Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 11 из 41<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Однако, проблема решается банальным скачиванием библиотеки из интернета и копированием ее в каталог с игрой.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
LSSAH писал(а):
все 5ую миссию пройти не могу. Smile Танки там прут, ваще нереально.

заминируй всё в самом начале до захвата ратуши в центре города, все мосты, все дороги, а потом захвативай ратуш, будет скримп и начнётся подготовка за время, а мины созраняться, ставь дзоты и пушки на улицах инже ратуши, от враж. танков останутся только остовы

Member
newbi3 писал(а):
русификатор уже есть ? может озвучка где есть ?

chylera писал(а):
Скачал озвучку,теперь вообще жесть.

А посты почитать?

Заблокирован
Заблокирован
GameHacker писал(а):
Там ВООБЩЕ нет защиты! И без диска идет)

не знал, я по привычке диск фтыкал.

кстате, за 10 дней после устоновки новой винды и разгона ни разу нигде не зависал, ни в гамесах ни в прогах... а тут уже 4 раза завис, играл часов 5, завис, рубутнулся и ещё 5 часов проиграл... а сегодня за 30 мин 3 раза зависал, вообще хз кто виноват

Member
ilan
Цитата:
оподлинно известно, что они не отличались ни манёвренностью ни скоростью
Ну пантера была все такие довольно шустрой уже по сравнению с 4-кой и 6-кой. А вот шерманы и м10 точно медленнее ее. Еще так же добивают пушки. при удачном раскладе которых одна пушка може вынести 2 пантеры. Причем бывали случаи когда десантная 57 миллиметровка выносила пантру в лоб. Вот это конечно уже полная чушь...
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
kill-to-sunarefa У меня зависонов не было. Причем даже в сетевой игре...

Member
kill-to-sunarefa писал(а):
кстате, за 10 дней после устоновки новой винды и разгона ни разу нигде не зависал, ни в гамесах ни в прогах... а тут уже 4 раза завис, играл часов 5, завис, рубутнулся и ещё 5 часов проиграл... а сегодня за 30 мин 3 раза зависал, вообще хз кто виноват

У меня тоже разгон был виноват (хотя в других играх и тестах всё отлично) игра постоянно вылетала с ошибкой, снизил разгон с2700 до 2200 синхронно с памятью (дефолт 2000) - нет проблем. Так что игра грузит систему -будь здоров. Играю при 2048x1536 где возмоножно ультра остальное макс., сглаж. откл., Средний FPS при прогоне встроенного бенча 30, уровни грузятся довольно быстро 25-35сек, свопа нет. Заметил что если запустиь Flaps (показывает 999) производительность падает почти вдвое.

Member
Парни! как пройти миссию где высотку надо взять за 50 мин!

Member
Кстати с установкой патча 1,2 довольно сильно упала скорость работы! По тесту падение производительности процентов 20!!! Визуально вроде никаких изменений нет! У кого слабенькая машина патч не ставьте...

поставил AMD Dual-Core Optimizer нихрена не изменилось, балин обидна - жууууууть, я то привык что на моей тачке автоматом все настройки ставлю на максимум ...
а тут блин такой аблом, так ждал эту игрушку и на тебе :(

Member
nax
Переставь винду и сделай как здесь написанно.

Member
ilan Проблем с патчем 1.2 не заметил. Падения или увеличения на глаз тоже не видно. Паденя то точно нет. Зато в сетевой игре огрехи обидные исправили.

Junior
не, ну правда, как тест в игру встроеный запустить? помогите, туплю... патч кстати, не ставицца (грит, типа, не могу найти регистри кей, и ваще, проверьте правильность установки КоХ)

когда играю в СoH иногда выпадаю в синий экран ,
указывает этот код ошибки:

STOP: 0x0000008E (ox0000005, 0x8060c7eo, 0xb6c1cc4c,0x000000)

на что грешить?

Member
i11th
А по тесту, до и после? У меня до было около 38-40фпс средний. После патча стало 30фпс!!! Играется в принципе норм... т.е. в реале ничего не потеряно, но всё равно обидно.

Advanced member
Denis_T Разгон

Ray Adams

Я не гонял...

сеогдня поиграл около 2 часов и нормально, а вчера после 20 минут вылетело...

Member
Фото: 2
люди патч 1.2 для буковской есть в природе? ожидается ли?

Member
Всё 15 миссий закончились. :( Остаются только битвы. Но я попробывал что-то не очень.

Member
Фото: 14
Вот это да :shock: - только что получилось отжечь по полной программе :tooth: :super: :super:
Играл значит 4 vs 4 , игроки были 2-3 левелов тоесть не совсем уж прямо чайники (каким и я являюсь :haha: ) . Вообщем решил испробовать одну тактику новую за немцев (возможно и за союзников неплохо будет работать :)) . В чем она заключается - не строить пехоту вообще , никаких бараков , солдат . По началу много инжинеров - захватывать быстро топливо , вокруг топлива бункера , ставить OP на важных точках - тоесть продвигать экономику , а воюют пусть союзники . Туго им конечно без помощи но продержатся можно - главно топливо ведь наше , все бункерами обставленно - по началу этого достаточно вполне . Значит союзники воюют - а я прокачиваю быстро до фазы Battle своих фашистов :D Быстро ставлю танк дипот , и быстро Ostwinder'а одного - ибо нужно , союзники нас начинают уже теснить превосходящими силами пехоты ... :fingal: Тут мой Ostwinder на полных парах идет в самое пекло сея смерть и ужас 8-) :gun: , поредевшие ряды пехоты комрадов воспрянули духом и пошли в контр атаку :super: А на очереди уже стоит пантера которая шутя расправляется с первым шерманом союзников :tooth: Не много времени проходит и готова ище одна пантера и самый смак Ace Tiger :tooth:
Один из союзников тоже пошел видимо в танковый раш и мы с ним и глазом не моргнув просто в буквальном смысле за считанные минуы сметаем все 4-ре базы (!!!) противника :gun: :lol:

Потери : 10 ( не угледел за парой пионеров :D :oops: )
Убито : 108 :haha:

Ни один из танков не погиб :tooth:

Gorod

Давай против буржуев вместе порубимся...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 11 из 41<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа