Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
партизаны все играют и не хотят делиться короче как я уже сказал и проверил, вылеты имеются сразу как начинаешь играть, с дровами:
163.75 beta Vista 64
163.75 WHQL Vista 64
169.04 beta Vista 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Ребята! Свопить может тоько по одной причине - недостаточно мощности проца!
P.S. Могли бы и лучше оптимизировать. Представляю что у меня будет на A64 3000+ ^_^...Я думаю прост текстурки поменьше поставлю с детальками и все о.к.
balswift оптимизация потрясающая! вполне сравнима, если не лучше ут3шной. 1024*768, всё по максу, профильный дрындулет, хряк сп2 х86, 169.04 - летит! ну не летит, но 30-45 фпс как нехрен. Сейчас выложу скринов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Мне лично не помогает ничего.Блокировал фаером,разрешал фаером.Одна ботва. Крэшится и все.
Удалось поиграть без единого крэша только удалив WarGame-G4WLive.exe.cfg ,но это,как понимаете,не вариант,т.к. не создается профиль и игра не может сохранять чекпойнты.Если во врем игры погибнешь ,то восстановят в чекпойнте,но если выйти из игры и попытаться продолжить,то ничего не выйдет
дрова 19
Вобщем,фигня какая-то
дрова 169.04,дх последний..
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)