Kirk Hammett Если я правильно понял,D1max1mym советовал тебе не ставить дрова заточенные под обливион,
а просто форсировать в настройках к приложению Oblivion.exe сглаживание, вот и всё.
Kirk Hammett ставь последние драйвера 7.10.
Люди как бы сделать нормальные лица??? При помощи встроеного редактора получается полная лажа, поэтому кто умеет пожалуйста ну сделайте краткое описание как делать лицо своё, хотя бы основные моменты. Как текстуру извлечь и т.д. хоть кратенько, у меня ничего не получается. Плиз помогайте.
Привет всем ! Игра понравилась ,EXE.-переименовал в oblivion.exe ,
применил всё что мог в панели нвидиа ,графика стала очень красивой , подскажите ,плиз ,я играл цокер раньше на Sony PS и в нём была
классная вещь -игра в стеночку ,зажимаешь шифт,даёшь пас и тебе
сразу автоматически дают мячь на ход под удар ,здесь никак этого
найти не могу ,
перепробовал все комбинации кнопок(хотя в игре в тренировке есть
такой пункт ,но там компьютер сам тебе даёт на ход под удар ,
независимо от тебя ,ты только даёшь пас ).А как это сделать в
игре ? Кстати ,у меня Vista 64 и никаких проблем с игрой нет.
Играю джойстиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Повторю вопрос, который так и не смог пока решить.
У меня игра не сохраняет игровые настройки и релакторские изменения игроков. При этом лигу и прогресс игры сейвит. Что то за проблема и лечится ли она как-нибудь? Кто-то сталкивался с подобным?
Релиз от Фарлайта.
Ребят, кто с талкивался с проблемой ращрешения? У меня макс можно поставить 1280*720... Почему? У меня монитор и больше поддерживает. Как это исправить?!
AeronX Kitserver 7.0.0f Коротко об основных возможностях программы: - убрана блокировка выбора Low/Medium/High - первая версия LOD-миксера. Далеко не все еще сделано, но кое-что уже работает: - ставьте любое разрешение - коррекция коэфф.сжатия (ручная и автоматическая)
Stan i slav Попробуй делать так, сам не пробовал.(взято с другого форума) Как сохранить настройки игры? Зайти в меню настроек и нажать SAVE. После запуска игры нажать LOAD, либо подсоединить геймпад/джойстик и тогда настройки будут сохраняться/загружаться автоматически.
У меня не сохраняется опшин игры, что делать? Подсоединить к PC геймпад/джойстик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
ПОДСКАЖИТЕ, А как быть с низким разрешением? У меня максимум 1024х768, а монитор 19" Видео 7900GS Играть в полном экране не комфортно совсем, а больше не ставиться! Как это исправить?
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.