Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 11 из 44<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Two Worlds FAQ -

Многие ответы на ваши вопросы уже есть. Приглашаю заглянуть.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 2:18

Партнер

Member
Navern писал(а):
ДиректХ и, самое главное, действительно ли у вас 8800GTS 640?

я на х1600 играю почти на высоких и сглаживание 4х только HDR выставил на средину и еще одну галочку.
Дело здесь в дровах, игра не сильно требовательная
Текстуры все на максимуме.
С магией и с боем разобрался, уже по дорогам мочу почти всех
всем спасибо за советы

Member
Забавная история,что за мануал хитропопый, никто в сеть выложить неможет,кто купил - колитесь ,он что с защитой от ксерокса чтоль?

Member
fromkeila Он ещё и с защитой от прочтения - никто на офф-форуме даже не колется...

Member
В принципе в нем меня интересует назначение двух слотов под оружием и слота под колчаном.В последний входят ножики,но когда и как они используются - вот в чем проблемус.Есть инфа?

Member
fromkeila Про ножики сам могу рассказать: есть такой скил, не помню как называется, он активный и иконка выглядит как череп с двумя скрещивающимися костями. Если в слоте лежит кинжал, то когда входишь в режим "скрытности" (вторая кнопка в квик-баре), в квик-баре появится иконка этого черепа. Это "сайлент килл" вроде бы. так вот, этот скил позволяет в режиме скрытности подкрадываться к жертвам сзади и бить кинжалом из слота. Чем больше навык - тем больше множитель при расчёте урона.

Member
Navern писал(а):
1. Со мной спорить полезно. =)
2. Сегодня играл со включённым отображением фпс - меньше 25-ти (в лесу) не падает, в основном всё выше, в среднем 35-40. Конечно же на абсолютных максимумах, кроме HDR (поставил по центру, а то некрасиво - лес на закате как будто полыхает огнём). А поскольку глаз больше 24-х всё равно не различает, то вё в порядке. И это на максимумах. Ещё раз убедитесь, установили ли вы драйверы под видеокарточку, чипсет и стоит ли последняя версия ДиректХ и, самое главное, действительно ли у вас 8800GTS 640?
3. Игра - одна из лучших в жанре 1-st Person RPG за последние 2-3 года, это подтверждают многие зарубежные печатные издания, я, и подавляющее большинство игравших. Уверен, ваше отношение к игре сложилось прежде всего из-за проблем с железом. Но, к сожалению, сегодня и в будущем игры будут требовать всё больше производительности от компьютеров и никуда нам с вами от этого не деться...
Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды
http://www.twoworlds-game.de/images/sto ... or1600.jpg - вот ещё хорошая карта мира в высоком разрешении, в дополнение к какому-то моему предыдущему посту.

1. Все же бесполезно.
2. МОжет и в дровах дело 97,92 стоят, пока ни одна игра не жаловалась (проверь может у тебя 2 8800gtx стоят? :))
3. Вы явно являетесь сотрудником Акеллы и рекламируете свой продукт!

Fraps - 25 fps в лесу
30-35 fps в городе

Если этого нормально для комфортной игры, то ......

Member
получил я камень для телепорта, а пользоваться незнаю как,
опишите процедуру/

Member
Переносишь на куклу в инвентори как оружие и т.д.

Member
Awolf писал(а):
1. Все же бесполезно.
2. МОжет и в дровах дело 97,92 стоят, пока ни одна игра не жаловалась (проверь может у тебя 2 8800gtx стоят? )
3. Вы явно являетесь сотрудником Акеллы и рекламируете свой продукт!

1. А вот светила медицины утверждают, что полезно. Как витамины.
2. Проверил, нет, вроде бы по прежнему 8800GTS. Если бы туда кто-то поставил 2 GTX, я бы об этом узнал первый. По шуму. Давно замечено, что я не испытываю на себе почти 80-90% всех проблем, которые возникают у пользователей как программного обеспечения, так и "железа". То у кого-то что-то не работает, то что-то отвалилось, то не запускается, то вылетает, то глючит. И всё беспрекословно списывается на разработчиков, а не на собственные технические навыки обращения с компьютером. А на деле почти всегда так и оказывается.
3. Нет, не являюсь. И это не мой продукт. У нас в стране официально демократия: что хочу, то и рекламирую, а вы можете играть или не играть - это тоже ваше дело. Но при этом жаловаться на игру только лишь по той причине, что не можете справиться с собственной видеокарточкой - последнее, что лично мне может прийти в голову.
P.S.: Вы мне то "тыкаете", то "выкаете". Хоть определитесь наконец, чтобы я понял, с кем беседу веду...

ukpr писал(а):
опишите процедуру

Я описывал процедуру выше, перечитайте предыдущую страницу.

Member
Ммм ,господа а вы заметили оригинальную оптимизацию игры.Для ускорения и повышения которой, программа вырубает весь интернет, окромя наверное своего доступа в сеть.Наглость конешно,непростительная!

Member
Navern писал(а):
P.S.: Вы мне то "тыкаете", то "выкаете". Хоть определитесь наконец, чтобы я понял, с кем беседу веду...

По тебе (вам) тоже не понять :) И справится с собственной видеокарточкой могу :).

Зы скажете Готика 3 тормозит по вине пользователей?

Основные недостатки TW:
1. Анимацию делал упырь-разработчик
2. Боевая система ничего не напоминает?
3. Графа не ахти + лаги (хорошо, допустим тока у меня, но мнение мое)
4. Довольно корявые модельки монстров и персонажей (волки хуже готичных, а про тес 4 и вовсе молчу)

Member
fromkeila Эмм, я только что проверил. Ничего она не обрубает. Мне даже как-то неудобно об этом писать...
Awolf писал(а):
Анимацию делал упырь-разработчик

Нормальная анимация. Без излишеств. Иначе бы вам пришлось смотреть слайд-шоу. Правда вещи проскакивают друг сквозь друга, но это недостаток скорее физического движка, нежели аниматоров.
Awolf писал(а):
Боевая система ничего не напоминает?

Все боевые системы напоминают друг друга начиная с 95-го года: шашки наголо и вперёд - закликивать недругов.
Awolf писал(а):
Графа не ахти

Обсуждалось.
Awolf писал(а):
Довольно корявые модельки монстров и персонажей

Единственное, что бросилось в глаза - какая-тоуж больно широкая ухмылка на мордах медведей, к остальному не присматривался. Люди похожи на людей, волки похожи на волков, а дальшеуже надо считать степень "корявости" (вообще, что это за слово, что оно означает?) по количеству полигонов на модельку. Уверен, где-то такие выкладки должны быть.
Awolf писал(а):
По тебе (вам) тоже не понять

Я избирателен в своём отношении к пользователям.

Member
Да и вообще,это не ролевуха, скорее ДЬЯБЛО 3Д .Даже генератора персонажа и того нет,а начальные навыки, походу, выбраны генератором случайных чисел.Половина мне. как любителю магии, даром упало.Кристалл воздуха(кажется),я вообще взял не открывая ворот ,как какая нибудь ,не кночи помянута, ларакрофт :-(
Сыкономили на тестерах, бета мать их,называется.Пойду WIZARDRY 8 поиграю,отведу душу ролевика

Member
Navern писал(а):
Довольно корявые модельки монстров и персонажей

с этим я не согласен
как раз монстры все реальные, причем в ГОТИКЕ все расплывчато было.

Awolf писал(а):
3. Графа не ахти + лаги (хорошо, допустим тока у меня, но мнение мое)

Ты таки будешь смеяться, но у меня на заметно более слабом конфиге (x2 4200, тормозная память, 7900gt, всё на номинале) оно совершенно комфортно бегало в 1280. Вот только AA я ставил, афаир, в двоечку.
А лаги в соответствии с настройками - когда автосейв включается :lol:

Может ты потомственный квакер, и меньше 60фпс для темя - жуууткие тормоза? :D

Member
Игра хорошая меня затинула так что я все выходные просидел за игрой на меня Мама начала орать что наработе за компом дома закомпо гразилась разбить мой комп))

Member
Navern писал(а):
Если бы туда кто-то поставил 2 GTX, я бы об этом узнал первый. По шуму.

Как это понимать? Ведь все же хвалят за тишину систему охлаждения 8800...

Кто-нить знает...есть хоть чуть-чуть...хоть не много рецептов нормальных.....

Junior
А ЕСТЬ К НЕЙ ХОТЯ БЫ РУССКИЕ ТИТРЫ, А ЛУЧШЕ ОЗВУЧКА???
ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ ПЛИЗ!
У МЕНЯ RAZR1911

ЖК на неделю за сплошные заглавные буквы
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.05.2007 19:34

Member
JazzzDima Читайте предыдущую страницу и отключите капс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 11 из 44<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа