Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
Ну да взял и растроил. Он у меня не поддерживается, сходила посмотрела. Тогда что это было, когда при первом включении предлагается два скрина? У меня все подписи русский ПРОМтовский перевод, лучше бы анг.оставила.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Так, вливаюсь в эту ветку в связи с приобретением сабжа на ДВД.
Да, Nexgen хорошо флопсы садит, хотя пытался увидеть разницу с включенным и без него, вроде только тумана больше добавляет, а-ля дымка этакая. Короче, отключил нафиг, т.к. фпс садит очень даже здорово. А фигурка хороша ларки, Блудрейн отдыхает, хоть и ножей теперь нет.
А вот и застрял вначале:
Зал, где есть 3 куба. Один поставил на плиту,а как другие 2 затащить наверх?? я так понял, нужно 3 плиты одновременно нажать, и как-то наверх добраться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ellzar а ящик полностью на качель затаскивать или краем можно?? тут надо физику хорошо просчитать, т.к. нужно так гепнуть по качели, чтобы ящик просто в воздух взлетел и на бордюр перелетел..
Кто там, что про лаги писал. На моем стареньком компе: Bart. 2500+, Ti 4200 128Mb, 1Gb оперативки, при разр. 800х600, некст ген,+ все эфекты. Она подлагивала только в Японии в уличных сценах.
Так что это истинно народная игра и, к тому же, самая красивая.[/quote]
Просто твоя карточка ничего не поддерживает , поэтому хоть что включай графика останется одинаковая , поэтому не тормозит, уж тем более некст ген
который работает на картах с поддержкой шейдеров 3,0. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Клоп_Говорун писал(а):
Djo писал(а):
Клоп_Говорун [color=gray][size=9]
Кто там, что про лаги писал. На моем стареньком компе: Bart. 2500+, Ti 4200 128Mb, 1Gb оперативки, при разр. 800х600, некст ген,+ все эфекты. Она подлагивала только в Японии в уличных сценах. Так что это истинно народная игра и, к тому же, самая красивая.
Просто твоя карточка ничего не поддерживает , поэтому хоть что включай графика останется одинаковая , поэтому не тормозит, уж тем более некст ген
который работает на картах с поддержкой шейдеров 3,0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Не могу понять почему у меня игра на любых настройках начинает артефачить после 15 минут игры? Система в профиле, дрова 84.12, t в норме.
До этого только Обливон артефачил. Ati tool, FEAR например, не артефачат. В чём косяк? Неужто видюхе хана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Amigo* А разгон не пробовал снимать??
coffemocco Я щас в первый и четвертый играю, из сети можно выкачать без проблем.. Правда с первой пришлось помудиться, потому что она под ДОС... Сборники лучше не брать, там обычно обрезаные версии, без роликов или музыки, хотя на двд может и полные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Петербург
alanu писал(а):
Как пройти "босса" на 34 % игры?
Удивило (даже разозлило) такое неестественное усложнение геймплея - Лара бегает как во сне, а этот якудза как ужаленный носится. Можно спрятаться внизу за скульптурой так чтобы пулемёты не доставали и босс не дёргался. Затем нажимаем "Z" прицеливаемся в босса и ... минут десять беспрерывно стреляем. Я кнопку на мыше подоткнул и пошёл чай пить...
Сейчас этот форум просматривают: Helby, St1ker и гости: 76