.php?t=105057 или задавай конкретные вопросы. кста, когда буит второй эпизод, торговец не будет продавать базовые материалы, так что крафтеры, ловите момент, уже, можно сказать, конец марта

Member
[POMAH] задолбали выдерать фразы из контекста. У вас ганибалом только на это мозгов хватает?
Цитата:
Щит рулез против мобов, в дд. Но не чв. Обычно щитовиков бьют в последнюю очередь и считают безвредными (они наносят в два раза меньше урона чем обладатель копья).

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Да, еще попробуй достать в Асу стринт кинжал, если достанешь, то он будет в разы дороже чем аналогичный двуруч.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа