Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Москва
Народ, может поможите? А то умучился уже...!!!!
Эпизод, где из пушки надо магов каких-то на корабле расстреливать.
Ствол пушки вниз почему-то не опускается...тока вверх. И на рифе я никаких огоньков не вижу!
Потому и завалить их не могу и бегаю, за поручни тока держусь....чаво делать-то?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
h0aX писал(а):
У меня какая то шляпа, после роликов когда ты в отеле лег спать, ну когда показывают как чуваки заходят и все у меня игра НЕ ОТВЕЧАЕТ и все блин вылетает
Тоже самое было 16АА отрубил, мне помогло-сразу ролик загрузился. Кстати на других форумах где тоже обсуждают игру, тоже советуют отрубать АА. Можешь попробовать также убрать разгон. *Кстати ролик тебе этот часто придётся смотреть*
Dark Knight писал(а):
там баррикадируешь двери большими часами(кстати очень помогает!!)
Не баррикадировал на защёлку закрыл, перепрыгнул, по лестнице спустился, мимо бабки пробежал, опять перепрыгнул на балкон. Затем свалился вниз... и опять всё по новой, затем забрался по лестнице на крышу, там по началу не нашёл люка и...пошёл обратно(цирк!), хорошо ИИ тупит, повезло в упор по мне стрелять не стали. Спустился вниз, засейвился и вышел из игры. *Пошёл чифирь пить* Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
Dark Knight писал(а):
Надеюсь мои советы тебе помогут.
Спасибо , но после поста Zoid решил попробовать(в какой раз) и прошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Народ помогите у меня проблема!!!
На могу запустить игру:dont: Выкидывает стандартное виндовое окошко с ошибкой "cocmainwin32.exe -обнаруженна ошибка" и что мол "Приложение будет закрыто"...
Перепробовал все дрова. Новые ставил - не помогает... Ставил и анлийскую и русскую версию - таже хрень...
ПОМОООООГИТЕ!!!!!!!
Member
qwerry
Спасибо! Прошел магов, да и игруху тож. Камнепад-гадость жуууткая! Пройти смог только поставив повышенную скорость персонажу. Уж больно надоело чесно проходить, хотелось посмотреть, чем кончится. Концовка-в стиле Лавкафта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
в конце игры, как переселиться в монстра?
бью из плазмопушки макс зарядом в гонг, пока слышу писк в ушах бегу в ванную, что перед этим пердуном, попутно отбиваясь от монстров, но ниче не происходит,шо за нах???
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Последний раз редактировалось LIKAR 25.04.2006 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
LIKAR Там весьма гимморно всё это. Один раз не так сделал, пиши пропало...скрыпт не сработает!
По пунктам...и тока в этом порядке...Перед храмом сохраниться на всякий советую...
1) Проходишь мимо гонга первый раз...не ТРОГАЕШЬ его!
2) Убиваешь магов в зале , где гидра.
3) Поднимаешься по водостоку к статуе ктулху, дергаешь сзади за рычаг.
4) ТЕПЕРЬ идешь к гонгу, встаешь почти вполтную и со всей дури из плазмогана по нему. МАКСИМАЛЬНЫМ зарядом!
5) Бежишь наверх, пока звенить в ухах, мочишь жаб, встаешь в бассейн, превращаешься в жабу, запрыгиваешь ук одной из статуй (в любом порядке0, дергаешь за рычаг...а потом всё заново и так четыре раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
Ramirez 1)да, не трогал
2)да, убил
3)да, дернул
4)да, вплотную ставновился
5)а чтоб превратиться надо че-то на клавиатуре нажимать? Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 43 секунды cпасибо,прошел игру,в общем доволен
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
dempsey писал(а):
У меня какая то шляпа, после роликов когда ты в отеле лег спать, ну когда показывают как чуваки заходят и все у меня игра НЕ ОТВЕЧАЕТ и все блин вылетает
Такая же фигня, ничего не помогает. Кто- нибудь, киньте плиз сейв после этого беспредела мне на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
Да.. эта сцена.. када ты бежишь по коридору, за тобой кряхтят уроды с тесаками, а перед носом разлетаются стекла от огня из дробовиков с противоположного крыла здания....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
dempsey писал(а):
АA вкл ?
Отключал, не помогает.
dempsey писал(а):
и если что-то разогнано
Тоже безрезультатно.
dempsey писал(а):
Это один из самых "вкусных" моментов в этой игре
Тогда будем искать причину вкрадчиво. На других форумах пишут, что это с контроллером памяти на атлонах проблема. Вытаскивал планку одну- не помогает. Сегодня попробую понизить разрешение, отключить звук ну и т.д. Фигня какая то..