Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
andrey2 писал(а):
Да че вы мудитесь, надо учить английский и ставить оригинальные версии. А то я с этими переводами забуду как по русски правильно разговаривать блин!
попробуй найди ориг. версию для начала, не так уж и просто это, а с английским беды лично у меня нету; обеими руками за выпуск пиратами ИМЕННО English version
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
слон к сажелениею у нас только юнона, и ехать из-за игрухи на другой конец города, вместо того, чтоб купить с лотка в метро, в падлу честно говоря; ща на лотках ВООБЩЕ нет аглицких версий, блин , последнее непереведенное, во что играл - NFS: HP2, закаченнный с нета, ща мучаюсь с Colin McRae Rally RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Ну вот...я лишний раз себе доказал, что кряки он 7го волка - самые вкусные. Да....7й волк мультимедия, я полюбил ещё со времён STARCRAFT'a....эх...ностальгия, однако... А на счёт "нужен диск" -
Цитата:
Люди, а вы все, типа, незнаете, что есть виртуалки, чеб по сидюку не гоняло постоянно? наш выбор!
Вобщем такая трабла - фпс в игре с моей видяхой у меня просто зверский - видно невооружённым глазом (Asus X800Pro 256mb), но иногда картинка дёргается что весьма обидно при таком классном ФПСе. То есть вот еду например по прямой дороге а деревья по бокам от меня не плавно обходят меня а как бы рывками. Тоже самое когда поворачиваю картинка не плавно панорамирует а скачками заметными. Что самое итересное- не всегда это происходит, на протяжении трассы то плавно, то дёрганья. тестил на всевозможных разрешениях, уровнях анизотропии, антиалиасинга, всевозможных видяхах начиная от Noname Geforce 2mx 64 Мб до Asus X800Po 256 Mb коим сейчас обладаю - скачки\рывки на зависть одинаковые. Пробовал скачать патч - но патч не ставицца - говорит "Old file not found. However the file of the same name was found. No update done since the file contents do not match" патч запускал как до перезаписи крекнутой экзешки так и после. Хелп!
Тестани сабж на windows 98. У меня в порожняке типа XP такая же лажа (сам этот косяк с рывками раздражает), а на 98 без рывков хотя карта послабже , да и не в ней дело. Дрова тоже не играют роли (пока).
Решил достать с полки пыльный диск с NFS 6, поскольку в сети наткнулся на дополнительные автомобили к этой давней игрухе, такие как Pagani Zonda и пр. Стянул кое какие, распаковал автомобили в папку Cars, однако никаких новых авто в игре я не увидел (подозрение на высокий коэффицент кривизны рук). Может кто знающий подскажет, как и куда правильно распаковать архив с новым авто, дабы насладится серьёзными авто в игре.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Groove75, mddm, sgs и гости: 39