Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
5 копеек
Игра позитивная, несмотря на "убить 5 кабанано" В этом плюс игры. У меня критерий вообще простой -- просидел три часа ночью без еды и водички - значит игра удалась. На сколько кайфа этого хватит - это уже другой вопрос.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Просьба помочь. Игра при запуске выдает-"ошибка графического интерфейса, Directx недоступен[1002]". Directx сегодня обновлял через dxwebsetup, дрова тож сегодня поставил новые-8.9. Видео- радеон 3650. Ах да, пользуюсь пираткой. Прошу ответить-что это за безобразие с игрой? 0_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
[_MarilyN_], в ридми подробно описаны решения проблем по ошибкам. На пиратке ридми есть. . А так хз. Попробуй полностью удалить Дх из системы. Потом обновиться.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Играю несколько дней.Уж не знаю,прорыв ли это в жанре,нор точно одна из лучших игр вышедших этой осенью.
Вопрос такой к тем,кто уже достаточно прошарен в игре? Реально ли травоядням развиться до уровня цивилизации? Мне вот друг говорит что нифига нельзя,а я хочу попробывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Поиграл пол дня, дошел неспешно до 3 ступени эволюции. Игра позитивная однозначно , имхо подойдет и самым малым детям и взросым людям. Интересно, коллекционка будет? Что туда положат - пробирки с генным материалом, бактерии или части тел невинных животных?
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Собрал почти все медальки, решил слетать к центру галактики. Встретил гроксов, напал на них, уничтожил пару планет, но их там сотни и у всех низкий терраиндекс. Лечилок почти не было, долететь до центра не смог, убили. Возродился, думаю ладно, еще немного медалек получу, чтобы 5ый двигатель поставить. Не тут то было! Гроксы нападают на мои планеты постоянно! Не успею восстановить порядок на одной планете, как приходится лететь к следующей. Орбитальная пушка не помогает, турели сносят одной бомбой, от союзников толка нет, приходится все делать самому. Мне даже дали звание стрелка за 500 уничтоженных кораблей. Получается игра непроходима из-за гроксов? Читал, что некоторые завоевывали всю галактику, когда вступали в союз с гроксами. Но неужели нельзя их как-то уничтожить?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
H(CHCl11B11) Фигасе... мне в космосе даже соседей не замочить, не понимаю вообще как там играть.
У меня один корабль, а у них у каждого по несколько десятков.
Имея три системы только и успеваю, что отбиваться.
Причём поначалу так и отбиваться не получалось, когда у меня корабль с 451 хитпойнтом, а у нападающих 2 отряда в составе 1 большого корабля и пяти сателлитов.
Выживать стал только купив второй комплект прочности (900 хитпойнтов стало).
И как деньги зарабатывать не понял вообще, неужели только торговлей спайсом (кстати, у всех в игре перевод "пряности"?) ?
Ладно, ближе к делу, главный вопрос: можно ли в космосе строить ещё корабли и как?
А если нельзя, то почему тогда у каждого оппонента там на каждой планете по десятку охранных кораблей и в атаку по 2 отряда посылают на твою планету? Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд
Purgen писал(а):
Реально ли травоядням развиться до уровня цивилизации?
Травоядным мне даже проще показалось.
Существом красуешться перед соседями и получаешь ДНК, гораздо быстрее, чем поедая их.
Да и поедать труднее, так как в танцах и песнях высокий уровень не нужен, а вот пока челюсти с пятым укусом не купишь, истреблять других трудно.
Племенем тоже можно дудок набрать и концерты соседям устраивать, гораздо безопаснее, чем с дубинами к ним ходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
С гроксами вроде разобрался, во всяком случае атаки редкие. Теперь не могу долететь до центра галактики. Двигателя 4го уровня явно не достаточно: чем ближе подлетаю, тем на большем расстоянии находятся звезды.
zalom писал(а):
И как деньги зарабатывать не понял вообще, неужели только торговлей спайсом (кстати, у всех в игре перевод "пряности"?) ?
spices - это и есть специи или пряности. Да, выгоднее всего торговлей.
zalom писал(а):
Ладно, ближе к делу, главный вопрос: можно ли в космосе строить ещё корабли и как?
Летать можно только на одном корабле + можно сделать эскорт из союзных кораблей, оппонентов много потому, что выносятся легко.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Sanchez117 а по мне наоборот - нафик племена. Космос рулит. И спайс тоже. Кстати с гроксами тоже схлестнулся... они на периферию нападют, но стоит прилететь как сваливают. я их планеты с низким индексом выношу. прорываюсь не вступая в бой на орбите, прямиком к городу и мегалазером его... бомбы жалко.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 23