Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 11 из 28<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
т.е всего 1 компания за империю???
если да то это очередное советское УГ.

в свое время игрался в за нежить) атмосферная игра, но не мультиплеерная (

Партнер

Member
Sledovatel
Поставь драйвер, который лежит на диске с игрой (191.07).

Member
RusOverLord писал(а):
А еще какую цену заломили!!!
550 рублей за Открытый Бета Тест.
Как же вы уже нытики замучили, честное слово... Что здесь, что на форуме Disciples... Мои 500 рублей... Мои 500 рублей... Даже девушки на форуме Disciples.ru не ноют как вы...

Уже вышел девятый hotfix, ситуация выправляется и даже можно смело сказать, что на данный момент имеем вполне играбельный продукт.
pala4 писал(а):
т.е всего 1 компания за империю???
На данный момент 3 кампании, за каждую из рас: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз.
Мультиплеер появится в аддоне, как и новая раса - нежить. Синглплеерные карты должны появится раньше аддона, разработчики обещают их к началу или середине января.

Member
Цитата:
Как же вы уже нытики замучили, честное слово... Что здесь, что на форуме Disciples... Мои 500 рублей... Мои 500 рублей... Даже девушки на форуме Disciples.ru не ноют как вы...

Уже вышел девятый hotfix, ситуация выправляется и даже можно смело сказать, что на данный момент имеем вполне играбельный продукт.

Нормальные люди деньги на помойке не находят и их им папы с мамами просто так не дают. Люди деньги зарабатывают. И выкинуть за сырой продукт деньги фактически на ветер лично в мои планы не входит. К тому же, покупая сырейший продукт, который без патчей и фиксов (которые являются ничем иным как костылями, которые городят в спешном порядке) просто не работает, это потакание криворуким программерам и жадным издателям. За 4,5 года сделать ЭТО - не просто плевок в сторону потребителя, а неслабенькая струя мочи.
Вам нравится фанатствовать и работать бетатестером за свои деньги - пожалуйста, ваше право, но ей богу лучше эти 500 рублей отдать детскому дому.

Реально, имеет смысл смотреть на сие творение только после зарубежного релиза, который будет еще неизвестно когда. Что само по себе как бэ намекает...

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Цитата:
Мультиплеер появится в аддоне, как и новая раса - нежить. Синглплеерные карты должны появится раньше аддона, разработчики обещают их к началу или середине января.

Сразу видно цельный и качественный продукт. Всё включено, как и во всех добротных играх.

Moderator
Фото: 24
MikaelBox RusOverLord
Вот вы оба ноете, а наверняка одного из сталкеров купили?

Member
Фото: 4
GrifeX писал(а):

Спасибо КЭП, я даже обрадовался(а сколько их ещё впереди?) :) А разве без этих хотфиксов трудно было игру сделать?? СРАЗУ чтоб была работающая? Без шаманства и колдовства!
GrifeX писал(а):
Даже девушки на форуме Disciples.ru не ноют как вы...

А что девушкам ныть??? За них их парни ноют(ибо ЗАДОЛБАЛИ ПРОСИТЬ оживить эту мертворождённую субстанцию под гордым названием "Disciples 3").

Advanced member
Зачем делать ограмиченное число активаций? Если привязано к железу - у многих оно меняется часто. Как быть? Поясните. Вроде на игровом рынке игр ограничивающих число установок больше нет. Это типа если меняешь часто комплектующие, значит диск надо время от времени заново покупать что-ли?

Member
Фото: 4
Xmast
Правильно мыслите - во всём мире такого беспредела НЕТУ! Только в СНГ так.

Member
[quote=danil_sneg]
MikaelBox RusOverLord
Вот вы оба ноете, а наверняка одного из сталкеров купили?[/quote]

Ай возьми пирожок, понюхай - положи обратно. Угадал. ЧН готов прям щас подарить.
Хотя казалось бы, а причем тут СТАЛКЕР?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
При чем тут нытье? Если люди недовольны качеством продукта, то это они такие нытики что ле? А никак не производители, которые такие все белые и пушистые?

Member
Megagad
Xmast
В Биошоке тоже вроде было огриниченое количество активаций.

А я вот подожду полгодика или поболее того, а потом поиграю в стабильную пропатченую версию. Я вообще во все игры практически так играю. Очень было мало исключений. Причем во все великие игры, так сказать. Ну кто торопиться тот и страдает больше всех.
А вообще стоило взглянуть на издателя, что бы сразу сделать вывод. Акелла уже зарекомендовала себя как ненадежного издателя, и зачастую тут вины команды разработчиков нет. На них сверху давят "давайте быстрей - бабло рубить пора", а денег мало выделяют на разработку - к примеру, на тот же бета-тестинг.
Хватит ребят ныть, надоело уже, те кто хочет играть - патчат и оптимизируют игру, ищут выход из ситуации, а тем кому не особо и нужно - тупо ноют на форумах.

Member
Французский лётчик
Цитата:
А я вот подожду полгодика или поболее того, а потом поиграю в стабильную пропатченую версию. Я вообще во все игры практически так играю. Очень было мало исключений. Причем во все великие игры, так сказать. Ну кто торопиться тот и страдает больше всех.

Dragon Age пройден без патчей, Batman - тоже, Легенда о рыцаре - аналогично. Список можно долго продолжать..

Member
MikaelBox
Да дело не в этом чего и сколько пройдено. Я конечно понимаю, что игра сразу должна быть 100% играбельна, но если это не так - отложи в сторонку, погоди чуток, и не разводи бесмысленные холивары на форуме. Все будет хорошо (с), как говориться, по крайней мере надежды к этому есть.
P.S. Антисписок представленых тобой игр, тоже можно продолжать долго. Игр классных, но глюкавых вдоль и поперк, которые потом доводились до ума (или не доводились :D ).

Member
Французский лётчик писал(а):
Да дело не в этом чего и сколько пройдено. Я конечно понимаю, что игра сразу должна быть 100% играбельна, но если это не так - отложи в сторонку, погоди чуток, и не разводи бесмысленные холивары на форуме. Все будет хорошо (с), как говориться, по крайней мере надежды к этому есть.
P.S. Антисписок представленых тобой игр, тоже можно продолжать долго. Игр классных, но глюкавых вдоль и поперк, которые потом доводились до ума (или не доводились :D ).

да оно понятно :)
сам сейчас играю во вторых дисов и третьих покупать не собираюсь ) жду когда хоть что-то выпилят

Member
А я так скажу, игра получилась атмосферная и интересная, лично мне денег, потраченных на нее не жаль, а косяки, думаю поправят :-)

Advanced guest
Французский лётчик писал(а):
В Биошоке тоже вроде было огриниченое количество активаций

Зато не было ограниченного числа деактиваций. Вот уж никогда бы не подумал, что кто-то и такое может выдумать.
И через годик там сделали анлим активацию. Посмотрим что будет когда сабж выйдет на западе.

Member
Сегодня зашел в магазин, посмотреть завезли ли Дисайплс 3... зашел и тут же захотелось убежать :lol:
За обычный Jewel-BOX хотят 700р. :insane: Это же жесть какая-то, за неготовый продукт хотят столько бабла... :slobber: Думается мне лучше подождать пол годика, там глядишь и цены снизятся, и сабж подтянут до играбельного уровня :tooth:

Moderator
Фото: 24
Вот тут можно купить дешевле..

Member
-ArtI- писал(а):
За обычный Jewel-BOX хотят 700р. :insane: Э
Хренасе! :shock:
У нас Jewel от 500 до 570, а DVD-box 700-850 р.

Member
GrifeX писал(а):
-ArtI- писал(а):За обычный Jewel-BOX хотят 700р. ЭХренасе! У нас Jewel от 500 до 570, а DVD-box 700-850 р.

Да ваще барыги обнаглели! :weep:
А поиграть то хочется :slobber:
Надо кряк потихому делать :tooth: а потом продавать по 100р. :-P

Забанен
для того чтоб сделать кряк нужно чтоб хотя б игра не взломанная запускалась..а ту не пройдет)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 11 из 28<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа