Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
зафиксированный на отметке 30 кадров в секунду и не поддающийся отключению - ну и бред !!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды rudemon спс тебе,буду ждать новые дрова или патч для игры !!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
кто нить знает где под висту можно сахронки для ра 3 найти? Не пойму куда игрушка сохраняется... В ХР в моих документах сахронки хранились, а в висте хз где...
личное мнение ..из изгы сделали полный отстой ...
по сравнению с 1 2 частью ....
зачем интересно постоянно играет с тобой союзник....
а еще харвестер .. ему теперь по полю не ездить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
достаточно интересно, но быстро надоедает...слишком крупный масштаб и фиксированная камера добивают...а последние юниты, так вообще универсальны и убивают всё подряд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: mariupol
как кто-то уже высказывался, после РА2 играть неприятно. слишком крупный план, нет масштабности боевых действийкак в предидущих частях, мизерные локации, вообще клон Войн Тибериума по графике (кроме некоторых эффектов)... атмосфера потерялась полностью.
*уныло_полез_в_стол_за_старушкой_РА2*
ф топку...
УГу,всю атмосферу испортили,теперь стало как генералы,в общем она больше стала реальней,менее динамичной и не такой интересной,лучше бы просто движок обновили и юнитов с техникой добавили...
ИХ кск только ред алерт 2 для меня нормальная,ну и генералы не плохие,а все остальное не очень,быстрее бы старкрафт вышел(сори за оффтоп,оч хочеца поиграть))