Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 79
Не могу понять что делать на балконе, когда играешь за Эйприл :?: Убию охранника, залазию на балкон, там приоткрытая дверь. В первый раз жму действие (глаз) и .. уже не помню что происходит :D во второй раз жму и она говорит что-то вроде что зайти не может тк ее заметят. Так и стою на балконе. Больше нигде ничего кликнуть нельзя. Что делать?

Партнер

не понял это игра где ходишь теткой в недалеком будущем?
играл летом - не понравилось, очень легко и проходится за день
Добавлено спустя 58 секунд
загадки полный ацтой,
доставало идти туда сюда и обратно

Member
Сам не знаю как но подслушал разговор :) Вопрос снят.
PS. Неужели так трудно прикрутить управление мышью?
PPS. WATIcorp - я под стулом! :lol:

Advanced guest
IC9517 писал(а):
Неужели так трудно прикрутить управление мышью?

Дык оно и есть WSAD + мышь. Проснись :)

Member
4e_alex Мышь управляет только камерой. :( Это наоборот запутывает.

Advanced guest
Вообще-то все действия тоже на мыше. Действие - левый клик. Если надо что-то сделать с дальним объектом, то правый клик включает режим обзора, через который можно осматривать даже недоступные иначе объекты и подслушивать некоторые диалоги. В драках удары тоже на мыше.

Member
4e_alex Чтоб лишний раз себя не путать перенастроил все управление на клаву :) И удары в том числе.
Я имел в виду управление мышью как в шутерах например.
PS. Хорошо до этого Фаренгейт прошел, опыт игры без мыши есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
PPS. Режимы АА 1,2 и 3 - это 2х,4х и 6х соответственно?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
И что за harware mouse в настройках графики? Активация ни на что не влияет кажись. :spy:

Advanced guest
Жжошь :lol:, сам все на клаву выставил и жалуешься.
Я в английскую версию от НД играл, там кажется выбор AA нормальный был, 2x, 4x...
А аппаратная мышь делает курсор обычной стрелочкой вместо нарисованных указателей, вот и вся замеченная разница.

Member
Что я жгу-то? Какой толк от мыши, если ее нельзя использовать по прямому назначению - для управления героем (а не камерой!)?
Управление с мыши убрал специально, что не запутаться окончательно, а то захочешь по старой памяти повернуть взгляд мышью, а повернешь камеру, да так что не поймешь потом какая клавиша за какое направление отвечает.

Не могу пройти стадию, которая после WATI корп, когда за Эйприл играешь. :( Прохожу за чудиком в комнату - там еще одна дверь. Опять дождаться пока чудик ее откроет и прошмыгнуть не получается. Открыть ее не дают.

Member
IC9517 писал(а):
Что я жгу-то? Какой толк от мыши, если ее нельзя использовать по прямому назначению - для управления героем (а не камерой!)?

Бежишь вперед, поворачиваешь камеру в сторону и герой бежит за камерой. Это не управление мышью??? Что тогда управление мышью для тебя хз...
IC9517 писал(а):
Не могу пройти стадию, которая после WATI корп, когда за Эйприл играешь. Sad Прохожу за чудиком в комнату - там еще одна дверь. Опять дождаться пока чудик ее откроет и прошмыгнуть не получается. Открыть ее не дают.

Прячеся за ступеньками, зажимая контрол. Как тока чудик подошел к двери и начал петь, не отпуская контрол подходишь к нему. Как дверь он откроет бежишь в неё.

Member
Renegade писал(а):
Бежишь вперед, поворачиваешь камеру в сторону и герой бежит за камерой. Это не управление мышью??? Что тогда управление мышью для тебя хз...

Не знаю, не так как-то и все...
Цитата:
Прячеся за ступеньками, зажимая контрол. Как тока чудик подошел к двери и начал петь, не отпуская контрол подходишь к нему. Как дверь он откроет бежишь в неё.

Это в саму комнату так проходишь, в комнате дверь. Вот в нее-то попасть не получается. Спрятаться там можно только в одном углу, но добежать оттуда до двери пока не закрылась не получается. На двери несколько символов, но попробовать набрать пароль не дают.

Member
Это чудик наверное гоблин, а комната - что-то вроде пещеры.
Как только чудик начнет чего-то там ковырять в этой двери, нужно использовать или подслушивание, или подсматривание, вот я не помню, ну, как опция по действию с предметами, правая кнопка мышки - чего с ними сделать, там должно что-то появиться. Покажут ролик и Эйприл узнает код.

Member
5element Прошел, спасибо :)

Member
Игра пройдена :)
Где-нибудь можно скачать первую часть (с докачкой!) и сколько она весит? Купить ее я все равно не смогу, сабж полгода искал, а вот выкачать за пару недель вполне реально :)

Member
IC9517
Первая часть была на 4 дисках. Наши недавно выпустили локализацию на 2 дисках. Но ИМХО лучше играть в оригинал

Member
Костянчик писал(а):
Первая часть была на 4 дисках. Наши недавно выпустили локализацию на 2 дисках. Но ИМХО лучше играть в оригинал

Ты про игру 99-го года говоришь?

Member
IC9517
да. Она называлась просто The Longest Journey

Member
IC9517
Версия на 4 сд весит 2,43 гигабайта, скачать можно из торрентов.
Еще были версии на 2сд и 1двд, в 4сд присутствовали два варианта роликов, первый в низком разрешении под старые машины, в 2сд от них избавились и звук зажали по-другому, и патчи к ним разные.

Русскую версию я поставить не смог... инсталлятор не запустился, что это было не знаю, не ковырялся...

Member
5element Я столько не осилю :oops: Подожду уж появления быстрого интернета :)

Купил локализацию первой части Бесконечного путешествия. И был удивлен разрешением 640х480. И что, никак нельзя увеличить разрешение, все изображение кубиками? Подскажите кто знает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа