Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Сайт этот может похвастаться кучей статей, своей базой скринов, самодельными красивыми обоями на тему новой NFS и стабильно обновляющимися новостями. Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 10.09.2006 14:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
По поводу эмулятора и версии для PS2, поиграть реально или нет, в чём заключаются глюки? Рекомендую в ссылках на демку PS2 и эмулятор к ней в скобках написать объём в мегабайтах, это я о FAQ говорю.
Smert-NIK Правильно, чисть ветку, не позволяй её захламлять, а тем кто думают, что чем больше страниц тем лучше - сильно ошибаются, вы попробуйте найти что-нибудь полезное в теме из хотябы 300 страниц (и ещё где нет FAQ), в таких случаях все кричат: "Ой... 300 страниц, прочесть не могу, ответьте мне пожалуйста в 100-й раз"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
http://www.pcsx2.net/ Вот эмуль. Биосы для него искать самим придется в пиринге.
Чтоб настроить эмуль наужно убить пол дня. Плюс нужен мощный комп. Который должен быть раза мощнее вот этого:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Yamakasi Разницы в этих машинах нет, а в списках появились обе, скорей всего из за того что надо было угодить и компании Lexus и Toyota, чисто комерческий ход!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Smert-NIK На самом деле это одна компания . А вот рынки сбыта разные - реклама однако, лицензия на машины 2 в 1 со скидкой . И к тому же это традиция серии. Клоны были в HP2 и MW, NFS5 ими просто переполнен, а у U2 были две версии самой игры, для европы и америки (отличаслись двумя тачками, которые продавались только на эти рынки).
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Подскажите, будет ли в NFS Carbon, повреждения автомобиля, а так же визуальное их отображение: вмятины, разбивание кузова и т.д., а то где-то читал, что будет, а в ролике с игромании ничего такого не видел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45