Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
поставил 1.02 (хотя в EXE вроде стало 1.2) - синие экраны продолжаюттся. Последний был DRIVER .. IRQ IS NOT LESS OR EQUAL, что ли. До того вообще никогда нигде не было блюскринов! На висте.
После сталкера игруха немнго странно смотрится, но местами есть свои плюсы, ну и конечно жанр совершенно другой, но мне нравится именно этим - "новизной", я до того ни в одну из серии не играл... В целом нравится, подумываю о подъёме качества и скорости путём установки этого PhysX, но их мало кто продаёт и цена неоправданно высока пока.

Партнер

Member
Вопросец. На ageia island можно попасть без агеи? в ручную врубил physix extreme (не лагает), а вот остров не открыть.

Member
CorsairGG писал(а):
На ageia island можно попасть без агеи?

нет. этот уровень является промоушн акцией ускорителей физики Ageia. т.е. GRIN внедрил защиту... но даже если бы не было этой защиты, твоему процу было бы несладко. вся нагрузка по расчету физики легла бы на его "плечи"...

Member
Вот, что AG.ru пишет:

"Дабы безнаказанно крушить заборы и светофоры, не надо сломя голову бежать в магазин за физической платой. Откройте файл \Settings\Рrofiles\Имя профиля\Settings.xml и отредактируйте две строчки следующим образом:
<has_physx value="true" />
<physics value="1" />.

Благодаря мощному процессору вы без дополнительных затрат и "тормозов" получите частичную разрушаемость калибра "PhysX High" ("PhysX Extreme" — только для владельцев ускорителей)"

http://www.ag.ru/reviews/tom_clancys_gh ... rfighter_2

Последний раз редактировалось Ale_Norman 19.07.2007 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
а как бы музычку из GRAW2 выковырнуть?

Member
рецензия на AG.ru в лучшем случае удовлетворительная (как по мне). очень заметно, что автору понравился SWAT4. теперь сравниваем игры только с великим эталоном, SWAT4. недостатков в GRAW2 конечно хватает, но этим страдают подавляющее большинство топовых игр. для меня критерий хорошей игры: если я играю в нее больше 3-х дней, значит у разрабов получилось. но это мое мнение. конечно, рецензент тоже высказывает свое мнение, но он должен стремится к объективности при всей своей субъективности! а-то получилась не резенция, а какая то писанина аля мой блог. у человека, который никогда не видевший GRAW2 может сложится впечатление, что игра полное г... . по крайней мере, у меня появился только такой вывод после прочтения данного обзора.

Последний раз редактировалось vpe 20.07.2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
я бы поиграл и три и пять дней, но что если её блюскрины портят мне файлы в системе?

в @Q$у все обзоры, надо всегда самому пробовать! Я всегда смотрю, если мне скриншоты нравятся, и жанр из тех, от которых я не плююсь с ходу (ненавижу симуляторы-стройки, например), то при случае ставлю и сам всё пробую.

Member
MegaBeaver писал(а):
если её блюскрины портят мне файлы в системе

если кто-нибудь потвердит такие же проблемы, тогда действительно ситуация плачевная. я еще нигде не встречал описание такой проблемы в инете. ошибки с DX9, с Ageia и блюскрины бывают (сам с этим сталкивался). имхо, проблемы связаны с твоим компом. портить файлы могут проги, которые работают на более низком уровне: файрволы, антивиры, дефрагментаторы и т.п. еще может и винт "сыпаться"! так что, ищи проблему у себя. игрушка тут не виновата, по крайней мере в порче файлов. имхо.

Member
Ale_Norman писал(а):
Дабы безнаказанно крушить заборы и светофоры, не надо сломя голову бежать в магазин за физической платой. Откройте файл \Settings\Рrofiles\Имя профиля\Settings.xml и отредактируйте две строчки следующим образом:
<has_physx value="true" />
<physics value="1" />.

Прикольно увсё робит тока разницы я невижу не какой.
Про что и реч чувак на AG.ru толкнул грамотно ageia physix ето полный фуфел бесполезный ускоритель-мне даже за 30$ предложат не возьму.
Чисто разводка для ламеров или лохов!

Member
Фото: 1
лучше доверять мнению чувака из id, чем из AG.ru, хотя выводы одинаковые..

Member
Mister Schmit, в русском языке еще запятые есть. :mad2: рад, что тебя не развели на $30! :haha: сорри за оффтоп :oops:

Member
он может и бесполезный, если тебя устраивает те 15..40..60...90 fps, которые выдаёт игра при расчётах физики на CPU, а вот если у кого система послабее, или монитор побольше, или игра поновее вышла, то что тогда делать?
Думаю, подешевеет эта дрянь до 20-30 баков, тогда можно будет и взять попробовать :)

Member
Jaa писал(а):
лучше доверять мнению чувака из id, чем из AG.ru, хотя выводы одинаковые..
Jaa
Интересно мнение етого чувака из id тока вот проблема я в английском неочень разбираюсь немогбы ты коротко расписать про что он там пишет?-за рание спасибо.
И ещё 1 вопрос почему в настройках гамы текстуры невыстовляются на высокое качество или ето тоже проблема из-за ageia physix ?

Member
Потому что рамы у видика 320 метров .

Member
Mister Schmit писал(а):
почему в настройках гамы текстуры невыстовляются на высокое качество

для этого нужно минимум 512 МБ на борту видеокарты
Добавлено спустя 16 минут, 26 секунд
Mister Schmit писал(а):
Интересно мнение етого чувака из id... коротко расписать про что он там пишет
здесь по-русски общий смысл или здесь

Последний раз редактировалось vpe 20.07.2007 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Народ почему на таком конфиге: AMD Athlon 64x2 6400+, 2 гига оперативы, 640 MB 8800 GTS, на максимуме (с разрешением 1280x1024), фпс очень маленький - 17-27...

Member
рецензия на 3DNews.ru http://www.3dnews.ru/games/tom_clancys_aw2/
PS диаметрально противоположная рецензии на AG.ru

Member
EVIL JEDI писал(а):
Народ почему на таком конфиге: AMD Athlon 64x2 6400+, 2 гига оперативы, 640 MB 8800 GTS, на максимуме (с разрешением 1280x1024), фпс очень маленький - 17-27...

Попробуй сглаживание вырубить, когда я его брубил у меня вместо 60, стало 7 фпс...

Member
512mb Video минимум для активации High textur.
Грёбаный STALKER тоже требует 512мб при максемальном качестве,хотя я всю игру прошол на 8800GTS 320mb на максемале 1280х1024 средний FPS 40-55 с полным динамическим освещением,а в помещениях и подвалах за 100 к/с шкалил.На старом джефорсе 7950GT 512mb тестил через риву загрузка видео 500мб;загрузка оперативы 1560мб,а на 8800 з-ка видео 310мб;з-ка оперативы 1850мб-Вывод гама летала на обеих видяхах без проблем , а Гострекон даже показать качество высоких текстур немогит-КАСЯК....!!!!
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.07.2007 15:13

Member
Mister Schmit писал(а):
качество высоких текстур немогит-КАСЯК....
ну если ручки кривые и лень "душит" внимательно поискать нужную инфу, то кто тебе лекарь? смотри на первой странице как принудительно врубить текстуры на high. для кого тут стараются кураторы и модераторы??? пользуюсь случаем, спасибо вам за работу. :beer:

ps иногда нужно пятую точку "подымать", а не кричать, что все не работает, ....

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.07.2007 15:13

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа