Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
LSSAH писал(а):
все 5ую миссию пройти не могу. Smile Танки там прут, ваще нереально.
заминируй всё в самом начале до захвата ратуши в центре города, все мосты, все дороги, а потом захвативай ратуш, будет скримп и начнётся подготовка за время, а мины созраняться, ставь дзоты и пушки на улицах инже ратуши, от враж. танков останутся только остовы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
GameHacker писал(а):
Там ВООБЩЕ нет защиты! И без диска идет)
не знал, я по привычке диск фтыкал.
кстате, за 10 дней после устоновки новой винды и разгона ни разу нигде не зависал, ни в гамесах ни в прогах... а тут уже 4 раза завис, играл часов 5, завис, рубутнулся и ещё 5 часов проиграл... а сегодня за 30 мин 3 раза зависал, вообще хз кто виноват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
ilan
Цитата:
оподлинно известно, что они не отличались ни манёвренностью ни скоростью
Ну пантера была все такие довольно шустрой уже по сравнению с 4-кой и 6-кой. А вот шерманы и м10 точно медленнее ее. Еще так же добивают пушки. при удачном раскладе которых одна пушка може вынести 2 пантеры. Причем бывали случаи когда десантная 57 миллиметровка выносила пантру в лоб. Вот это конечно уже полная чушь... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд kill-to-sunarefa У меня зависонов не было. Причем даже в сетевой игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
kill-to-sunarefa писал(а):
кстате, за 10 дней после устоновки новой винды и разгона ни разу нигде не зависал, ни в гамесах ни в прогах... а тут уже 4 раза завис, играл часов 5, завис, рубутнулся и ещё 5 часов проиграл... а сегодня за 30 мин 3 раза зависал, вообще хз кто виноват
У меня тоже разгон был виноват (хотя в других играх и тестах всё отлично) игра постоянно вылетала с ошибкой, снизил разгон с2700 до 2200 синхронно с памятью (дефолт 2000) - нет проблем. Так что игра грузит систему -будь здоров. Играю при 2048x1536 где возмоножно ультра остальное макс., сглаж. откл., Средний FPS при прогоне встроенного бенча 30, уровни грузятся довольно быстро 25-35сек, свопа нет. Заметил что если запустиь Flaps (показывает 999) производительность падает почти вдвое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Кстати с установкой патча 1,2 довольно сильно упала скорость работы! По тесту падение производительности процентов 20!!! Визуально вроде никаких изменений нет! У кого слабенькая машина патч не ставьте...
поставил AMD Dual-Core Optimizer нихрена не изменилось, балин обидна - жууууууть, я то привык что на моей тачке автоматом все настройки ставлю на максимум ...
а тут блин такой аблом, так ждал эту игрушку и на тебе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
не, ну правда, как тест в игру встроеный запустить? помогите, туплю... патч кстати, не ставицца (грит, типа, не могу найти регистри кей, и ваще, проверьте правильность установки КоХ)
_________________ -прыгай! ты должна прыгнуть! о небо ещё никто не разбивался!
-аааа!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
i11th А по тесту, до и после? У меня до было около 38-40фпс средний. После патча стало 30фпс!!! Играется в принципе норм... т.е. в реале ничего не потеряно, но всё равно обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Вот это да - только что получилось отжечь по полной программе Играл значит 4 vs 4 , игроки были 2-3 левелов тоесть не совсем уж прямо чайники (каким и я являюсь ) . Вообщем решил испробовать одну тактику новую за немцев (возможно и за союзников неплохо будет работать ) . В чем она заключается - не строить пехоту вообще , никаких бараков , солдат . По началу много инжинеров - захватывать быстро топливо , вокруг топлива бункера , ставить OP на важных точках - тоесть продвигать экономику , а воюют пусть союзники . Туго им конечно без помощи но продержатся можно - главно топливо ведь наше , все бункерами обставленно - по началу этого достаточно вполне . Значит союзники воюют - а я прокачиваю быстро до фазы Battle своих фашистов Быстро ставлю танк дипот , и быстро Ostwinder'а одного - ибо нужно , союзники нас начинают уже теснить превосходящими силами пехоты ... Тут мой Ostwinder на полных парах идет в самое пекло сея смерть и ужас , поредевшие ряды пехоты комрадов воспрянули духом и пошли в контр атаку А на очереди уже стоит пантера которая шутя расправляется с первым шерманом союзников Не много времени проходит и готова ище одна пантера и самый смак Ace Tiger Один из союзников тоже пошел видимо в танковый раш и мы с ним и глазом не моргнув просто в буквальном смысле за считанные минуы сметаем все 4-ре базы (!!!) противника
Потери : 10 ( не угледел за парой пионеров )
Убито : 108
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45