Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Черт так хорошо покатался по инету, но потом лаги пришли, подергивания (походу не у меня, а у того кого дергало), из-за этого из ~10 заездов на BMW один первое место, четыре схода почти на старте, остальное четвертые - седьмое места P.S: Итак Demo вышла, на www.ag.ru написано что сама игра выйдет во II квартале 2008, тоесть с недели на неделю походу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
GeForsik
GeForsik писал(а):
Браво разработчикам!
именно хочу новую видеокарту(((...совсем чучуть не хватает,буквально кадра 3-5 чтобы играть на все ультра 1024х768 АА4х АФ4х тени средне..играю на 2х,проседает бывает до 27,а в среднем 33
Вчера установил Catalyst 8.4 финалка играл проблем небыло на XP SP3, сегодня запускаю и вылез этот глюк, как исправить? Пробывал Catalyst 8.4 + Виста SP1 проблем нет, зато FPS ниже, чем на XP, видимо из-за не полноценных дров для встроенной звуковой HD audio ALC 880.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
От игры в восторге!
В динамике всё намного лучше, чем на скринах!
Вот он, аналог GT на PC!
Всё просто супер! Играю на геймпаде, управление класс! Хэлперы в офф, руль на аналоговый стик, ручная коробка и понеслась!
Хорошая физика, отличное чувство скорости! Соперники совершают ошибки, устраивают замесы!
Играю "вид с бампера", камера над трассой находится низко, поэтому эффект скорости только усиливается, а не как в прострите, где поверх машин смотришь! SUXX!
Повреждения влияют на звук двигателя, при переезде поребриков слышно как позвякивает подвеска.
Пока из несущественных недостатков:
- нельзя включить музыку во время гонки, блин, так сложно чтоли птичку в меню сделать!
- нельзя настроить отдельно громкость звуковых эффектов. Или не нашёл.
- нет настроек авто (тормоза, подвеска, аэродинамика). Или не нашёл.
- текстурки на авто и в кокпите можно и покачественнее сделать.
- недостаток повторов - постоянно одни и теже ракурсы из круга в круг.
Ну и замечательная оптимизация движка, по сравнению с DiRT.
На C2D E4400@3000MHz и 8800GTS320Mb в 1680х1050 16AF при виде с бампера 45-65fps, при повторе в замесе было минимум 30, а так обычно около 45!
Игра использует обя ядра и загружает на 90%.
Игра Маст Хэв!
Жду с нетерпением 12 июня!
Последний раз редактировалось Витаха 11.05.2008 11:01, всего редактировалось 1 раз.
для тех, кто "в танке": при запуске демки присутствует надпись, смысл которой - данная демка не отражает всех возможностей полноценной игры. а многие уже тут "разлились" в некоторой "критике". пусть выйдет финал, тогда и выставим общую оценку. а пока, предварительная оценка: очень хорошо.
Из гонок любимыми на данный момент являються NFS PS и DIRT. Поэтому когда запустил GRID, то очень и очень обрадовался Великолепная графика, отличная физика (с самоуверенной усмешкой с самого начала отключил все хелперы и обломался в первом же повороте ), реалистичный звук. Проблем с установкой и запуском не возникло (XP SP2, стоит Касперский, но я его даже не отключал, единственное что сделал, так это разрешил игру в фаерволе). Итог: ждем summer 2008
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Н-да, это не нфс карбон . В дрифте максимум пока только 671.241 набрал, ещё потренируюсь...
Кстати насчёт Каспера, всем на заметку. Если его запустить из переименованной папки, то игра работает даже запущенным Касперским Возможно те, у кого игра с ним работает, антивирус установили не в папку по умолчанию...
vpe Согласен, нельзя по демке оценивать игру, она лишь даёт общее представление об игре. А для демки игра очень даже хороша: 6 авто, 3 трассы, 3 режима и мультиплеер.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
поставил вчера вечером демку- понравилась очень..тут некоторые говорят что каспера надо удалять, так вот у себя не удалял его и все нормально..
да с дрифтом что то не выходит пока 400к макс..хотя не в каких играх где есть дрифт с ним проблем не было..а тут как то не получается.ну ничего буду тренироваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Pashgan писал(а):
но думаю что в Релизе это исправят
В релизе чего? Игры? Нет, наврядли, потому как это баг каспера, ИМХО. Как версии 7, так и 8. У меня WinXP SP3, DiRT идёт, а GRID не, а на многих компах и DiRT не работает.
vpe писал(а):
для тех, кто "в танке": при запуске демки присутствует надпись, смысл которой - данная демка не отражает всех возможностей полноценной игры. а многие уже тут "разлились" в некоторой "критике".
При условии что между демо и релизом разница всего в месяц, то врядли чтото поменяется.
При условии что между демо и релизом разница всего в месяц, то врядли чтото поменяется.
значь разрабы идиоты, коль такую надпись втулили? нет, конечно! игра должна быть еще лучше демки. думаю, данная игруха "сорвет джек-пот", как это сделал CoD4 в своем жанре.
а разница в месяц означает, что за этот период идет производство релизных дисков плюс работа над первым патчем, устраняющим уже обнаруженные баги (например, в демке).
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 44