Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Так че в финальной версии игры графика не меняться(кроме разрешения) ? Киньте кто -нить сюда игровые скрины, хочется глянуть на картинку(игровым сайтам не особо доверяю, "замажут" картинку и показывают шик и блеск)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Xenus Ну, если вкратце, то довольно простенкая графа сама по себе, но дополненная всякими эфектами, которые это скрывают, правда невсегда, ничего особенного вобщем, а из настроек можно только разрешение поменять, и какихто два пункта еще включить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
REtaiL_OZ это кадры уже с полной версии?
спасибо
не понравилось: что нет теней от окуж объектов, нет сглаживания, на некоторых объектах наложение текстур не правильное.
зы. не могу уже третий день на торрентс.ру попасть, сайт перегружен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
для этой игры графика вполне приемлемая , мне лично понравилось, и идет отлично, а тени можно настройках же включить, да и разрушаемость (почти) всего и вся понравилась, вообщем отличная мясорубка у них получилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Как язык игры сменить?
И еще, кто прошел миссию в отеле, где нужно музыкантов защищать, скиньте чекпоинт плз, а то чет я совсем постарел, пройти не могу, вечно у мну их кокают:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
wadik скачиваешь ifolder.ru/3444745 (9мб) и двумя файликами заменяешь то что находится в Stranglehold\StrangleholdGame\Localization\PC с третьим файлом разберёшься чё делать и запускаешь игру с параметром -language=rus . всё игра на русском полностью, только в начальной заставке титры квадратиками... вот так сменить язык игры на русский Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд только сразу говорю, я когда язык поменял у меня все сохранёнки стёрлись, так что будте готовы к такому исходу процедуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Уже в сети и релиз от НД, но там защиту не обойти пока. ТАк вот что посоветуете скачать забугорник и наслаждаться или же подождать хакнутой игры от НД, волнуют шрифты .... Bombrio в остальном нет квадратов ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
KALISTOR я пока пршёл несколько миссий, квадраты увидел ещё только в заставках где тебе показывают твои умения, а так всё нормально на русском... короче там эти квадраты сути не несут вообще никакой, т.е. в первой заставке на их месте должны быть слова мидвэй и ещё какая то ерунда, которая не несёт сюжетной информации, а в заставках где умения должно быть написано как эти умения называются....