Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 11 из 39<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pa_ul писал(а):
третий вид в игре можно включить. В роликах был.

Да запарили вы с этим вопросом,тупые чтоли :abuse:
НЕТ

Партнер

Member
Как в настройках игры поставить high textures. У меня только medium, low.

Member
Из конфига, поройся, там не очень много.

Member
Народ подскажите что делать в первой миссии, после того как находишь какой то летающий зонд ?
Я бегаю там вокруг зданий а что делать не пойму ....
Подскажите пожалуйста

Member
Rastaman Тебе его надо направить как своих товарищей , над дома где потерянный солдат. как только зонд долетит сразу получишь дальнейшие указания.

Member
Gouvernator
огромное спасибо !

Advanced member
Rastaman писал(а):
Народ подскажите что делать в первой миссии, после того как находишь какой то летающий зонд ? Я бегаю там вокруг зданий а что делать не пойму .... Подскажите пожалуйста

Жмеш TAB, там и управляеш зондом. Я сам пока допер до этого минут 15 как чекнутый вокруг зонда гулял :)

Member
Фото: 0
Совершенно раздражают этот прием типа чекпоинтов, ну мля пройти 500 метров всех завалить и чтоб тебя потом из-за угла убили...а потом все заново...На самом деле это бред, учитывая, что противник умудряется видеть тебя на любом расстоянии днем ночью, чекпоинты очень бесят. НАпример я не могу пройти какое-то место, но мля из-за чекпоинтов должен до этого места доходить десятки раз, делая одно и тоже....Так или иначе с чекпоинтами я редко когда прохожу игру до конца, так как при мысли что мне сейчас надо заново убить 10 челов чтоб попробовать там например уничтожить бункер. Прибавить к этому туповатый АИ, которому приказываешь убегать, а он наоборот лезет на противника ( ессно погибает) усугубляет ситуацию. Совершенно неправдободобен АИ противника, например едет броник, он понятия не имеет где я, но как только он выезжает из-за угла моментально пулеметчик меня атакует, просто ху..я на самом деле. ОНи видят по-моему сквозь всего подряд, что сводит на нет интерес к игре. НА самом деле АИ этой игры мне напоминает до боли Дельту Форс первую, один в один, такой же бред. Ведь уже давно понятно, что АИ это не стрельба на сто км в лоб, это тактика противника, и такого что он видит на 360 быть не должно. А здесь так. Короче не знаю что они там так долго делали, но игра явно не оправдала того что от нее ждали.
В дополнении ко всему в игре чрезвычайно малый выбор оружия....Хочу снайперку но мля там дают только одни патрон и вперед на перезарядку...В общем...тушите свет.

Member
Фото: 8
Интересно, а как влияет на скорость отрисовки игры наличие 512Мб видеопамяти? Если кто с 7900GTX играл в нее отпишитесь пожалуйста! У меня на 7900GТ@660/1700, при качестве текстур на макс. (поставил текстуры на High в конфиге) иногда скорость падает до 22-24 кадра (далеко не проходил в игре, а такая скорость наблюдается в миссии где надо из посольства VIP2 спасти).
А сама игра, геймплей, и в правду на "5-ть" не тянет! Если не обращать внимание на косяки, типа застрявших и не могущих выбраться из кустов напарников, их тупость и т.п., то игра в принципе не плохая, но какя-то пресная, чего-то не хватает!

Member
Vlad25
На 1800ХТ 512 мб все на максимум, фпс - ниже 40-50 кажется не опускается (правда не помню какая разрешуха)

Да, чекпойнты бесят - думаю таким макаром разрабы увеличили время прохождения игры :)
Еще заметил - как правило меня убивают, когда я пытаюсь спасти своих трех баранов. ИМХО лучше их гнать туда, где возможно ктото засел - хоть какая-то польза будет от них (укажут где враг и героически погибнут:) ). Короче напарнички - расходный материал. К счастью их в каждой миссии новых дают (клоны?)
Да, еще их плющит иногда, когда они оказываются в какомто тупике - нужно показать им выход указывая каждый поворот.

Глюк на карте, где два бункера нужно завалить - посередине между бункерами в небе висит пылающий фургон :)

Но все равно, игра прикольная. Взрывы красивые, стрелять по машинам весело - стекло бьется, двери отваливаются. дырки от пуль.

Снайперка нормальная, только нужно ввзять себе еще и автомат к ней и запас патронов, чтобы не оказаться посреди миссии с голыми руками.

Member
Мда.... Так мне кто-нить скажет, есть игра в продаже или как??!!!!

Member
Да нету ее в продаже, все играют взятую из сети. А вообще лицензия будет от Руссобита-М. Пока в статусе локализации. В принципе там и локализация не нужна. Игра из серии find, secure, destroy и тп. Там и так все понятно. Англ. не сложный. Кто знает можно ли сохраняться через консоль или еще как? НЕнавижу играть с чекпоинтами.

Member
Фото: 8
Thug
У тебя такая скорость,при качестве текстур на "High" или все таки "medium"? Потому что на "medium" у меня тоже 40-50! При 1024-768.

Member
Vlad25
нет, все на максимум. Текстуры тоже, тоисть High

разрешуха вроде выше чем у тебя. кажется 1280х1024 или чтото типа того. вечером дома проверю

Member
ProRus писал(а):
Да нету ее в продаже, все играют взятую из сети. А вообще лицензия будет от Руссобита-М. Пока в статусе локализации. В принципе там и локализация не нужна. Игра из серии find, secure, destroy и тп. Там и так все понятно. Англ. не сложный. Кто знает можно ли сохраняться через консоль или еще как? НЕнавижу играть с чекпоинтами.

Наконец-то меня хоть кто-то услышал!! :) Спасибо большое!!
В сети видел лицуху, там вроде за 45 у.ё. предлагали качать 2 Гб с лишкой... Я б выкачал, но вот у.ё. - многовато и так траффик идет... :(

Естесьно, не сложно и на англ. яз. играть, демку же прошел :). Мне хоть на китайском, игра уж очень понравилась :).

На сайте "руссобита" не нашел инфы.. Можно узнать, как на русском звучит название игры? А то если дословно переводить,чего-то не очень благозвучно выходит :)
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Нашел. Написано - "в разработке". Ни сроков, ничего... :(

Junior
Есть уже в продаже. Я лично купил двд (англ. и русская версия). Естественно не руссобит. Когда появится - может куплю их версию для сетевой игры.

Member
Вот ссылка на локализацию...Просто там РУссобит совместно с GFI, поэтому мог на сайте Руссобита не найти.
http://www.gfi.su/index1.php?langid=1&i ... 0&men_id=6
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Кстати на Руссобите есть инфа вот ссылка http://russobit-m.ru/rus/games/graw/

Member
ProRus Спасибо! 2-ю ссылку сам видел.

Loc Гы! Тож хочу "не руссобит!!" :) А то пока их дождешься...

Как пройти уровень где надо уничтожить 2 зенитки с помощью артналета?
Я дошел до первой зенитки, а как вызвать артиллерию не знаю, перепробовал все кнопки, не получается.

Member
скроллеом выбираеш - оно слева на экране, где список твоих солдат, внизу (Там же где этот зонд был). Потом прицел наводиш на зенитку, нажимаеш кнопку, которая раздает комманды и выбираеш "Attack"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 11 из 39<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа