Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
"Понты оставь для друзей" - совет не разбрасывайся такими фразами !!! - Если не тормозит ? Значит надо что-бы тормозила ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Нет, не надо, чтоб тормозила, но и твой выпендрёж никому не интересен Мне редактирование файлов, указанное на прошлой странице, помогло частично (спасибо, добрый человек!). После это тормозят только крупные планы игроков, и то через раз. С чем связано - только батюшка сэйтан знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Kilgore Trout у тебя Радик ? Если да то" С чем связано - только батюшка сэйтан знает". - глупо звучит , а если нет то одним EA известно !!! Потому что Fify под Nvidia делали .
Тоже качаю Уткина посмотрим ....
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Пятигорск
блин, игра вообще не понравилась, всмысле того, что нового я там не заметил, все прям как в 06!
да и версия ко мне попалась убитая, всего один саундтрек, и даже ролика вступительного нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
поиграл пару матчей с русской озвучкой , немного разочеровался Уткин говорит тож самое что и англ коментаторы. Жаль что нет его фирменного стиля коментирования.... Ну а Соловьев просто ему тупо поддакивает
ps ну хотя это лучше чем англ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kilgore Trout Самое лучшее, это итальянские комменты в PES 5.... Там есть тот напор и экспрессия. Но тут как-то схалтурено, иногда понимаешь и видишь маразм.... Играю Барсой против Таррагонs? и мне заявляют встречаются две сильные команды .... а в финале улет - выношу их 6-1 - а мне Уткин говорит, была равная игра, но одна команда была чуть сильнее... смешно прямо. И еще они не называют замены, имена забивших голы ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Народ, такая трабла.
Значит создаю я игру по сети, другой компьютер его видет, а как нажимаешь присоединиться, так сразу пишет, что "подключение не удалось" или что-то такое... Как исправить это?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 59