Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
По местности города всех перемочил, и нужно пробраться внутрь здания в тюрьму. Забрался на стену, пушкой разнес дверь на втором этаже, (на первом кстати не получилось почему-то?? ) , и с помощью ящиков соорудил баррикаду 4-х этажную, , по которой залажу так на 2-й этаж и там уже дальше прохожу.
Это у всех так или дверь на нижнем этаже все-таки разносится??
Как я проходил - пулеметом пользоваться не стал, смотался в одну из дверей. Тихо но метко отстрелил всех в поле зрения. Перебежал в следующую дверь. Так очистил все внутри. Потом залез наверх и повеселился с пушкой. Сразу разбил нижнюю дверь, а верхняя не поддалась, хотя прицельно не стрелял.
Пирамиду строить в голову не пришло. Снайперку не подбирал, у меня в ближнем бое лучше получалось.
У меня не такой русик. Это бред полный, а не русик.
Я ведь написал, что за 10 мин не нашёл ни ОДНОЙ ОШИБКИ !!!
Или ты думаешь, что я настолько плохо знаю русский? Вечером могу выложить скрины из меню и откуда угодно, а если понадобиться, то и сам русик, если досканально объясните какие именно файлы вырвать надо будет.
P.S. Если конечно в состоянии буду. Пятница всё-таки
P.S. Меня тут одна идея посетила, но лень переигрывать - я вчера на первом уровне кнутом всех положил, пистолет есть, а патронов нет. НО! Проход по мосту на предыдущую локацию не блокируется, я вот думаю, а если в ящике не брать две пачки патронов, а взять одну, реально ли забив всех кнутом, по крыше перейти на вторую часть уже с заряженным пистолетом? Вообще тут поляки действительно перемудрили, не подумали что логичнее лезть в окно по ящикам, а не кнут искать, ну и не рассчитывали на берсерков с кнутами, что их вооруженную охрану легко положат.
Господа, у всех с тенями на персонажах все в порядке? У меня при любых настройках страшные тени на лицах персонажей, все остальные тени в порядке (тени от кустов, деревьев и так далее), а на лицах лажа из квадратиков и дергаются. Одно и тоже на X1900XTX и 7900GTX.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ не дайте потереть игру! Чтобы не спойлерить тут тем кто прошел. Почти концовка игры когда падре на полу - ну и...
Короче ничего у меня не получаетсмя, там 2-3 секунды дается чтобы спасти сами знаете кого. Что там делать то? Скиньте инфу в ЛС! Оружие выхватить не получается жал на все кнопки! А тепрения каждый раз ждать по 3 минуты не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Ray Adams писал(а):
Народ не дайте потереть игру! Чтобы не спойлерить тут тем кто прошел. Почти концовка игры когда падре на полу - ну и... Короче ничего у меня не получаетсмя, там 2-3 секунды дается чтобы спасти сами знаете кого. Что там делать то? Скиньте инфу в ЛС! Оружие выхватить не получается жал на все кнопки! А тепрения каждый раз ждать по 3 минуты не могу
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], la4mer2018, sgs и гости: 17