Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
qwerry Жалко! Я уже заказл себе лиц. версию. Лучше бы они бы выпустили на 2 дисках, и на втором было бы перевод полный. Это щитай 2 в 1 для пользователей которую любят англ. озвукчку и кто любит русскую озвучку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Gyper писал(а):
qwerry Жалко! Я уже заказл себе лиц. версию. Лучше бы они бы выпустили на 2 дисках, и на втором было бы перевод полный. Это щитай 2 в 1 для пользователей которую любят англ. озвукчку и кто любит русскую озвучку.
Она и так на двух дисках.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Gyper, скорей всего дело в том, что они не успевают перевести игру и чтоб заработать денег выпускают такую версию, а когда все переведут выпустят норм. версию. Как с Обливионом
Похоже Ati опять напортачили с драйверами вблизи все норм вдалеке квадраты взрывы и вблизи распадаются на квадраты а так графа хорошая,правда опять же в виде роликах то что на заднем плане и и подальше в квадратах ,обешают исправит в новых драйверах или сделать фикс в Readme нaписано что есть проблемы с моей Видеокартой
Последний раз редактировалось TheNewUser 30.05.2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Поиграл немного.
Сама игра роскошнейшая. Но вот графика... возможно я ожидал слишком многого, но графика удручает, в особенности текстуры. Но я не тот человек, что играет из-за графики, и это не так игра, которую стоит судить по ней. В остальном все просто превосходно *побежал играть дальше*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Игру не ждал, поэтому не восхищен - графика мягко говоря неочень, только модельки хорошие.
Альт+Таб она воспринимает летально, главная проблема - пиксели уровня игр 90-х годов.
Почитал на оф форуме - у многих такая ерунда - это не зависит от ОС,производителя видеокарты, модели видеокарты, драйверов.
Я так понимаю Depth of Field работает неправильно - та самая фича что во многих современных играх используется. Яркий тому пример - Cod4 - включите режим прицеливания и смотрите как все замылено кроме прицела.
Вобщем пока единственный выход отрубить фичу, благо У3 хороший движок, через ini-файл.
Поэтому если у вас такая же проблема как у меня, идем в
..\My Documents\BioWare\Mass Effect\Config\BIOEngine.ini
И ищем "DepthOfField=TRUE" и вместо ТРУ, ставим FALSE.
При запуске игра ругнется что данные повреждены, нужен реинстал. Жмите Отмену и перезапустите игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
если не влом,плииз киньте торрент,где нормальная скорость,а то на торрентс.ру тему закрывают,не успеваю торрент качнуть,а с буржуйских сайтов скорость ужс) киньте в личку пжлст)
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
да...с графикой совсем печально...текстуры говорят улучшили для РС...что ж тогда на приставке было...страшно представить, с геймплеем пока особо не разбирался, так что ничего сказать пока немогу. Перфоманс на хорошем уровне: 1280 1024 все на максималке 4АА (из драйвера) 16 АФ - 40 фпс на профильной видяхе без разгона.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Игра после Альт+Таба не виснет.
Просто она постоянно жрет 100% любого проца.
И после того как разворачиваете игру - нужно подождать около 2 минут.. ну или не сворачивать
На моей конфе, на максималке-стабильные 60 кадров (включена синхронизация). Графика не ахти, но мимика и лица-отличные. Да и сама прорисовка персонажей на высоком уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
поиграл чуток. внешне игрулька привлекательная, правда в редакторе морд сотворить нечто неуродливое мне неудалось диалоги вроде осмысленные это радует.
жалко, что кряк корявый и игруля рандомно вылетает через час-полтора
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
lividum писал(а):
да...с графикой совсем печально...текстуры говорят улучшили для РС...что ж тогда на приставке было...страшно представить, с геймплеем пока особо не разбирался, так что ничего сказать пока немогу. Перфоманс на хорошем уровне: 1280 1024 все на максималке 4АА (из драйвера) 16 АФ - 40 фпс на профильной видяхе без разгона.
На Боксе было гораздо лучше. Все было замазано толстым слоем блюра, и АА +АФ. Не было видно лесенок и зернистость была тоже менее заметна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
да чего вы к графике придираетесь . Все очень прилично Морды няшные тут вообще надо диалоги слушать а не текстуры под микроскопом рассматривать. Любетели текстур играют в кризис и проч.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
шото мне реализация некоторых моментов кумарит прямо...то пропадает способность цнелится правой кнопко, то орт препятствия еле отлипает..нет как в ГОВ сделать..шото не в восторге я....карта какая то дебильная...никак не мог найти третий детонатор.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400