Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 11 из 153<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Люди, как открыть всё оружие?

Member
Castor Troy А никто незнает!!! :)))

Member
Фото: 0
MaDMaN_DJ
Хах тах???

купил сабж, но не пойму дема или полная? все на русском, дублированная, 5-6 карт. подскажите еще: есть ли гранаты и как ими пользоваться? боты кидаются ими а я никак, и будучи пехотинцем технику подбить немогу т.к. пули не берут. еще пишут что это типа вражеский локатор и нада унитожить, пули и стационарные ракетницы не берут.

Advanced member
Фото: 330
Vacek Если купил,то полная.Технику подбивать нужно классом инженера,у него есть "противотанковое" оружие !

Последний раз редактировалось Traktor 24.10.2006 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Итак народ, смотрю тут возникают вопросы по поводу открытия анлоков....да тут дело обстоит горазжо сложнее, чем в БФ2, но есть уже люди, которые это расковыряли, увы это не работает, так как должно работать в игре, те в окне модиффикации персонажа, они не появляются и не перетаскиваются, они уже сразу доступны в игре и выбираются как обычное оружие, те скролом....итак вот ссылочки на архив, в нем 2 файла:
http://rapidshare.com/files/458533/2142 ... s.zip.html
и зеркало http://www.megaupload.com/?d=1K2KS6CK
распаковываем архив, читаем ридми, а если проще, то - распаковываем все эти файлы (предварительно сделав копии оригинальных) вот сюда:
C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Objects\
эти анлоки работают 100% в кооп режиме, в сингле не пробовал, но логично предположить что и там тоже будут работать!
Наслаждайтесь!

Traktorгдето уже альфу сталкера продают под видом полного релиза, а уж дему на диск закатать пиратам ничего не стоит! инженером и дураку понятно что можно убить. я имел в виду другими пехотинцами реально цыпленка завалить? гранатами к примеру? где их взять эти гранаты?

Advanced member
Фото: 330
Гранаты,как и С-7(взрывчатка) это анлоки,как их открыть смотрите выше.+ цыпу можно попробовать ушатать из стационарных орудий ;)

Traktor пасиб;) просто обидно, прокрадываешся к ним (вспоминаю терминатор1, про войну машин) хочется из под тишка заложить чтонидь и съе... драпать в общем. хотя из стационарок тоже весело

Member
а придумали ли уже способ игры по сети с ботами?

Member
кто нибудь пробывал unlock от alekslee можно ли с ни м будет зайти на локальный сервер

Зум

ругается на d3dx9_29.dll, говорит not found

А найти этот файлик в инете и кинуть в системную папку не судьба? Как ребенок прям, переустановка дров, Директа, когда всё элементарно лечится...

Member
Хм... был разговор о 10-ти сингловых картах, а в этой только 5... Неужели это полная версия?

Member
4eJIoBeK-nAyK а чем тебе кооп мод не понраву, создай сервак в этом режиме, пригласи народ и гамай!!! Так же запусти сеть с помощью проги ХАМАЧИ и ваще проблем не будет, кто хошь присоединиться! сами так и играли с ботами!

Member
alekslee
что за кооп мод?
хамачь это по интернету играть, а мне это нафиг не надо. мне надо в локалке запустить сервер с ботами чтобы народ смог присоединиться

Member
Хай всем!
Как у Вас производительность в игре? fps ??? Battlefield 2 рулит на 1024*768 все почти на макс, и держит 25-30 fps на дохлятине 7600GS, а тут на этой засаде B2142 такие лаги!!! теже 1024*768 5-8 кадров, играть ваще не реально, 800*600 - и все на минимум просто садизм!!!

Может есть какие-то настройки по оптимизации????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Member
SCS что-то у тебя не так. я на полном минимуме 800х600 на gf6100 более-менее в 2142 гамал =)))) а 7600 должен очень прилично тянуть.
оперативки достаточно? заполни профиль.

Member
4eJIoBeK-nAyK это режим игры, как в бф2 с патчем ввели, специально для игры наорда с ботами, заходишь в создание серваре локального и там выбираешь один из 3-х режимов, поумолчанию там титан стоит...

Member
Подскажите нубу, как играть с пиратки по нету? Как зайти на сервера, какие вообще есть?

Member
ModeZt писал(а):
SCS что-то у тебя не так. я на полном минимуме 800х600 на gf6100 более-менее в 2142 гамал =)))) а 7600 должен очень прилично тянуть.
оперативки достаточно? заполни профиль.

конфига такая
3,0 пень, 7600GS, 1024 рамы, 200 8 метров

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 11 из 153<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа