*достает архив с артмани и прочей чит-ерундистикой* Ну чтож ! Если такое чудо случится, то будет круто А вообще я думаю так, в каждой теме про игру находится такое форумное жывотнае, которое норовит обгадить все и вся, так что это нормально. Так что поздравляю тебя мюромезь с новой должностью, не покидай нас, а то поселиться новая пакость, вдруг не справимся
Зы Чето прет меня сегодня наверное излишки так что пишите побольше
+1
Воспринимай Muromez это как должное.Ибо так оно и есть,если не хочешь чтоб с тобой такое и впредь происходило,то уйди по хорошему,а исчо лучше УБЕЙСЯ АФФТАР!!!!!!!
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Gelion Начнем с тебя, рукастый
Цитата:
-ю-ю л-о-о-о-л !!! Подскажи плиз сервер нвн онлайн, а то я бедненький все яндексы поломал
Я тебе привел этот сервер, причем чтобы его найти я потратил целых 10 секунд времени. И какую я благодарность услышал? А теперь я еще и виноватый
Цитата:
Ты первый начал когда обозвал меня безруким и привел в пример не ММОРПГ игру
И вообще что потвоему означает слово массовая, 100 человек является массой или нет? DrGanibal-LektorЯ не уйду по хорошему так что можешь начинать действовать по плохому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
а я кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
может все-таки игруху обсудим?
сколько народу участвует в ночной чв как думаете? мне кажется примерно по 50-70 с каждой стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
[POMAH] писал(а):
а я кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" может все-таки игруху обсудим? сколько народу участвует в ночной чв как думаете? мне кажется примерно по 50-70 с каждой стороны
Да мы то живём дружно ,но бывают и всякие Черти вылезающие из омута,и начинают воду мутить по всюду,как ещё с такими обходится.Нужно их морально ломать!!! А насчёт ночного ЧВ хз,никогда не считал,но белок к примеру на фалгоне докуя!!! и то это не мешает Акретам побеждать
Member
вот есть у акров ланчеры, у корок - анимусы (изида в частности), у белок - мау/бмау. кто как считает в какой ситуации это все проявляет себя лучше всего? кто полезнее? встретил где-то в инете обсуждение темы "как изидой сломать бмау 1 на 1". там чел утверждает что ломал )). акрет ланчер тоже высказался что 3 минуты и готова груда металлолома )). сам я воин (о чем немножко жалею) а братик саммонер, но пока судить сложно, не достаточно высокие уровни еще. Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд вот ссылка http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=39243
Member
[POMAH] писал(а):
вот есть у акров ланчеры, у корок - анимусы (изида в частности), у белок - мау/бмау. кто как считает в какой ситуации это все проявляет себя лучше всего? кто полезнее? встретил где-то в инете обсуждение темы "как изидой сломать бмау 1 на 1". там чел утверждает что ломал )). акрет ланчер тоже высказался что 3 минуты и готова груда металлолома )). сам я воин (о чем немножко жалею) а братик саммонер, но пока судить сложно, не достаточно высокие уровни еще. Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд вот ссылка http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=39243
Не надо искать того кто полезнее.Играй тем кто понравился и не парься.Тут главное коллективная игра,и где больше народу гамает.А один чел здесь ничего не сделает.Вот ты играешь воином,иди по классу который с одним мечом и щитом,Этот класс тоже рулеззззз!! не хуже чем Ланчер,БМАУ,и Самонер.Если щит по полной прокачаешь,и защиту тоже,то будешь Мощой!!!!:D
Member
ну в принципе не должен кто-то рулить. я почему-то во всех играх выбираю девченку с мечом и щитом )) вот нравится )) хотя глядя как маги-суммонеры мочат, задумываюсь. но класс выбрал чистый, не кросс.
Member
[POMAH] писал(а):
ну в принципе не должен кто-то рулить. я почему-то во всех играх выбираю девченку с мечом и щитом )) вот нравится )) хотя глядя как маги-суммонеры мочат, задумываюсь. но класс выбрал чистый, не кросс.
Против магов сделай защиту элементальную,а насчёт всего остального не парься,с щитом на макс можешь даже забить на БМАУ шутка!если чесно не пробовал против БМАУ,так что не знаю. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Но щит это Рулезззззззз!
Member
[POMAH] Щит рулез против мобов, в дд. Но не чв. Обычно щитовиков бьют в последнюю очередь и считают безвредными (они наносят в два раза меньше урона чем обладатель копья). И качать дольше. Хотя играй кем хочешь, профу все равно первый раз можно за 1000 платины.
Member
Muromez писал(а):
[POMAH] Щит рулез против мобов, в дд. Но не чв. Обычно щитовиков бьют в последнюю очередь и считают безвредными (они наносят в два раза меньше урона чем обладатель копья). И качать дольше.
Это только твоё мнение! У каждого свой взгляд.
Member
DrGanibal-Lektor Все поражаюсь силе твоей мысли. Кач быстрый в игре, какими-то персами ДОЛЬШЕ какими-то быстрее. Щитовик у меня есть 33 уровнят. За акретов. Не знаю может меня глючит, но белко быстрее качается. Если тебя интересует серв на котором я играю, то это Асу.
Member
по-моему щит качать быстрее всего: 1 удар = 1% ПТ. у мя именно так было. белки быстрее качаются, т.к. им нада левел взять и в мау сесть, они пт не качают, а экспорубят, т.е. гимпы ))) не все конечно, но драйверы в основном слабенькте )
Драйверы гимпы ? ну-ну... фигня что у них из скплов только набор ученика. Кстати когда пилот сидит в МАУ ему экспа в лвл не идет, качается только ПТ еденицы, то есть умение обращаться с МЯУсом.
Member
Muromez писал(а):
Щит рулез
и далее
Muromez писал(а):
качать дольше
разговор был про щит как я понял.
Gelion я ж не сказал что все и всегда, имхо, в среднем, среди драйверов больше гимпов, чем среди других классов...
Nitroacid у мя 2 перса на акке: воин и спец. как крафтить - на рфдб и http://community.codemasters.com/forum/showthread.php?t=105057 или задавай конкретные вопросы. кста, когда буит второй эпизод, торговец не будет продавать базовые материалы, так что крафтеры, ловите момент, уже, можно сказать, конец марта
Member
[POMAH] задолбали выдерать фразы из контекста. У вас ганибалом только на это мозгов хватает?
Цитата:
Щит рулез против мобов, в дд. Но не чв. Обычно щитовиков бьют в последнюю очередь и считают безвредными (они наносят в два раза меньше урона чем обладатель копья).
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Да, еще попробуй достать в Асу стринт кинжал, если достанешь, то он будет в разы дороже чем аналогичный двуруч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50