*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
<тут могло быть много мата>
Трабла с прохождением
А именно с уродом на карусели, в самом конце
Ну никак не могу его замочить
До 3-й реинкарнации доживаю в лучшем случае
Лекарств нет, из огнестрельного только пистолет с 12-ю пулями
Как этого гада лучше мочить ?
И сколько у него реинкарнаций (подозреваю, что 3) ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
shurik1174 как сказать... С одной стороны да, с другой - нервы сохранил. Все равно такие эпизоды типа этого настоящий анриел. Ну если меня заваливали на 3-ю реинкарнацию, в лучшем случае, а еще 4-я есть, где у него автомат !...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Могилев
Никак не могу пройти место с давящим поездом и двуми собаками!
Спрыгиваю, убиваю. только назад идет заставка - поезд меня раздавил...
Может чтото сначала сделать нужно было?
vasvirshich Знакомая ситуация, только тебе надо на другую сторону платформы, попасть туда можно через уровень заброшенной(там разбитый вагон, где лежит дробовик и темно) платформы.
vasvirshich Именно! Если быть точнее, за вагоном есть спуск на другую платформу! Там будет проход, ведущий на платформу, где видна дверь с горящей над ней лампой возле рельсов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Могилев
Нет чтото не то.... Значит нам нужна платформа 3? Где еще написано Bergen street? С закрытой дверью на которой написано: 1 North End и 2 Powell Garden? И где есть две собаки? Дошел где-то до середины платформы - раздается звук (может и приближающегося поезда) - убил собббббак из дробовика никуда не спускаясь - звук стих и все... Ну а давят меня когда наивно пытаюсь дверь обойти....
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: А там где ты говорил ничего не нашел....
Кстати как сюда картики закачать? Неужели по FTP?
Добавлено спустя 42 минуты, 25 секунд: Все в порядке! Плохо искал! А все это время бегал с другой стороны...Собак даже и убивать не пришлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Я тока сел за него! Такая штука!!!
Но у мня вопрос. В самом начале есть лестница на потолке, а Хизер мол не дотягивается, там вроде вешалка нужна, но я никак не догоню как её рапрямить, помогите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91