Всем привет! Скачал я значит такой плагин: BTmod-v2[1].20-AutoInstaller.rar. Он меняет интерфейс. А что мне с ним делать не знаю. А конкретно проблема вот в чем: этот мод сам интерфейс сменит или предложит на выбор когда я его в папку oblivion/data скину? Или надо в консоле что-то делать? Не подскажете? Добавлено спустя 36 минут, 42 секунды Я скачал мод Horse Armor и руссификатор к нему. Как теперь это все установить? Слышал что надо куда-то *.bsa прописывать или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
значит, я так понял, чтобы поиграть с плагинами, придется либо ставить английскую версию, либо ждать, когда они будут переведены для версии 1с, так????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
значит, я так понял, чтобы поиграть с плагинами, придется либо ставить английскую версию, либо ждать, когда они будут переведены для версии 1с, так????
Ну большинство плагинов и с локализацией работать будут. Просто русский вперемешку с английским местами будет.
Цитата:
скачал мод ООО 123 объясните пожайлуста куда его распоковывать и что дальше делать
1) Extract the .ESP file (Combat_Behavior.esp) to your Data folder (X:\Oblivion\Data\).
2) Start the game via your DVD-Drive to get the main interface with the "Data Files" option, just under "Play". Then click on "Data Files".
3) Now select "Combat_Behavior.esp", and then press "Ok".
4) You're now ready to play with the Modification activated.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alsfelder 1) извлечь esp-файл в каталог X:\Oblivion\Data 2) запустить игру через лаунчер. 3) кликнуть на пунктe Data Files 4) кликнуть на Combat_Behavior.esp (появится крестик напротив названия файла ESP) и нажать ОК. 5) все! можно играть.
учите, дети, английский ))))
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alsfelder короче должна менюшка показаться - Play/Data Files/Options...Techincal Support/Uninstall
это и есть лаунчер обливиона.
запускается с меню пуск (куда там обливион ярлыки свои накидал?),
либо через Run ("выполнить") C:\Program Files\Bethesda Softworks\Oblivion\OblivionLauncher.exe,
либо авторы ридми предлагают автозапуск с СД использовать....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Читая обзоры/рецензии к игре узнал, что многим не нравится Автолевел (с ростом уровня персонажа, растет и уровень противников). Нашел по этому поводу Мод - Francesco's leveled creatures-items mod, внутри архива три части:
Цитата:
This mod now is splitted in 3 parts: the actual mod ( Francesco's leveled creatures-items mod.esp ), the new optional part of the mod ( Francesco's optional modified boss spawns.esp ) the optional level up mini-mod ( Francesco optional level up mod.esp ).
Так вот вопрос: стоит ли ставить этот мод, т.е. сильно ли мишает процессу игры Автолевел, чем он плох? И после установки этого мода игру надо начинать сначала или можно пордолжить с сохранения? Если кто пользуется таковым, как он станет на версию от 1С?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Незнаю, меня автолевел не сильно напрягает. Подумаешь монстров слабых почти нет... Ну и что, зато есть куча всяких пойсонов, которыми себе скилы поднимать можно. Все равно мобы от щелбанов дохнуть будут если захотеть
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 21