Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
vohron писал(а):
Проподает карта(мини-карта нормально). Какие-то обрывки и всё. Иногда нормально. Лицуха 2.12.00. Дрова 180.24. Комп в профиле.
У моего брата такая же фигня была пару раз.. помогало тупо выйти и снова войти в игру. Играет он на ноуте.
Если у тя постоянно так, попробуй скачать утилиту аскароновскую http://sacred.net.ru/uploads/sacred2/Sa ... net.ru.rar она чистит временные файлы игры, типа кэш шейдеров , логи какието и т.д. (23.3kb)
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
подскажите пожалуйтста, есть ли сейчас какой-нибудь способ сделать игру английской? (перелить языковые файлы на лицуху или поставить англ версию и использовать ключ от русс лиц)???
ПРОСТО не могу уже играть с таким отвратительным перевод
а вам не кажется что тупо играть в игру, где смысл прокачки отсуствует! тобишь на всём протяжении игры уровень противников будет -1+4 от вашего уровня, иначе говоря вы 30 уровень и ВСЕ мобы на ВСЕЙ карте бедет от 29 до 33...вы 90 и все мобы на всей карте от 89 до 93!!! тут же убивается интерес к дополнительным квестам и отправлению мобов на тот свет, покупается лошадка и скачется по всей игре от пункта А до пункта Б и так далее... игру мона пройти и на 20 уровне и не УБИВАТЬ столько времени как многие тут делают на прокачку... всё равно быстрее валить мобов вы не будете и они вас быстрее не завалят! ))) короче отстой!если бы не это то игра довольнатаки забавная, но немного нудная!НИ..УЯ нету видео вставок между эпизодами! вообще! только читать! сейчас уже давно ниодна игра не делается без видео-вставок по сюжетной линии!!!а тут 12 гигов одной болтавни! Добавлено спустя 38 минут, 41 секунду вот так вам придётся примерно пробегать, тот кто еще не прошел, по крайней мере я так пробегал на 28 уровне...#77#77 P.S. скрин позаимствовал у кого то из темы
в чем-то ты прав, но все же благодаря этому ты в любой момент можешь пойти в любое место и ты там реально можешь получить опыт, то есть недостаточно или слишком сильными мобы не будут.
а вот насчет квестов сторонних - это да, нудятина такая что огого, лучше б сделали в 3 раза меньше но реально интересеных квестов
да и еще с низким лвлом наверно на золоте трудно бует
moro202 вот в этом и проблема! в диабло например(как и в других РПГ) надо сначало прокачаться на одной зоне помаксимум! и только тогда на следующей зоне ты сможешь окозать сопротивление мобам! в этом та и весь смысл кача!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
стер нафег. мало того, что скучно, так ещё и глючно 0_о.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Вообще это очень плохо выпускать в 2008 году игры, техническая часть которых не вылезана до блеска. Игра вылетает почти = игра гавно, и ничего тут не поделаешь.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Казань
А мне понравилась игруля, прям TQ2 правда квестов конечно многовато они налепели)))
P.S. по началу тоже непонравилась она мне, прокачав героя до 5-го уровня, меня зацепило)))
Посмотрим что там дальше буит))
Вылеты на патченной версии есть? А то у меня версия 2.02 раз в час вылетает зараза(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Купил сегодня Jewel от Акеллы - поиграл немного, докачался до 3 уровня - игра вроде ничего, но раздражает графика. Настройки графики все на максимуме, разрешение 1920*1200 - и всё равно картинка мягко говоря плохая! Кто-нибудь знает можно ли поставить элитные текстуры на Jewel от Акеллы? Версия игры стоит последняя - 2_12_0_0. (Если на форуме нельзя выкладывать подобные ссылки, то напишите пожалуйста в личном сообщении)
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
блин засада.... играю Темным воином и на 11м уровне первый раз пал смертью храбрых и похоже сразу последний раз после моей кончины показали зелёную лужайку и марширующую нежить.. никаких предложений востановиться не предлагалось. При нажатии на Esc в менюхе либо возврат на зелёную лужайку либо записаться и выйти.. Я так и сделал в надежде на запуск с репейром ан не тут то было.. в менюхе моего перса рисует с черепком и не даёт запустить игру.. не ужто начинать с начала????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Народ,а как морское путешествие совершить?Нахожусь сейчас в Воротах чего-то там,стоит нпс с рулем над головой,там дальше на острове квест виден,но этот лодочник не хочет туда перевозить..что делать?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Alexey A Морское путешествие эт примерно тоже что и порталы.. переместится ты можешь только к другому неписю с рулем к которому ты уже подходил бывает ещё лодки встречаются, на карте кружком со стрелкой обозначены, к ним просто подходишь и тебя перемещают в строго заданное место..
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 35