Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
ну украинцы маркетингом занились!!! это видно по сист требованиям выписали все крутое железо потому что им заплатили!!! а играться будет отлично и на такой конфе Любой Quad Core или 3,0 ГГц Dual Core CPU ATI NVIDIA DirectX 11 совместимая графическая карта Оперативной памяти 2-4гб. а если они сделали кучу багов в этой игре то и оптимальные настройки с супер i7 и fermi не спасут!!! тогда лучше прочитать роман этот что ли! PS я читать не оч лю!
Добавлено спустя 34 секунды: да и это только цифры и буквы выйдет игра и будет массовое тестирование не разных конфигурациях! и я уверен что ну не переплюнет она Крайзис! крайтек и THQ разница та видна у кого руки прямей ? это одно и тоже что сравнить Capcom с THQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
PsyDark последний сталкер переплюнул по системным требованием и тормозам crysis, вот только количество багов и графика, а особенно анимация там уровня 2004 года
"На таком расширении (1680на1050)вам потребуется комплектующие последнего поколения. Одной топовой видеокарты от NVIDIA будет достаточно. Новое поколение карт ATI и недавно анонсированные адаптеры NVIDIA будут более эффективными". - эти слова можно первести так: одной карты GTX285 будет достаточно, однако на новом поколении ATI (5870) и fermi - все будет летать на максимальных. Так что не думаю, что система с квадом и GTX280 потянет эту игру на высоких без сглаживания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
в журнале PC Игры №1 (январь 2010) журналистам удалось поиграть в специальную бэтку, и вот что пишут:что игра выдает стабильный играбельный фрэймрэйт, на печь 260 на максимуме с вкюченным сглаживанием и физикой! кому надо могу дать линк на pdf
крайтек и THQ разница та видна у кого руки прямей ? это одно и тоже что сравнить Capcom с THQ
Зачем сравнивать девелоперов и издателей? Где смысл? THQ игру только пиарит, а такие системные требования только на руку нВидиа. Злобные дядьки маркетологи написали, что Ферми нужна! Бегом за Ферми! Мы ведь так сильно верим требованиям, которые обычно на задней стороне коробочки рисуют, даже если они занижены. Занижены - плохо, завышены - тоже не нравится... Ждать надо предрелизных тестов от pcgameshardware и тому подобных сайтов, посмотрел и для себя выводы сделал покупать или нет, делать апгрейд или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Цитата:
# Core i7 CPU # NVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470) # As much RAM as possible (8GB+) # Fast HDD or SSD
... и шестигранные лампочки
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Я буду смеяться катаясь по полу, если они так и не сделают 64битную версию .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Белгород
Вот, что 4A Games пишут: Я не знаю, что курили те кто написал эти требования. 32-х битное приложение в принципе 8 Гб использовать не может. Похоже, это такое смешное недопонимание между разработчиками и THQ. Обещают скоро поправить, так что на 8 гигабайт оперативки можете не копить. хватит и пня 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Пиар пиар и еще раз пиар... Наталкивался на каких то заметках разрабов игры о их беседах с microsoft/ так вот господа - открылась тайна коробка может поддерживать Dx10 -11 надо лишь разблокировать необходимые функции в прошивке самой коробке... Читал и плакал...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
* Процессор: Core i7; * Видеокарта: от NVIDIA с поддержкой DirectX 11 (GeForce GTX 480 и 470); * Оперативная память: как можно больше (8ГБ+); * Носители информации: быстрый HDD или SSD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
надеюсь графика будет красивой и у всех будет тормозить. Может тогда успокоятся те кто ругает оптимизацию под консоли
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
llort писал(а):
* Процессор: Core i7; * Видеокарта: от NVIDIA с поддержкой DirectX 11 (GeForce GTX 480 и 470); * Оперативная память: как можно больше (8ГБ+); * Носители информации: быстрый HDD или SSD.
ну надо такой бред понапишут, особенно 8ГБ+ ... такие параметры могут быть нужны максимум только при 2560х1600 и АА16Q какие нибудь ... странно что не попросили i7 6ти ядерник и EVGA X58 Classified 4-Way SLI ... может азотом запасемся еще ?