Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Navern писал(а):
ДиректХ и, самое главное, действительно ли у вас 8800GTS 640?
я на х1600 играю почти на высоких и сглаживание 4х только HDR выставил на средину и еще одну галочку.
Дело здесь в дровах, игра не сильно требовательная
Текстуры все на максимуме.
С магией и с боем разобрался, уже по дорогам мочу почти всех
всем спасибо за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Эстония,Кейла
В принципе в нем меня интересует назначение двух слотов под оружием и слота под колчаном.В последний входят ножики,но когда и как они используются - вот в чем проблемус.Есть инфа?
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
fromkeila Про ножики сам могу рассказать: есть такой скил, не помню как называется, он активный и иконка выглядит как череп с двумя скрещивающимися костями. Если в слоте лежит кинжал, то когда входишь в режим "скрытности" (вторая кнопка в квик-баре), в квик-баре появится иконка этого черепа. Это "сайлент килл" вроде бы. так вот, этот скил позволяет в режиме скрытности подкрадываться к жертвам сзади и бить кинжалом из слота. Чем больше навык - тем больше множитель при расчёте урона.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Navern писал(а):
1. Со мной спорить полезно. =) 2. Сегодня играл со включённым отображением фпс - меньше 25-ти (в лесу) не падает, в основном всё выше, в среднем 35-40. Конечно же на абсолютных максимумах, кроме HDR (поставил по центру, а то некрасиво - лес на закате как будто полыхает огнём). А поскольку глаз больше 24-х всё равно не различает, то вё в порядке. И это на максимумах. Ещё раз убедитесь, установили ли вы драйверы под видеокарточку, чипсет и стоит ли последняя версия ДиректХ и, самое главное, действительно ли у вас 8800GTS 640? 3. Игра - одна из лучших в жанре 1-st Person RPG за последние 2-3 года, это подтверждают многие зарубежные печатные издания, я, и подавляющее большинство игравших. Уверен, ваше отношение к игре сложилось прежде всего из-за проблем с железом. Но, к сожалению, сегодня и в будущем игры будут требовать всё больше производительности от компьютеров и никуда нам с вами от этого не деться... Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды http://www.twoworlds-game.de/images/sto ... or1600.jpg - вот ещё хорошая карта мира в высоком разрешении, в дополнение к какому-то моему предыдущему посту.
1. Все же бесполезно.
2. МОжет и в дровах дело 97,92 стоят, пока ни одна игра не жаловалась (проверь может у тебя 2 8800gtx стоят? )
3. Вы явно являетесь сотрудником Акеллы и рекламируете свой продукт!
Fraps - 25 fps в лесу
30-35 fps в городе
Если этого нормально для комфортной игры, то ......
Member
Awolf писал(а):
1. Все же бесполезно. 2. МОжет и в дровах дело 97,92 стоят, пока ни одна игра не жаловалась (проверь может у тебя 2 8800gtx стоят? ) 3. Вы явно являетесь сотрудником Акеллы и рекламируете свой продукт!
1. А вот светила медицины утверждают, что полезно. Как витамины. 2. Проверил, нет, вроде бы по прежнему 8800GTS. Если бы туда кто-то поставил 2 GTX, я бы об этом узнал первый. По шуму. Давно замечено, что я не испытываю на себе почти 80-90% всех проблем, которые возникают у пользователей как программного обеспечения, так и "железа". То у кого-то что-то не работает, то что-то отвалилось, то не запускается, то вылетает, то глючит. И всё беспрекословно списывается на разработчиков, а не на собственные технические навыки обращения с компьютером. А на деле почти всегда так и оказывается. 3. Нет, не являюсь. И это не мой продукт. У нас в стране официально демократия: что хочу, то и рекламирую, а вы можете играть или не играть - это тоже ваше дело. Но при этом жаловаться на игру только лишь по той причине, что не можете справиться с собственной видеокарточкой - последнее, что лично мне может прийти в голову. P.S.: Вы мне то "тыкаете", то "выкаете". Хоть определитесь наконец, чтобы я понял, с кем беседу веду...
ukpr писал(а):
опишите процедуру
Я описывал процедуру выше, перечитайте предыдущую страницу.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Ммм ,господа а вы заметили оригинальную оптимизацию игры.Для ускорения и повышения которой, программа вырубает весь интернет, окромя наверное своего доступа в сеть.Наглость конешно,непростительная!
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Navern писал(а):
P.S.: Вы мне то "тыкаете", то "выкаете". Хоть определитесь наконец, чтобы я понял, с кем беседу веду...
По тебе (вам) тоже не понять И справится с собственной видеокарточкой могу .
Зы скажете Готика 3 тормозит по вине пользователей?
Основные недостатки TW:
1. Анимацию делал упырь-разработчик
2. Боевая система ничего не напоминает?
3. Графа не ахти + лаги (хорошо, допустим тока у меня, но мнение мое)
4. Довольно корявые модельки монстров и персонажей (волки хуже готичных, а про тес 4 и вовсе молчу)
Member
fromkeila Эмм, я только что проверил. Ничего она не обрубает. Мне даже как-то неудобно об этом писать...
Awolf писал(а):
Анимацию делал упырь-разработчик
Нормальная анимация. Без излишеств. Иначе бы вам пришлось смотреть слайд-шоу. Правда вещи проскакивают друг сквозь друга, но это недостаток скорее физического движка, нежели аниматоров.
Awolf писал(а):
Боевая система ничего не напоминает?
Все боевые системы напоминают друг друга начиная с 95-го года: шашки наголо и вперёд - закликивать недругов.
Awolf писал(а):
Графа не ахти
Обсуждалось.
Awolf писал(а):
Довольно корявые модельки монстров и персонажей
Единственное, что бросилось в глаза - какая-тоуж больно широкая ухмылка на мордах медведей, к остальному не присматривался. Люди похожи на людей, волки похожи на волков, а дальшеуже надо считать степень "корявости" (вообще, что это за слово, что оно означает?) по количеству полигонов на модельку. Уверен, где-то такие выкладки должны быть.
Awolf писал(а):
По тебе (вам) тоже не понять
Я избирателен в своём отношении к пользователям.
Member
Да и вообще,это не ролевуха, скорее ДЬЯБЛО 3Д .Даже генератора персонажа и того нет,а начальные навыки, походу, выбраны генератором случайных чисел.Половина мне. как любителю магии, даром упало.Кристалл воздуха(кажется),я вообще взял не открывая ворот ,как какая нибудь ,не кночи помянута, ларакрофт Сыкономили на тестерах, бета мать их,называется.Пойду WIZARDRY 8 поиграю,отведу душу ролевика
3. Графа не ахти + лаги (хорошо, допустим тока у меня, но мнение мое)
Ты таки будешь смеяться, но у меня на заметно более слабом конфиге (x2 4200, тормозная память, 7900gt, всё на номинале) оно совершенно комфортно бегало в 1280. Вот только AA я ставил, афаир, в двоечку.
А лаги в соответствии с настройками - когда автосейв включается
Может ты потомственный квакер, и меньше 60фпс для темя - жуууткие тормоза?
Игра хорошая меня затинула так что я все выходные просидел за игрой на меня Мама начала орать что наработе за компом дома закомпо гразилась разбить мой комп))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26