Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 11 из 130<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gyper

Плохо читал значит - 6 июня выходит версия только с переведенным текстом, а осенью версия полностью с русской озвучкой :)

Партнер

Member
qwerry Жалко! Я уже заказл себе лиц. версию. Лучше бы они бы выпустили на 2 дисках, и на втором было бы перевод полный. Это щитай 2 в 1 для пользователей которую любят англ. озвукчку и кто любит русскую озвучку.

Member
Фото: 0
Что-то я не понял, некоторые, кто поиграл, пишут что игра не очень. Правда?

Member
DikAII
Некоторые пишут, что жить вредно ;)

Member
Gyper писал(а):
qwerry Жалко! Я уже заказл себе лиц. версию. Лучше бы они бы выпустили на 2 дисках, и на втором было бы перевод полный. Это щитай 2 в 1 для пользователей которую любят англ. озвукчку и кто любит русскую озвучку.

Она и так на двух дисках. :oops:

Member
З.у.Х.е.Л.ь. Ну значит чтоб на трех была, на 2 дисках оригинал игры а на 3 диске перевод! Как это было с кейн энд линч

Member
Gyper, скорей всего дело в том, что они не успевают перевести игру и чтоб заработать денег выпускают такую версию, а когда все переведут выпустят норм. версию. Как с Обливионом

Похоже Ati опять напортачили с драйверами вблизи все норм вдалеке квадраты взрывы и вблизи распадаются на квадраты а так графа хорошая,правда опять же в виде роликах то что на заднем плане и и подальше в квадратах ,обешают исправит в новых драйверах или сделать фикс в Readme нaписано что есть проблемы с моей Видеокартой

Последний раз редактировалось TheNewUser 30.05.2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
konakov Ну я уже заказл игру, так что отказываться из-за перевода не буду. А когда выпустят с полным переводом то просто скачаю :hitrost:

Member
Поиграл немного.
Сама игра роскошнейшая. Но вот графика... возможно я ожидал слишком многого, но графика удручает, в особенности текстуры. Но я не тот человек, что играет из-за графики, и это не так игра, которую стоит судить по ней. В остальном все просто превосходно *побежал играть дальше*

Member
Игру не ждал, поэтому не восхищен - графика мягко говоря неочень, только модельки хорошие.
Альт+Таб она воспринимает летально, главная проблема - пиксели уровня игр 90-х годов.
Почитал на оф форуме - у многих такая ерунда - это не зависит от ОС,производителя видеокарты, модели видеокарты, драйверов.
Я так понимаю Depth of Field работает неправильно - та самая фича что во многих современных играх используется. Яркий тому пример - Cod4 - включите режим прицеливания и смотрите как все замылено кроме прицела.

Вобщем пока единственный выход отрубить фичу, благо У3 хороший движок, через ini-файл.
Поэтому если у вас такая же проблема как у меня, идем в
..\My Documents\BioWare\Mass Effect\Config\BIOEngine.ini
И ищем "DepthOfField=TRUE" и вместо ТРУ, ставим FALSE.

При запуске игра ругнется что данные повреждены, нужен реинстал. Жмите Отмену и перезапустите игру.

Member
если не влом,плииз киньте торрент,где нормальная скорость,а то на торрентс.ру тему закрывают,не успеваю торрент качнуть,а с буржуйских сайтов скорость ужс) киньте в личку пжлст)

Member
да...с графикой совсем печально...текстуры говорят улучшили для РС...что ж тогда на приставке было...страшно представить, с геймплеем пока особо не разбирался, так что ничего сказать пока немогу. Перфоманс на хорошем уровне: 1280 1024 все на максималке 4АА (из драйвера) 16 АФ - 40 фпс на профильной видяхе без разгона.

Member
Игра после Альт+Таба не виснет.
Просто она постоянно жрет 100% любого проца.
И после того как разворачиваете игру - нужно подождать около 2 минут.. ну или не сворачивать :)

Вопрос: если убили напарника - воскресить не зя ?

Member
На моей конфе, на максималке-стабильные 60 кадров (включена синхронизация). Графика не ахти, но мимика и лица-отличные. Да и сама прорисовка персонажей на высоком уровне.

Member
поиграл чуток. внешне игрулька привлекательная, правда в редакторе морд сотворить нечто неуродливое мне неудалось :( диалоги вроде осмысленные :) это радует.
жалко, что кряк корявый и игруля рандомно вылетает через час-полтора :(

Member
Если можно, заснимите графические глюки. буду знать, чем жертвовать)

Member
lividum писал(а):
да...с графикой совсем печально...текстуры говорят улучшили для РС...что ж тогда на приставке было...страшно представить, с геймплеем пока особо не разбирался, так что ничего сказать пока немогу. Перфоманс на хорошем уровне: 1280 1024 все на максималке 4АА (из драйвера) 16 АФ - 40 фпс на профильной видяхе без разгона.

На Боксе было гораздо лучше. Все было замазано толстым слоем блюра, и АА +АФ. Не было видно лесенок и зернистость была тоже менее заметна.

Member
да чего вы к графике придираетесь :) . Все очень прилично :) Морды няшные :) тут вообще надо диалоги слушать а не текстуры под микроскопом рассматривать. Любетели текстур играют в кризис и проч.

Member
шото мне реализация некоторых моментов кумарит прямо...то пропадает способность цнелится правой кнопко, то орт препятствия еле отлипает..нет как в ГОВ сделать..шото не в восторге я....карта какая то дебильная...никак не мог найти третий детонатор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 11 из 130<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа