Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Обновил игру до v 1.02(809). Amie все рано стоит на месте Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 31 секунду Тут похоже глюк. Ведь Эми должны были ОБЯЗАТЕЛЬНО убить после того как мы детей спасли? А я несколько раз перезагружался, хотел посмотреть из-за чего ее убиват, и она каким-то образом пошла (хотя должна быть мертвая) со мной в руины. То есть теперь надо как-нибудь о нее избавиться, правильно?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
raininOrc
rainin писал(а):
А на лицензию Акелловскую патчи встают нормально??
Orc писал(а):
Нет не встают.
вроде Акелла клялась делать ака свои патчи? Ну всмысле они просто переделают под свою версию НВН обычные патчи, так что стоит ждать ее патчей видимо с запазданием.
saty у кого что... у кого ящер не убирался из отряда. Вобщем то Эми хороший союзний, она ведь волшебница? Тут надо посмотреть занимает ли она место свободного наемника, если ты ее возьмешь с собой пятой то это хорошо, а если будет место занимать, то попробуй ее потом в таверне оставить в невервинтере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Keltis AMx Аха, wizard. Спасибо за совет. Вопрос вот в чем, ее обязательно должны были убить и у меня глюк что она осталась, или она могла и выжить и у меня глюк, что она по локациям за мной не ходит?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
saty Блин... там же был момент в самом начале игры, перебегаешь через мост а там волшебники два дерутся, она выбигает с криками что поможет, и ее тут же валят, а после этого начинается разговор с волшебником оставить Эми или помочь ей... но мне волшебник прогнал что она умерла и ей уже ничем не поможешь, но вроде бы там его можно как то переубедить не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
У меня старый капитан на кладбише со мной уходить в форт не хочет. Я спас 3 солдат, а он мне говорит, что де надо всем в форте рассказать и с места не двигается Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Оказывается такая проблема почти у всех обладателей лицензии Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Решение нашлось
Цитата:
-open console ("~" key) -type: DebugMode 1 -type: partyadd 5982 (now commander is in your party) -close console and return to fort -watch cutscene -open console -type: partyremove 5982 -type: DebugMode 0 -close console
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Sotona_RUS версия гибрид 1.00 и 1.01. Ставить ничего не надо так как не получиться. К лицензии будут патчи только если Акелла почешется. Пиратка играбельнее. В нее и играю.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
господа, а в чем прикол симпатии спутников?
я тут компанию в невервинтере развел так, что мне моя спутница вор три раза по баллу добавила за один диалог, говорит, типа вау, это трехкратный перекрестный ход, (а еще мне дали три очка по хаотичности и одно по добру, но это я знаю, для чего)типа надо поучиться у тебя общаться
а когда с друидкой о детях поговорил, она мне тоже балл один добавила, а до этого, когда нагрубил, наоборот отняла...
так что мне это дает?
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Le Taon Ближе к концу игры поймешь. В зависимости от того сколько очков влияния у твоего спутника он поступит с тобой разному. Не буду спойлить тут, но если кто то нравится то старайся чтобы влияние у него было 15 или больше.
Также оно влияет на диалоги с ними, то есть как много они тебе готовы расказать, но это не так критично.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ignatkin и гости: 15