QЕсть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема? A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.
QНа уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать? A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).
QЧлены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"? AОписание членов отряда Иерихон
QВ самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать? A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.
Q Хочу музыку из игры, как распаковать? A Качаем и запускаем эту программу.
Q Как мне убить ххх босса? A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:
зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)
_______________________________________________ _______________________________________________ Создание и редактирование F.A.Q. - sErgillo & mouseTPAKTOPuCT
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
не хочу больше флудить но скажу что Кризис по сравнению с Иерихоном выпускает УЖЕ 3-ю БЕТУ!!! и все равно она еле-еле! т.е.? догадаетесь сами? они ничего не улучшают за свой срок. оптимизации как не было так и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Что-то чересчур уж короткая демка, погулял немного, залез куда-то на стену, там прошел к двери, открыл ее рычагом и все.. на все ушло ~20 мин..
Зато что понравилось - игра соврешенно не тормозит, специально с Фрапсом проходил - fps в среднем 50-60 в разрешении 1280х1024.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
stason22 писал(а):
не хочу больше флудить но скажу что Кризис по сравнению с Иерихоном выпускает УЖЕ 3-ю БЕТУ!!! и все равно она еле-еле! т.е.? догадаетесь сами? они ничего не улучшают за свой срок. оптимизации как не было так и нет.
Хм, у меня один вопрос. А на каком основании вы все сравниваете Кризис с этой игрой? Я что-то в Джерико не вижу и доли той графики, что дает Кризис..Кризис тормозит, а Джерико нет, гениальные выводы....Вы конечно учитываете, что в Джерико голые пещеры и по количеству и качеству полигонов...так сказать где-то там за Кризисом...
Да, мне было еще интересно посомтреть как движок Джерико релизовать на просторах Кризиса..Я думаю..это мало кому понравится...+Джерико это все-таки консольная вещь и это чувствуется, а Кризис...в общем, считаю что сравнивать производительнойсть игр между собой просто неуместно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
а какая разница? по моему это просто способ сделать заставку более интерестной и интерактивной. то что на консолях это появилось раньше ничего не означает )
Хм, у меня один вопрос. А на каком основании вы все сравниваете Кризис с этой игрой? Я что-то в Джерико не вижу и доли той графики, что дает Кризис..Кризис тормозит, а Джерико нет, гениальные выводы....Вы конечно учитываете, что в Джерико голые пещеры и по количеству и качеству полигонов...так сказать где-то там за Кризисом...
Да, мне было еще интересно посомтреть как движок Джерико релизовать на просторах Кризиса..Я думаю..это мало кому понравится...+Джерико это все-таки консольная вещь и это чувствуется, а Кризис...в общем, считаю что сравнивать производительнойсть игр между собой просто неуместно.
я не про сравнение как таковое, а просто сравнение с тем то как люди делают игры - делают ли они это оптимизировано под каждое поколение видеокарт или же точут все свои движки чисто в маркетолоническом плане сдвинуть Новый продукт под видом того что старый не соответствует стандарту к этой игре (о 8800 и след.поколениях видеокарт от Нвидиа).Иерихон просто и другие некоторые игры показывают хоть и на этапе Демо хоть какую-то оптимизированность - а именно наличие комфорта даже при 20 ФПС. Кризис на данный момент ничем не хвастается, а только просит-просит-просит от системы дать ей больше-больше-больше и скромно водит ножкой - вот так
PS: я не знаю откуда некоторые люди вообще взялись обсуждать Консольности и РС-шность, когда игра это и есть игра и методы внесения интерактивности,а это разнообразие в геймплее, делают ее только лучше, то что вас раздражает вы всегда называете консольностью. будьте откровенны к сами себе прежде всего. вам не понравилось - это ваше дело. приставки здесь вообще не при делах. одинаковые жанры что на тех - что на тех платформах у РС просто больше клавиатурных кнопок. ВСЕ! нет понятия консольности, просто разные жанры по-разному распространнены на компьютерный и консольный мир. (оружие, ходьба,логика...ничего не меняется из-за смены платформ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
stason22 писал(а):
ничего не меняется из-за смены платформ)
не верно, на консолях сложность как таковая снижена, именно из за управления, особенно в пределах одной игры это очень заметно, когда сравниваешь ее на пс а позже на консоли.
hag3n писал(а):
а какая разница? по моему это просто способ сделать заставку более интерестной и интерактивной.
разницы нет это да,
просто на консоли когда пад у тебя в обеих руках и есть в распоряжении 2 стика и несколько внопок, можно сделать интересно, но вот когда на wasd клаве тебя заставляют нажимать на верх влево влево вниз... на консоли это выглядит как стик вверх прыгнуть влево присесть ускорение, это выглядит более правдоподобно, т.к. это реальные движения которые нужно совершить в данной ситуации, а на пс эти потуги верх влево верх вниз вправо выглядят криво, аркадно если хотите
Да, мне было еще интересно посомтреть как движок Джерико релизовать на просторах Кризиса..
Я считаю немалая доля успешности игры достигаетса созданием собственного движка, но никак не наоборот. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
hag3n писал(а):
а какая разница? по моему это просто способ сделать заставку более интерестной и интерактивной. то что на консолях это появилось раньше ничего не означает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Поиграл в демку,только вот установил недавно,с ходу 2 раза прошел да и еще на 3-ий фрапсом полностью записал )) ДА улет полнейший,графика и сам гейм плей просто на высоте 10/10 ! Очень понравилось как работает 60 кадров стабильно на профиле,что интерессно виста его расценивает как 6.0 баллов<а мой комп виста оценила как 5.6 из-за проца ( Но всеравно летает даже с включеным фрапсом )
ЗЫ все на максимум настройки.. Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды Честно говоря,что касается сравнения джерико и кризис,джерико у меня вызвал улыбку при первом же запуске игры,момент где додь идет,улыбка от неожиданности увиденного,графика впечатлила.Ну а чтоже касается кризиса,он как бы претендовал на графику приближенной к жизни<при первом запуски я этого не увидел,по этому моя реакция была разочарованием ( Но потом поиграв какоето время игра понравилась,мало того затянула очень не слабо.Хатя в темноте все игры кажутся просто нереальнымиmтак как основная сложность это освещение что и придает реалистичность<надо в кризис ночью сыграть =) Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд Блин пока по впечатление еще допишу,очень понравились эффекты в частности поворот головы,да и плавность движения<как живой прям,ощущение какудто смотришь видео не игравого процесса а отшлифованный рекламный ролик ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Поиграл на своём новом компе.Графика супер,завораживающий сюжет,чувство напряжённости,т.к. неизвестно что за монстр появится,а с виду кажется,что всё нормально,как вдруг начинается набег монстров только успевай отстреливать.
С большим удовольствием поиграю в полную версию.
Некоторые монстры напоминают фильм Факультет.
Атмосфера напряжённая только успевай перевести дух.
Правда в демке я немного застрял,когда в колодец спускаться надо там кнопки в нужном порядке нужно жать,но напрягает конкретно такой проходить.Столько раз падаю,что играть не хочется.
По самой игре.Она достойный конкурент Кризису.
Музыка тоже высокого полёта для поддержания напряжённой атмосферы.
Графика достойна лучшей графики года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Прошёл демку, в целом понравилось, ждёмс релиза, но на моей карточке на 1280*1024 всё на макс с АА6х играть практически невозможно, средний фпс держится в районе 20-24 инода просаживаясь до 13-15, без АА на 1280*1024 всё на макс идёт намного шустрее в среднем 30-34 просадки до 22-24, так что оптимизация в сравнении с Биошоком намного хуже, в Биошоке на 1280*1024 всё на макс в среднем было 50-55фпс с просадками до 30-35фпс. Очень разозлила некая приставочность в игре, в дурацкий колодец по первой падал раз двадцать. Хоть Иерихон как я погляжу и сравнивают С Андаингом, думаю Иерихон врядли к нему приблизится по страху и атмосферности, Андаинг реально был шедевром среди игр хоррор-жанра, Иерихон шедеврои скорее всего не будет, но вполне потянет на хорошую игру в этом стиле с приятой графикой, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
treir видюха слабовата похоже.
У меня на конфе идет не менее 60 кадров,даже не снижалась ни разу за все время демки.Графика на макс и AA и тд на полную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Xenus Согласен, графика явно получше но опять же ничего революционного в ней нет, а по коридорам носится думаю даже моей видюхи дожно было бы хватать, но разрабы видать так не считают.
Slateril Ну ты сравнил однако мою убогую прошку со своей хай-ендовой 640мб 8800гтс, я бы весьма удивился если бы фпс у тебя было бы меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
я затупил:) стою перед большой дверью, приказывают переключитсо на бабу с мечем а потом ещё задание но инглиша не знаю и понял тока слово тунель:) подскажите что там делать надо?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16