Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Купил лицензию от Буки.
1. Можно ли как-нибудь поставить оригинальную озвучку? Русская какая-то убогая.
2. У меня в дровах(Catalyst 8.12) форсированы Vsync, AAx4. Но в BiA: Hells Highway - не работает ни Vsync, ни сглаживание. Вот в UT3 работает. Может в конфигах можно прописать?
Как я решил некоторые проблемы:
1. "не найден nvcuda.dll" - удалил стоявшие в системе PhysX дрова, скачал и установил последние - заработало.
2. VPU Recover на Радиках. Сначала взял себе 512 HIS 4850 Fan. Вылетало это окно в 4 приложениях из пяти мной испробованых на новой конфе, примерно каждые 1.5 минуты. UT3, L4D, FurMark, 3Dmark2006 и только QuakeWars работал как часы. Перепробовал кучу дров, переставлял Винды, XP, Vista. Все решилось поездкой в сервис и заменой на 512 Palit 4870 Sonic Dual.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Владельцам карт с физикой -народ есть разница сильная с физикой или нет? У меня 4870х2, всё по максимуму в игре выставил -но в ролике видел ка к крошиться небольшой домик на щепки- в игре лишь забор бочки и прочая мелочь. Просто под рукой нет карты, которая держит физику-а так бы наглядно сравнил.... Хотя мне кажется пиаром попахивает рекламным) Может кто заморачивался-ответьте)
Закончил в нее играть буквально два часа назад. Сейчас постараюсь рассказать о том, что сразу бросилось в глаза. Это озвучка и сам геймплей. Первое вызывает потоки ненависти к локализаторам. Ну как так можно озвучивать? Не попадать в такт с героем - это кошмар. Да и иногда переводчики не передают голосом тех чувств, того тона, которые присущи героям. Это минус, но из-за него забрасывать игру, я думаю, не стоит. Следущее по списку - геймплей. Знаете, весьма непривычно играть в FPS с командой, которой надо говорить, куда идти, когда атаковать. Это отвлекает. Иногда, в разгар сражения, вы можете попросту забыть о своих отрядах и одному пуститься в бой. Ну и принимать какие-либо здравые решения, когда в тебя стреляют со всех сторон, когда укрытие уже почти разрушилось и ты думаешь как же тебе не сдохнуть, будет трудновато. Сложно, но возможно. Пока все, поиграю еще и продолжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Позанимаюсь вынужденным некропостингом.
Привожу в порядок свою коллекцию игр,с огромным трудом нашел старые баттлы (КоД и МоХ есть все),скоро привезут.Вспомнил о существовании тайтла BiA Стоит ли она того чтобы включать ее в один ряд с такими титанами как MoH,CoD и BF? Отмечу что я почти на 100% сингловщик,раньше играл в онлайн,но после массового внедрения прокачек играть стало невозможно-стадо задротов рвет меня,первоуровневого,просто как тряпку (ярый пример-ТФ2 где даже ср*ный медик со своим шприцеметом валит первоуровневого солдата (О_о).так что интересует сингл.Баттла слегка не вписывается в этот антураж,но баттла это классика ,ее грех не иметь в коллекции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Hell's Highway надо признать не ахти какая игра , да же в момент выхода она никаких эмоций, кроме раздражения и недоумения, не вызывала . А вот предыдущие части , выходившие только на PC, были довольно самобытной альтернативой медали и кода, с прицелом на тактические действия . Была у меня помнится Earned in Blood в такой красивой коробочке на 3CD .
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 35