Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Игра конечно достала, вылеты в раб.стол. Правда после установки NO-CD меньше но вылетает. Я так понял лекарства чтобы полностью избавиться от вылетов нет.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Xeno$ писал(а):
Я первый ур сложности бегал с торрентом, потом очки перекинул в цепную молнию, в торренте немного совсем оставил
а я наоборот первый уровень сложности пробежал с айс шардами - после перехода на торрент расход маны значительно сократился, а эффективность значительно увеличилась=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Сумы
istarley писал(а):
У меня трехдисковая копия игры от Неогейм. В ней есть критическая ошибка- игра вылетает в храме Аполлона в Дельфах. Не помогают никакие там патчи,кряки и пр. С такой проблемой столкнулся не я один, а еще,по меньшей мере, два человека с игрой от Неогейм. В связи с этим у меня огромная просьба к счастливым обладателям нормальной копии игры: я выложил сейв-файл своей игры по этой ссылке:
у меня было тоже самое нашол очень прастое решение перенести на время папку D:\Games\Titan Quest\Audio куда небуть праходиш в храм и не выкидует ))
после храма папку возвращаеш в игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Kaiser! предметы ещё найти надо.
я смотрю у Друида есть какой-то скилл Permanence of Stone (в первом столбике самый верхний) http://www.titancalc.com/TitanCalc.asp? ... &master2=0 Просто сам по себе Друид вроде ничего интересного не представляет, а 2 ветки качать накладно получается.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
пожалуй и я включусь в общую дискуссию
только недавно в руки попала игрушка... проблем с вылетом пока не было, играл около 3 часов..
приятная графика, разве что первое время долго искал как же все-таки повернуть камеру не совсем понял как выбрать 2 "профы", взял "защиту", и вроде как скилы можно только там выбирать, на дерево не вернуться, но не особо искал, не знал что их можно совмещать
зы. добежал до спарты со стартовым ножиком, долго-долго ковырял кентавра наверное что-то не то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Shaa писал(а):
не совсем понял как выбрать 2 "профы", взял "защиту"
Через 8 уровней можно будет вторую взять и потом каждый уровень раскидывать по 3 очка на две ветки.
Кстати, почему-то в игре реальный дефицит нормальных вещей, ношу только то, что нашёл, ни одной покупной шмутки. Все деньги уходят на бутыльки, да и то редко. Смысл бабла вообще потерян.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*