Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 11 из 45<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
за 15 мин убигает где-то метров 5-6 ....

Партнер

Спасибо

Member
у меня за 20 минут утекло 20метров =)

Member
Только зачем дублировать темы??? :x

Member
У меня за 2.5 часа гробится ~25 мегов.

Member
а у меня в стеам сразу 20 мег сожрал ! !! а в игре ещё каждые пять мин примерно 5-6 мег :x

Member
в среднем - 10-12 мегов в час. не более. не пугайте человека.

Member
хелп, Сетка 10МБ\сек, полудуплекс, уже все перепробовал, фаервол отключил,думал что он фильтрует долго чтото. переустанавливал все, дрова новые качал, коннектился даже с пацаном близко (30метров кабель между нами) иногда как прыгнет пинг до 100-300 так играть невозможно - как в матрице блин. и это только у меня так. может в сетевой карте в дровах чтото ковырнуть? или буфер приема данных поменять (у меня стоит 64К) может поставить 8\16\32 ???:( ато я уже незнаю что делать.

причем если пингую противника в командной строке "ping 192.168.хх.хх" то пинг отличный: 1-15... что делатЬ? :weep:

сетевуха сама нормальная (у всех в нашей сети такие стоят и не мучаются)

Member
Попробуй вот этот твик:
"Windows XP по умолчанию выделяет часть интернет-канала для «очень полезной штуки», которая называется Quality of Service (QoS). Назначение QoS — улучшать распределение трафика программ, написанных с учетом QoS API. Другое дело, что этих программ днем с огнем не найдешь, поэтому резервирование канала под ненужный сервис — непозволительная роскошь. Вот что нужно проделать для того, чтобы освободить и без того узкий канал отечественного соединения с Интернетом. В меню Пуск -> Выполнить запустите редактор групповых политик gpedit.msc. Для выполнения всех этих процедур вам необходимо быть администратором системы. В разделе «Конфигурация компьютера» (Computer Configuration) выберите пункт «Административные шаблоны» (Administrative Templates), далее «Сеть» (Network) и затем в правой панели выберите «Диспетчер пакетов QoS» (QoS Packet Scheduler) и кликните на нем два раза. Выберите опцию «Ограничить резервируемую пропускную способность» (limit reservable bandwidth) и опять-таки кликните на ней два раза. В открывшемся окне включите Enabled, а затем укажите лимит канала в процентах равный нулю, нажмите «ОК» и выйдите из программы. Откройте «Сетевые подключения» (Network Connections) на «Панели управления», откройте свойства вашего подключения и на закладке «Сеть» (Networking) убедитесь, что протокол «Планировщик пакетов QoS» (QoS Packet Scheduler) подключен (enabled). Если его там нет, то добавьте из списка и перезагрузите компьютер."

А тему новую зря создал!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=17276&postdays=0&postorder=asc&start=180

Темы объединены. [kv0]

Member
modest
пропингуй нужный порт

Member
народ, помогите разобратся!
установил версию 1.5, стоит ли ставить 1.6 (вроде в нее нельзя не по инету играть)
CZ ставится отдельно?
если знаете ссылки на эти версии буду очень благодарен ))

Member
PEACE Нету у меня такого и gpedit.msc не запускается, у меня XP Home стоит, может в ней нет такого?

Люди!!

Что нужно прописать в консоли, что бы не подтверждать выбор оружия, потому что у же надоело так, каждый раз подтверждать!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
и еще кто нибудь может сказать?...можно ли играть в кондишн зиро по сети?

Member
Rox
hud_fastswitch 1

Member
Velox
а что надо сделать чтоб скины ментов и терроров не были одинаковые? CS 1.6

Velox

это не работает.... говорит неверная команда....вот, может есть другой способ?

Member
Кто мне подскажет, как просматривать записанные демки с чемпионатов с помощью HLTV? Я, если честно, так и не разобрался.

Member
Неужели никто никогда демки не смотрел?

Member
Modest писал(а):
если пингую противника в командной строке "ping 192.168.хх.хх" то пинг отличный: 1-15
Для лок сети всё что больше чем <1 уже не отличный пинг, а показатель лагов, а тем более ping 15. Вряд ли изменение настроек сетевухи что-либо исправит, если ты говоришь что компы на расстоянии 30 метров. Возможно кабель между вами просто плохо обжат.[/quote]

Member
QNX
Цитата:
Контру 1.6 от Steam не оторвать... простых обновлений не будет вот и все... Для игры нужен инет.. или выделенный сервак от Steam

ОТОРВАТЬ!!!! Сам сделал! По локалке играет и без ботов.!
Только для этого нужна сетка и КС: кондишин зиро
З.Ы
Извините все нечитал (

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 11 из 45<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа