Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
BLACK_MAESTRO писал(а):
как миньенов апргейдить я запарился уже
добрая женушка сразу дейтит простых и синих, а злая огненных и зеленых. Кроме этих улучшений нет никаких, если не считая всякую дрянь которую они цепляют на себя, конечно если это не доспехи центурионов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Сюжет игры бесподобен, но графика - просто отстой. На максимальных настройках жрет около 134 Мб видеопамяти, а текстуры настолько смазанные, что смотреть тошно. Видимо, это понимают и сами разработчики, потому что все "замылили" HDR-эффектами - все начало тормозить.Вспоминается похожая по сюжету Enclave с ее невероятно четкими текстурами и качественным антуражем, летавшая на 64Мб видеопамяти. Просто обидно, что действительно достойных в плане текстур игр за последнее время не появилось. Кроме Enclave можно еще назвать FlatOut 1 (именно первый!) и TrackMania United. Все довольно старые проэкты.
В погоне за мультиплатформеностью разработчики все чаще действуют по принципу "это ничего что текстуры - г-но, мы все это шейдерами приправим - и вроде ничетак получится"... Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 20:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Люди, к игре есть коды? А то у меня 5000 синих и 5126 бурых. И как только я хочу призвать прихвостня игра выкидает ошибку. Я так понял в игре максимум 10000 прихвостней. А теперь вот мне нужно уменьшить количевство прихвостней.
З.Ы. Просто игрался артманою. Оно то будто бы нормально все прошло, но вот если начать что то делать с количевством прихвостней(вызывать, или собирать души) - зависон. Еще й сейв только один, не откатишся.
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 12.09.2007 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Broker Поброди некоторое время по други уровням- шаман твой скажет, "есть новости, возвращайтесь в башню"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
erazel c artmoney это ты зря, я тоже так пробовал, пришлось заново проходить. И количество тут не при чём, я себе всего 1000 поставил и тот же результат. Любое действие которое изменяет количество импов, и игруха вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
mouseTPAKTOPuCT Не все так просто, в конце идет не один ролик, а 3: и только 1 из них зависит от того, какую девицу выберешь, остальные 2- исключительно от "уровня злобности" ГГ
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2