когда выполняешь задания Демона, проблем с финансами не наблюдал, около 2х лимонов с локации выносишь, но если укольчики всем хочешь сделать, то конечно маловато и 15 миллионов будет
обьясните, при каком условии перс запирает дверь/сундук с зажатым ctrl"ом? а то у меня только один раз появился курсор закрыть... и помогает ли это в тактике боя, можно ли например закрыть временно врагов в помещении?
Заработок в игре пропорционален уровню персонажа - чем выше уровень, тем выше сумма денег с задания. Но при этом проблемы с финансами очевидны в начале игры на Промзоне и в первых локациях Сев. города. Именно из-за этих трудностей многие забрасывают прохождение или врубают ArtMoney. Я вообще с Промзоны с 20 еденицами вышел и все зарабатывал по мере необходимости. В концовке у меня на счету было не больше 10000 едениц. При этом я не кололся у арица за миллионы и все равно все завалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
вообще ПП "Лобзик" продаётся на рынке в Северном
но вроде негр хочет определённый, и его надо откуда-то принести. хотя на 100% не уверен давно это было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
HOLYMorj писал(а):
Народ, один нигер просит оружие "лобзик" где оно еть ?
нигера потом не вали, для этого натяни на себя все с максимальным количеством +к внешности, опыта получишь на порядок больше, чем если его сразу грохнуть
Вопрос на засыпку:
Шо будет если на остров полплыть без иперского оружия? Там заданием является его зарядить, а если на материке забыл, тыды как????
Оно зарядиться по-умолчанию или нефига???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Beliy Я так и сделал. Рельсы в сундук сложил, а на остров с обычным оружием поперся, тормоз.Тяжко пришлось...
Имперское нигде больше не зарядишь, и само оно не зарядится, если не возьмешь с собой на остров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Игра супер. Гоблин молодца.
Только вот почему-то перестала запускаться. Поиграл денек, а после этого не запускается... В чем может быть проблема?? Никаких сообщений не выводит.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Патч сразу ставил.
Решение проблемы нашел. С аг.ру скачал прогу какую-то, которая позволяет изменять настройки графики, не входя в игру.
А также есть кнопочка "Удалить верменные файлы". Нажал её, и все запахало.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Здравствуйте. Почему-то игра не создает новые файлы сохранения, пишет что недостаточно места на диске хотя свободно еще 2,5 гигабайта. Автосейвы и быстрое сохранение работают нормально. Игра пропатчена v.1.0.3. Система win2003
народ подскажите как грохнуть некоторых челов на улице , как заманить их в дом? тык в морду или бросок ченить тяжелого не срабатывает охрана тутже вмешивается приходится валить весь район помогиитеее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21