Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
у меня с небом под opengl полный порядок (в нынешнем варианте). другой разговор, что для человека, который Unreal исходил на вуду 3, а потом на вуду 5500, гамма по-любому будет отличаться.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Денис Попов писал(а):
лучшие текстурки скаарджи приберегли для себя... Добрался до тайной базы (куда заплывать надо), так ходил по ней с отвалившейся челюстью - красотища неописуемая!
Не понял, а где это было ?! На какой карте ?
Денис Попов писал(а):
Однако это факт - после этого УТ начинает вылетать почти на всех картах.
У меня такого не было, кстати насчёт УТ, ты не закончил мысль-куда нужно кидать новые текстурки как не в папку Textures ?!
Operation Na Pali стоит качать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
качнул новые текстурки, поставил NaPali, включил ..и чуть не прослезился. красотищща то какая. ещё бы полигонов добавить и ваще полное экстази. Кстати лично на меня больше всего в первом Анрыле музыка произвела впечатление, а не графика (хотя это и не уменьшает значения последней).
а тем у кого глючат текстуры советую повнимательнее почитать текстовку которая идёт вместе с OpenGL драйвером. там есть нужные настройки которые необходимо вставить в ini Файл. у меня по дефолту тоже всё глючило, а потом просто заменил все настройки и вуаля Дасиш фантастишь!
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Mosga нету у меня FrameRateLimit ни в видео-опциях игры, ни в расширенных установках ОГЛ, когда их вызываю из консоли командой "preferences". Вроде ОГЛ-драйвер у меня не старый - OpenGlDrv2.1.0.7_Gold. Единственное что есть в видео-опциях так это - Min Desired Framerate, но какое бы значение ни присваивал, оно всегда сбрасывается на 0.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Akim Да, этот только с рендерером для UT. Решения 3:
1) пускать анрыл как мод к UT - я в треде это описывал, и использовать рендерер 3.1 для UT.
2) Использовать порт UT'шного реднерера под U1/UG - он называется u1glr10.zip. Это в свое время было лучшим решением, но сейчас автором оно объявлено устаревшим.
3) Новое решение - скачать c oldunreal MultimediaPatch-V0.2. Это обновление звука (openal, fmod, eax 2.0) и самый новый opengl-драйвер, на базе UT'шного версии 3.0. Наверное, это самый лучший вариант, но я его не пробовал, и сказать ничего не могу.
В первом и втором вариантах, а так же, возможно, в третьем, нужно будет вернуть в анрыл оригинальные текстуры со второго диска UT. Т.е. без конвертации через S3TC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Цитата:
3) Новое решение - скачать c oldunreal MultimediaPatch-V0.2. Это обновление звука (openal, fmod, eax 2.0) и самый новый opengl-драйвер, на базе UT'шного версии 3.0.
Mosga ссылкой не поделишься?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
3) Новое решение - скачать c oldunreal MultimediaPatch-V0.2. Это обновление звука (openal, fmod, eax 2.0) и самый новый opengl-драйвер, на базе UT'шного версии 3.0. Наверное, это самый лучший вариант, но я его не пробовал, и сказать ничего не могу.
Скачал, изменений картинки не обнаружил, s3tc текстурки остались на своих местах. Единственное чего не понял как вызвать закладку Advanced options в U чтобы сменить драйвер звука.
Цитата:
openal, fmod, eax 2.0
реально ли они смогут улучшить звук ?
Вот мои настройки:
[Galaxy.GalaxyAudioSubsystem]
UseDirectSound=True
UseFilter=False
UseSurround=True
UseStereo=True
UseCDMusic=False
UseDigitalMusic=True
UseSpatial=True
UseReverb=True
Use3dHardware=True
LowSoundQuality=False
ReverseStereo=False
UseEAX=True
Latency=40
OutputRate=44100Hz
EffectsChannels=32
DopplerSpeed=6500.000000
MusicVolume=255
SoundVolume=192
AmbientFactor=0.700000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
не понимаю, откуда проблемы. в U, URTN, UG вообще не должно быть проблем с рендерингом, если строго следовать инструкции (текстуры, драйвер, файл mask.txt, настройки opengl, как указаны в тексте к драйверу), у меня даже под 200 фпс темп игры не меняется, и вид отличный.
а вот UT... пока так и не докапался в чем трабл. без текстур, которые для U, там видок почти совсем не меняется (но все равно вылетает иногда), а с текструрами от U - чаще вылетает. вот думаю плюнуть, да и резаться в оригинальную glide-версию.
dempsey, спасибки за демку!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dempsey писал(а):
Единственное чего не понял как вызвать закладку Advanced options в U чтобы сменить драйвер звука.
Я уже несколько раз писал - команда preferences.
Для тех, кому такой способ совсем претит, можно воспользоваться классическим анрыльным меню в UG: нужно забиндить кнопку (кроме esc) на команду showmenu и нажать ее. И будет вам счастье.
dempsey писал(а):
реально ли они смогут улучшить звук ?
Не знаю, но в OMP 0.1 они глючили, аппаратную акселерацию (а как следствие и eax) мне приходилось отключать Часть звуков пропадала, а часть звучала с искажением. Может, в 0.2 поправили.
Денис Попов писал(а):
а вот UT... пока так и не докапался в чем трабл. без текстур, которые для U, там видок почти совсем не меняется (но все равно вылетает иногда), а с текструрами от U - чаще вылетает. вот думаю плюнуть, да и резаться в оригинальную glide-версию.
Что-то ты странное пишешь. Нет "текстур для U". Есть текстуры для UT, со второго диска. А "для U" - это отконверченные UT'шные. И UT с S3TC текстурами работает идеально, я так пару раз "сингл" прошел, без вылетов (ну может 1-2 раза за все время, сейчас уж не помню).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Я все магазины обошел. Подскажите, где взять анрыл, аддоны, тоурнамент ?
Из инета unreal качать можно сказать нереал .
Неужели в магазине не продаются они сейчас?
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Есть
Unreal 226f (Single, Original ) with S3TC texture (convert from UT S3TC)+ всякие примочки к нему Ж)
Unreal Tournament GOTY(Game Of Year Edition) 436 oroginal + Bonus Pack'u , S3TC texture + openGL (алтернативный, дох3ра настроек) , + map'b| различные.
Unreal Tournament Return To NaPali.
Unreal, Copyright 1995 Epic MegaGames, Inc. confedicial alpha Unreal Version=200
Unreal Beta Unreal, Copyright 1997 Epic MegaGames, Inc + еще всякие МОДы ПАки и т.д.
Обращайтесь если надо что кому Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд UnreaL 4ever
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Записал ONP, как я и говорил есть трабл с его установкой-там 2 файлика с расширением *umod, в ридме нет ничего как их ставить к игре. Далее у меня не совсем чистый UT, у меня UT+3rd Reich mod.
В общем хэлп как их проинсталлить ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
dempsey
dempsey писал(а):
*umod
Скопируй их в ut\system\
Установить коммандной строкой setup install *.umod
После установки можно умоды удалить.
Первым надо ставить олдскул, потос только все остальные сингл-моды.