Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 11 из 15<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
спасибо большое помогло!

Партнер

Member
Я играл в "легенду", и после неё анниверсари уже не ставил, но впечатления у меня вообще о тенденции следующие.
Как большой поклонник квест-стелс-файтинг-бродилок могу возмутиться, поскольку игру эту уже давно делают не для фанатов ТР, а для поклонников Лярочки. Т.е, героиню делают всё красивее и красивее, добавляют ей полигонов, добавляют блеск на мокром теле, и т.д. (от чего она тормозит), а вот игра становится всё скучнее и скучнее... О разнообразии, похоже, мало кто задумывается...
Судя по тому, что читаю об анниверсари - правильно сделал, что не ставил...

Злостный читер
Фото: 275
G.K. нельзя сравнивать "легенду" и "анниверсари", они очень и очень разные, т.к. "анниверсари" - это возвращение к истокам, т.е. ремейк первой части и именно для фанатов ТР, а не так, как вы говорите.

Member
To All
Помогите, пожалуйста! застрял на уровне Egypt - Obelisk of Khamoon: В воде на постаменте стоит колонна с 4 артефактами, мосты к ним подняты. От входа справа есть рычаг, опускающий один мост. Я его опускаю, беру артефакт, прыгаю в воду. С правой стороны есть проход, вылезаю в него, бегу по коридору, избегая соединяющиеся блоки, попадаю в комнату. Справа рычаг в форме жука, опускающий колонну слева от входа, залезаю на эту колонну, она поднимается, перепрыгиваю на шест, потом на стену, прыгаю два раза вверх по выступам, затем прыжок на задвигающуюся панель, от туда на площадку в углу. И все. Тупик. Куда дальше? Зацепиться не за что, отстрелить нечего, повалить ничего не получается, до следующей площадки (с колонной) Лара даже близко не допрыгивает. В прохождении этот момент освещен дальше некуда :spy: :
Цитата:
Выйдя из коридора в зал, запрыгивайте на "жука", расположенного в правой стене, далее забирайтесь на опустившуюся колонну. Прыгайте с нее на выступы, поднимайтесь наверх и перебирайтесь на угловую площадку через задвигающуюся в стену плиту.
Прыгайте вперед, с правой дальней колонны начинайте движение влево. С последней колонны перепрыгивайте на выступ в стене, а оттуда прыгайте вправо через шест.

Кто помнит этот момент поделитесь направлением поисков.

Member
veteran писал(а):
To All от туда на площадку в углу. И все. Тупик. Куда дальше? Зацепиться не за что, отстрелить нечего, повалить ничего не получается, до следующей площадки (с колонной) Лара даже близко не допрыгивает.

я как раз сейчас здесь - надо прыгать до следующей площадки с разгона, Лара повиснет на руке и потом подтянется...

Member
N E O писал(а):
надо прыгать до следующей площадки с разгона

Что значит с разгона? надо дополнительно какую-то кнопку нажать или просто от стены бежать два шага к пропасти и потом прыгнуть?

N E O Спасибо за помощь, прошел этот момент, раза с 30 получилось допрыгнуть, перешел на следующий уровень. Пока для меня это был самый сложный уровень в игре.

Member
Здравствуйте все! Суть проблемы вот в чем: По-моему пятая карта, короче в монастыре, там где надо добыть 4 ключа, чтобы открыть дверь в самом низу. Так вот в самой нижней двери, там где я кошкой вытащил камень сверху из стены, топом подымаю решетку и надо этот камень под решетку засунуть, а то она опускается (хлипкая какая-то видимо), ну вот поставил камень, залез на него, зацепился за решетку и... прыгаю, прыгаю, а она до верхнего окна не допрыгивает :( Че делать народ??? Очень хочется дальше проходить.

Member
Ferrar Уже не особо помню, но вроде не надо под решетку там камень пихать. Надо просто быстро все сделать. Вообще ета дверь забагованая была. Я каким то чудом прошел. Некоторые так и не смогли, пришлось сейвы скидывать.

Member
Ну не занаю... Я ж говорю это та решетка, на которую прыгаешь и она тут же вниз падает, а если камень подставить, то Лара буквально 10 см недопрыгивает до окна. Просто на решетку я прыгал на другой двери, там где камня нет, там все нормально было, а здесь решетка вниз падает, если на нее зацепиться. Вообщем три ключа нашел, а эта дверь никак не проходиться :(((

Member
Ferrar почитай тему, уже вопрос был. Я прошел этот момент без проблем. Если у тебя не получится пройти, то завтра могу принести сейв.

Member
прохожу на Playstation-2 - пока не заметил никаких глюков. сейчас стою в Египте в в зале с колоннами где сразу нападают 2 кентавра и 2 мумии. игра очень интересная и красивая. :) побольше бы таких.

Member
я вот тоже застрял в самом конце где надо стрелять в мишени вылетают монстры! выдвигаются штыри и тикает время!! ну никак не могу проити! может кто скинет сэйв на самой верхней платформе (у меня версия от нового диска)
заранее спасибо!

Member
Ребят, я вот чето подзастрял. Уровень Египет - Обелиск Камун. Короче место где прыгаю на рычаг, дальше опускается колонна, быстренько бегу на нее, подымаюс вместе с ней, прыгаю на штырь, дальше три бордюра вверх, дальше задвигающийся балкон в виде буквы "П" и потом на площадку, а куда дальше чет не пойму. Все испрыгал, никуда не долетает...
Добавлено спустя 6 часов, 28 минут, 20 секунд
Ооо, круто, прошел этот момент, просто надо прыгать, когдп Ларка у же почти одной ногой в воздухе висит, короче в самый последний момент прыжок нажимать надо.

Member
ltd Если не забуду, то завтра принесу сейв (у меня правда английский оригинал с русификатором, но я думаю это без разницы)
Ferrar Глянь выше на страничке мой пост, застрял точно в этом месте, тоже запарился падать, но в конце концов Ларка все-таки вытянула руку... Путь от входа до угловой площадки проходился уж почти вслепую :)

Member
Еще ворос, мучавший меня всю игру: Когда используешь кошку и разгоняешься по стене, как отпрыгнуть ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО стене. Ща застрял в шахте какой-то, это там за забором надо взять предохранитель и с использованием кошки прыгнуть на выступ, который напротив стены находиться. Напишите сочетания клавишь плиз :)

Member
Ferrar писал(а):
Еще ворос, мучавший меня всю игру: Когда используешь кошку и разгоняешься по стене, как отпрыгнуть ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО стене. Ща застрял в шахте какой-то, это там за забором надо взять предохранитель и с использованием кошки прыгнуть на выступ, который напротив стены находиться. Напишите сочетания клавишь плиз :)

попробуй опытным путем однако в тот момент когда ноходишься в самой верхней точки надо нажимать влево и прыжок!!

Member
Ferrar писал(а):
Еще ворос, мучавший меня всю игру: Когда используешь кошку и разгоняешься по стене, как отпрыгнуть ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО стене. Ща застрял в шахте какой-то, это там за забором надо взять предохранитель и с использованием кошки прыгнуть на выступ, который напротив стены находиться. Напишите сочетания клавишь плиз

Ну если камера "смотрит" перпендикулярно стене, то движением назад - Лара отпрыгивает от стены.
А сама игра оставила смешанные впечатления - вроде и красиво и приятно, но заколебался я боссов мочить :) Legend в свое время понравилась больше, хотя возможно это из-за того, что от Anniversary я уже ждал шедевра, а Legend проходил не сравнивая ни с чем. Куплю тут видюху и пройду еще раз Anniversary.

Member
а про underworld тема есть ??

Member
темки про underworld я не видел, зато то что прошел в новости об игре меня очень порадовало. правда смущает название - неужто опять всю игру солнца не видать :)

Member
Фото: 0
зато underworld будет продолжением Legend в плане сюжета, что неплохо)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 11 из 15<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа