Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Хм...что-то какие-то непонятные раскачки тут у большинства с просто смешным дамагом. Или ещё никто на 1.10 не перешёл.
Вообщем вот мои персы с Пурги:
1) Паладин-хаммердинер 84 lvl.
Пока достал не все шмотки и прокачал не все синереги, поэтому дамаг пока 6к
1221 HP, 16к дефенса (с Holy Shield)
2) Фуризонка 89 lvl
В классном эквипе, с элитированными пёрфектными Титанами - 1300 дамаги каждым болтом, а их вылетает 37 штук - вообщем настоящий мясокомбинат!
> 1300 HP 2500 дефенса, зато большой шанс уклониться
3) Пал-авенжер 85 lvl in full Deciple
Перс вышел довольно корявым и без толкового эквипа, зато живуч, хотя дамага и не фонтан - всего до 3к.
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
251adm у меня барб 90 ур, а что про резы, то паладу это легко сделать на все три стихии (GA+ ресист колд, огонь и лайт по 10 в пассиве) да на хелле вообще главное для барба меч хороший, вот мне бы ГФ) брони пока не бью у меня общей 14000+ при ударе 20000+
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Dante скажи ники мож я тебя видал )
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
OverZerg Ники....хм много однако, ну вот пожалуйста:
Dante - hammerdinner;
Maiden - furyzonka;
Typhoon - Avenger;
Sindirella - сорка моего друга, но я ей периодически тоже играю.
Member
Barracuda Персы мои на Realm'e и вытащить их оттуда проблематично...если скажешь мне точнокак это сделать - сс удовольствием вытащу, а так неохота рыскать и парится в поисках проги..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Псков
Тут навеяла настольгия по Дибабле..Благо бойцы сохранены(Барб 92 и Паладинец 88) Ну поставил я её кароче..а там версия 1.7 скачал патчи всякие и нифига....пишет ерор там-то....переставлял и тд...Ничё не помогло...Гамать буду дома батл.нет мне не нужен.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
aNdreich Так тебе нужно;
1.Что бы была обязательно с 2-3 дисков.
2.CD-Key
3.Лучше в 1.10 погамай я до Hell-а дошел и все труба 59 Level у мя и Шлемак варварский olfRane нашел типа Варвар в волка превращатся может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Псков
Цитата:
Так тебе нужно; 1.Что бы была обязательно с 2-3 дисков. 2.CD-Key 3.Лучше в 1.10 погамай я до Hell-а дошел и все труба 59 Level у мя и Шлемак варварский olfRane нашел типа Варвар в волка превращатся может
Игруха на Двд диске...никаких ключей.....
а раз так то и 1.10 не встанет
надоть чтоль аля лицензию искать
слей с дяблозоны пустых персов расклепай им по-своему скилпоинты и одень в свои шмотки.
А живучей некра-суммонера нет никого, проверенно древними на хелле. Сравнивали с барбом, друидом, соркой и паласом-хаммердином(по простоте выноса первый некр, вторая сорка, потом друид-оборотень).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
Цитата:
персов
чо это такое?
читал пока 1 стр и некромагом не похвастаесшся
пока 48 уровень, самый большой у меня, маны 326 и здоровья 322
щас друсь с древними на арреатте на второй сложности
начиналось все у меня с первого, когда маленький был, страшно играть было, потом начал, первый прошел только лучницей, потомучто нравилось всегда стрелять, но помню под конец бегал с мечом!
второй также начал амазонкой, но устал мочить дуриэля и ее забросил, наверно потомучто с луком ходил
потом были вырвары волшебницы (ей вроде диабло не побил), паладином не когда не играл,
в дестрекшене баловался друидом, асасина не трогал, а зря наверно
сижу на 1.08
PS^ проблема дестрекшена и хп многим знакома и мне поому стоит два винда, догодаетесь какие моно ли посмотреть когда игрока первыйй раз создал?
случайно не по *.key
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
кто-нибудь пробовал на современных ускорителях
запустить сабжевую игру в режиме Glide ???
В глайде намного (!) приятнее и плавнее графика,
чем в d3d...
Знаю, что данный режим поддерживается
только семейством Вуду. А проэмулировать можно?
p.s.
в эту игру давно не играл, просто всплыл вопрос
p.p.s
вспоминаю retail упаковку своей первой TNT-шки (Powercolor)-
в списке поддержки числилось:
1) Direct3D
2) OpenGL ICD
3) GLIDE (до меня и слухи доходили,
что собираются GLIDE-wrapper сделать,
да так видимо и не сделали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Parias Я запуская Daiblo на 9200, правда без Glide, вроде. Графика более-мение нормальная.
Поиграл немного, в нее можно играть нормально только по нету, а так мне что-то быстро надоело
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ivtivt, md_max, murkok5 и гости: 36