Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 11 из 218<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
russell-ander Не у вас одного! :) Браво разработчикам! :applause:

Member
Фото: 8
Черт так хорошо покатался по инету, но потом лаги пришли, подергивания (походу не у меня, а у того кого дергало), из-за этого из ~10 заездов на BMW один первое место, четыре схода почти на старте, остальное четвертые - седьмое места :(
P.S: Итак Demo вышла, на www.ag.ru написано что сама игра выйдет во II квартале 2008, тоесть с недели на неделю походу ?

Member
IgorButyrin В июне.

Member
Фото: 6
GeForsik
GeForsik писал(а):
Браво разработчикам!

именно :applause:
хочу новую видеокарту(((...совсем чучуть не хватает,буквально кадра 3-5 чтобы играть на все ультра 1024х768 АА4х АФ4х тени средне..играю на 2х,проседает бывает до 27,а в среднем 33

Member
Погонял в инете, завал всегда в 1 повороте)) но я потом наловчился, половина вылетала и оставалось дело за малым, обогнать 2 половину)))

Кстати гама прет хорошо, играю 1280х1024, ААх4, АФх16, все хай кроме теней (средне)... 30-50 фпс...

Member
Фото: 6
lochy писал(а):
1280х1024, ААх4, АФх16, все хай кроме теней (средне)... 30-50 фпс...

Ну прям 8800 с разгоном :D

Member
У меня игра не запускается,похоже нужна поддержка SSE2 и выше,а у меня проц поддерживает только SSE... :/

Member
And_1 писал(а):
У меня игра не запускается,похоже нужна поддержка SSE2 и выше,а у меня проц поддерживает только SSE... :/

Так и есть. SSE2 нужен.

Member
Короче такой глюк в игре:

Вчера установил Catalyst 8.4 финалка играл проблем небыло на XP SP3, сегодня запускаю и вылез этот глюк, как исправить? Пробывал Catalyst 8.4 + Виста SP1 проблем нет, зато FPS ниже, чем на XP, видимо из-за не полноценных дров для встроенной звуковой HD audio ALC 880.

Member
Люди! ну что, никто не подскажет, что с обратной связью на МОМО расинг?
З.Ы. ось Виста

Member
Уважаемые гонщики, давайте соберёмся вместе погонять по инету ;)
Ник в игре Style-ik (Style уже кто-то занял :()

Member
От игры в восторге!
В динамике всё намного лучше, чем на скринах!
Вот он, аналог GT на PC!
Всё просто супер! Играю на геймпаде, управление класс! Хэлперы в офф, руль на аналоговый стик, ручная коробка и понеслась!
Хорошая физика, отличное чувство скорости! Соперники совершают ошибки, устраивают замесы!
Играю "вид с бампера", камера над трассой находится низко, поэтому эффект скорости только усиливается, а не как в прострите, где поверх машин смотришь! SUXX!
Повреждения влияют на звук двигателя, при переезде поребриков слышно как позвякивает подвеска.

Пока из несущественных недостатков:
- нельзя включить музыку во время гонки, блин, так сложно чтоли птичку в меню сделать!
- нельзя настроить отдельно громкость звуковых эффектов. Или не нашёл.
- нет настроек авто (тормоза, подвеска, аэродинамика). Или не нашёл.
- текстурки на авто и в кокпите можно и покачественнее сделать.
- недостаток повторов - постоянно одни и теже ракурсы из круга в круг.

Ну и замечательная оптимизация движка, по сравнению с DiRT.
На C2D E4400@3000MHz и 8800GTS320Mb в 1680х1050 16AF при виде с бампера 45-65fps, при повторе в замесе было минимум 30, а так обычно около 45!
Игра использует обя ядра и загружает на 90%.

Игра Маст Хэв!
Жду с нетерпением 12 июня!

Последний раз редактировалось Витаха 11.05.2008 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Где зарегиться чтоб по инету поиграть?Всё,разобрался,и как сразу не заметил?)

Последний раз редактировалось Serpenteiro 11.05.2008 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
для тех, кто "в танке": при запуске демки присутствует надпись, смысл которой - данная демка не отражает всех возможностей полноценной игры. а многие уже тут "разлились" в некоторой "критике". пусть выйдет финал, тогда и выставим общую оценку. а пока, предварительная оценка: очень хорошо.

Junior
Из гонок любимыми на данный момент являються NFS PS и DIRT. Поэтому когда запустил GRID, то очень и очень обрадовался :) Великолепная графика, отличная физика (с самоуверенной усмешкой с самого начала отключил все хелперы и обломался в первом же повороте :D), реалистичный звук. Проблем с установкой и запуском не возникло (XP SP2, стоит Касперский, но я его даже не отключал, единственное что сделал, так это разрешил игру в фаерволе). Итог: ждем summer 2008 :)

Member
Вчера качнул демку, поиграл чуток, впечатление - О_О.
Скрин без AF, все остальное на макс, на моем древнем конфиге выдает в среднем 20FPS.

Member
Н-да, это не нфс карбон :D. В дрифте максимум пока только 671.241 набрал, ещё потренируюсь...
Кстати насчёт Каспера, всем на заметку. Если его запустить из переименованной папки, то игра работает даже запущенным Касперским :)
Возможно те, у кого игра с ним работает, антивирус установили не в папку по умолчанию...
vpe Согласен, нельзя по демке оценивать игру, она лишь даёт общее представление об игре. А для демки игра очень даже хороша: 6 авто, 3 трассы, 3 режима и мультиплеер.

Member
поставил вчера вечером демку- понравилась очень..тут некоторые говорят что каспера надо удалять, так вот у себя не удалял его и все нормально..
да с дрифтом что то не выходит пока 400к макс..хотя не в каких играх где есть дрифт с ним проблем не было..а тут как то не получается.ну ничего буду тренироваться...:)

Member
Pashgan писал(а):
но думаю что в Релизе это исправят

В релизе чего? Игры? Нет, наврядли, потому как это баг каспера, ИМХО. Как версии 7, так и 8.
У меня WinXP SP3, DiRT идёт, а GRID не, а на многих компах и DiRT не работает.

vpe писал(а):
для тех, кто "в танке": при запуске демки присутствует надпись, смысл которой - данная демка не отражает всех возможностей полноценной игры. а многие уже тут "разлились" в некоторой "критике".

При условии что между демо и релизом разница всего в месяц, то врядли чтото поменяется.

Member
Витаха писал(а):
При условии что между демо и релизом разница всего в месяц, то врядли чтото поменяется.
значь разрабы идиоты, коль такую надпись втулили? нет, конечно! игра должна быть еще лучше демки. думаю, данная игруха "сорвет джек-пот", как это сделал CoD4 в своем жанре.

а разница в месяц означает, что за этот период идет производство релизных дисков плюс работа над первым патчем, устраняющим уже обнаруженные баги (например, в демке).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 11 из 218<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа