Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Kuja писал(а):
В гараж слева заходи.
Слева это откуда Боты вылазят так я их перестрелял по лестнеце забрался а тм тоже все двери закрыты,уже месяц не могу врубиться что делать нада,подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
какой приятной игрой оказался первый эпизод, даже не ожидал, его все так хаяли.
не без минусов конечно, но общее впечатление осталось положительное.
на второй эпизод тоже пожалуй гляну как он появится.
Редакторы западного издания Games for Windows Magazine поделились с читателями информацией о том, что студия Ritual Entertainment готова прекратить развитие сериала SiN Episodes, и вторая часть игры, скорее всего, так и не выйдет.
В качестве основной причины подобного решения называют уход из компании ряда ключевых сотрудников, работавших над SiN Episodes. Правда, официально эту информацию никто из руководства Ritual пока не подтвердил.
Игромания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Delin Что и следовало ожидать...
Делали бы уж сразу полную игру,пускай гораздо дольше(!),но всё таки полную.
А Эпизод,видимо,не разошёлся,чего тоже следовало ожидать при такой грабительской цене...
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Очень жаль если не выйдет, я ждал второй эпизод.
Странно что их так долго делают Вон любители создания модов , только так клепают для ХЛ2. некоторые очень даже неплохо выходят!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
RINDIG
[rus]Mne tam devushka ponravilas' bol'she vsego.[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Я был в восторге от первого эпизода. Вообще идея выпускать эпизоды отличная, но вместо того чтобы запрашивать такую грабительскую цену за первый эпизод надо было просто побыстрее выпустить второй и третий.
Жаль, очень жаль..
Нет, все-таки есть много мест, похожих по атмосфере на HL.
Ну в HL2 мы мир спасали - Wake up, Mr Freeman - уже как звучит. И вся игра была пронизана такой пафосной атмосферой. В HL2:EP, имхо, уже не удается на 100% передать весь мир игры. К Sin это относится в еще большей степени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
А мне первый эпизод очень понравился. Сначала классический геймлей несколько не вдохновил, но напряжённость, которая нарастала к концу игры, полностью меня "захватила". Вроде ничего особенного, но на одном дыхании, по 10000 раз то сохраняясь, то загружаясь, сквозь тормоза, кажется, быстрого движка игра в результате была пройдена по трупам очень неслабых и немалочисленных противников. Кстати высокая сложность данного эпизода скорее его плюс, на этом и построен геймплей. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Наверное, это одна из немногих игр, где 30% жизни - это много даже на самой лёгкой сложности. Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Хотя в общем геймдизайн и порадовал, но качество текстур, моделей и других средств графики возмутило. Но ладно - программисты и графики хоть и зря зарплату получили, но сценаристы и дизайнеры вроде постарались.