Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 11 из 145<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 269
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Статус: Не в сети
zkds
где застрял? скрин тоже выложить не можешь? хоть слабенький! а то реально трудно подсказать....
уровень т линейный, но понять а коком ты именно месте оч трудно!

Member
Trable в самом начале уровня,направо и мимо фсяких там,где типо экран стоит какойто-пройти не могу,хотя там как я понимаю один путь вот он меня и приводит в никуда впериди етот экран празрачный,иза ним всяко разно миханизмы и сверьху дым такой от каторого изморозЪ на маске, пздч... фсё..

Member
ГГ Вот я же говорил, что там есть места, где надо ждать время. Вообще там будут вроде 2 экрана, 1 надо ждать это точно, а в другом там есть обход слева от экрана.

А сейчас у тебя надо ждать примерно 3 минуты, экран откроется.

Member
Т.Е. я перед первым онжы единственный экранном-типерь надо ждать пако оно откроецца.понил. danke genosse

Member
zkds
эм... может путаю, но первый экран вроде как подругому надо пройти... там штук нет таких красныхз крутящихся? вот их надо разбивать;)а дальше будут ворота которые надо ждать

Member
Это ты большой зал, где много тварей и где жёлтые установки, которые нужно разрушить? zkds, ты это прошёл? Где после этого ещё внизу открывается люк.

Member
Фото: 8
была обнаружена причина, а точнее,-следствие неопределенной причины, почему умирает Crysis в SLI под Вистой на максимуме без сглаживания - даже в 1280х1024. Напомню, использовалась пара 8800GTS512@777/1944/2052.
Да, дело состоит в нехватке видеопамяти - 512 набортных мегабайт ничтожно мало этому проглоту - приняли, проехали. НО: причина диких тормозов (то, что мною была многократно замечена за период тестов и полного прохождения сабжа) - не столько в нехватке наличиствующего объема видеопамяти, сколько в НЕУМЕНИИ (сами укажите, что правильно): конкретной модели видеокарты на G92/связки SLI/ драйверов Forceware 174.74 / ОС Висты с ее технологией виртуализации памяти / х.з. чего еще,- РАСПОРЯЖАТЬСЯ этим объемом. У меня создалось устойчивое впечатление, что при определенных условиях, данные видеопамяти перестают выгружаться, и попросту начинают суммироваться в некоей прогрессии. Как известно, всилу все той же технологии виртуализации, даже RT 2.09 не может обеспечить мониторинг загрузки видеопамяти; о степении ее загруженности можно судить лишь косвенно- по степени загрузки системной физической памяти. Файл подкачки у меня отключен, объем ОЗУ-4Гб.
С неустановленной периодичностью, объем загрузки оперативной памяти при неизменных графических игровых настройках,ступенчато увеличивался-достигая совершенно неестественных показателей. К примеру, насколько хватило терпения играть со страшными лагами,-один раз дождался загрузки !!! 3,3Гб ОЗУ. Никакого увеличения сложности сцены не происходило, чтобы настолько увеличить загрузку видеопамяти; а с чем именно связан момент очередного "жора"-сказать однозначно не могу. Естественно, обратного процесса ни разу не происходило-только увеличение.
Единственной определенной причиной являются межуровневые ролики; но ведь процесс "самозахвата" памяти происходил и просто на фоне непрерывного игрового процесса-безо всякой видимой причины... Периодичность также никак не намекает на цикличность: можно было и весь уровень пройти -гладко, без таких симптомов; а иногда-каждые минут пять начинало выжирать видеопамять.
Единственным спасением от становившегося невозможным игрового процесса был полный выход их игры в винду, и снова старт. Возвращаясь к конкретике: при уже указывавшихся 3,3Гб загрузки системной памяти (по мониторингу RT 2.09), я сделал quicksave на фоне относительно статичной картинки при колеблющемся fps 13-15 и, как уже сказал, 3,3 занятых гектар. Выйдя из игры, и снова стартовав-гружусь с того же сейва - и что я вижу: 35-37 fps и немногим более 2 Гб (2.1) системной памяти занято - при той же картинке, которая минуту назад показывала 15фреймов.
Если кто мне объяснит, что это за хрень-буду очень признателен.

Последний раз редактировалось inzer890 05.05.2008 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
inzer890
Игра пропатчена патчем 1.2, такие приколы с памятью еще в старой ветке были замечены, и патчем вроде как правиться должны, по крайней мере для одиночных видеокарт.

Member
Xenus
а вот хрен там. Простите, вырвалось. Следовало, конечно, указать изначально: Vista SP1; FW 174.74; Crysis v1.2.1 +русификатор

Member
inzer890
Если это поможет как-то.
У меня 8800GT с 1Гб видеопамяти. Баловался как-то (оправдывал для себя покупку "лишних" 512 Мб видеопамяти :))) - играл в сабж и периодически сворачивал игру и смотрел загрузку видеопамяти в риве. Максимально выходило на уровне с танками до 849 Мб (при разлоченной верии хай на ХР). В среднем колеблется в пределах 500-650. "Приколов" с плюсованием памяти не замечал (как и торможений после продолжительной игры, больше часа-двух). Но вот на загрузку файла подкачки не обращал внимания (у меня 2 гига+файл подкачки). Версия игры 1.0 (не лицензия).
разрешение 1280 на 1024.

Member
inzer890
Цитата:
Если кто мне объяснит, что это за хрень-буду очень признателен.

Да эта хрень исходит от NVIDIA с ее великолепными дровами для SLI под Висту :mad2: и оптимизацию работы с видеопамятью именно в SLI. Правда кризис настолько прожорлив,что на сегодня нет ни одной видеокарты способной его прокормить.
Kir1979 прав на 100% и это под ХР, вот мой пример
представь сколько необходимо видеопамяти, что бы включить VH :wink: так,что не волнуйся Кризис и VH со включенным АА вещи пока несовместимые-на моем разрешении монитора даже в SLI
В общем NVIDIA в очередной раз надула :mad2: , а содатели Кризиса поначалу молчали,а теперь и сами признались :tooth: что нет пока видеокарты способной обеспечить играбельный FPS на VH под DX10 да еще со включенным АА :bandhead:

Member
у меня тоже жесть на ХР с разлочкой УльтраХай 1.3 и разрешением 1280 памяти по риве пожирает больше гига!!!
патч не стоит, дрова 169.21
:( печально

Member
anubias inzer890 На старых GTX. с нормальным объемом памяти (помним что в СЛИ память не суммируется ) с описанной inzer890 проблемой с памятью ни разу не сталкивался, вывод только один проблема не в объеме памяти а в ширине шины, на видеокартах с 384 бит шиной всё супер, а кастраты G92 с урезанной шиной имеют такую проблему.

Junior
Кстати да .. Крайзис видеопамятипамяти жрет нехило... у мя 8800GT 512 Мб - так со сглаживанием X2 - доходит до 700-800Мб видеопамяти( залезает в ОЗУ, а ОЗУ в своп)
Патч ставил 1.2 и 1.2.1 - улучщений нет... все также жрет память....

Вообще, я думаю, гиговые версии 8800GT будут производительнее 512меговых примерно на 20% за счет бОльшего объема памяти.... при равном чипе и всем остальном....

И сглаживание можно будет включать не 2 кратное , а 4 кратное или даже 8кратное... ..

Владельцы гиговой 8800GT отпишитесь плиз...

Member
я сглаживание вообще не трогал-что дал аутоэкзец от ultra high 1.3 - то и было. Там какой-то edge AAx2 упоминается, но перевод его в "0" ни к чему не приводил в плане повышения производительности. Зато активация ААх2 в меню игры однозначно давала понять, что с моей системой нехрен соваться в качественные режимы. Для достоверности данных, конечно, попробую погонять сингловую карту, оставив все настройки без изменений; вот только хватит ли терпения это дерганье созерцать долго...

В общем, если будут GT200 нереференсные варианты с 2Гб набортной-обращу внимание именно на такую версию. А на том что есть сейчас играть в Крайзис в качестве-только нервы себе портить. Последнее-разумеется, имхо

Member
Фото: 27
inzer890 Как с обстоят дела с этой проблемой в ХР? Так же или чуть полегче? Возможно ли в ХР на твоей конфигурации врубить сглаживание и играть более-менее? Понятно, что космической скорости не будет, но хоть как для SLI из двух весьма неслабых карт?

Member
Рик Шнайдер
Рик Шнайдер писал(а):
широкоформатном монике с разрешением 1440x900 на XP

йа играю, конфа в профиле

Junior
Цитата:
йа играю, конфа в профиле

да..можно сказать, конфа одинаковая - у тя чуть послабее....

Как с производительностью в крайзисе ?

Member
AAA868 писал(а):
Как с обстоят дела с этой проблемой в ХР? Так же или чуть полегче? Возможно ли в ХР на твоей конфигурации врубить сглаживание и играть более-менее? Понятно, что космической скорости не будет, но хоть как для SLI из двух весьма неслабых карт?

на XP не успел попробовать-времени не было-раз, в расстроенных чувствах от поведения связки SLI Висте пребывал-два. Да и смысл мне было лезть на XP, когда под Вистой в 1280х1024 без сглаживания должен быть АБСОЛЮТНЫЙ КОМФОРТ - если бы не аномалии с видеопамятью, описанные выше. Судите сами: встроенный бенч GPU1 выдает следующие результаты: average - 37.xx; min - 21.xx; максимум-выше 60ти. Согласитесь, что при таком фреймрейте проблем с производительностью быть не должно вовсе. Все мы знаем, как мягко и плавно сабж движется на одиночной карте под XP даже на 20 кадрах; если бы то же самое было под Вистой - я бы не колеблясь, оставил бы себе вторую карту.
Вот еще интересное наблюдение-стоит только переключиться в 1600х1200 при всех прочих равных - как игру будто подменяют: все тот же GPU1 bench выдает средний fps 10.5 (именно десять с половиной) - не слишком ли большой перекос после 37 average fps в 1280х1024?.. имхо, опять же очевидные сбои в эффективности использования видеопамяти.
В общем, имеем то, что имеем, и ждать того, что новые FW поправят или не поправят сложившийся игровой косяк лично я не собираюсь-деньги все же мои, а карту нужно было либо возвращать, либо оплачивать.
В общем, намереваюсь накрапать статейку на тему проведенного тестирования - после проведения дополнительных тестов на сингловой карте с установленным SP1.

Member
Ух ты! Я не один такой! У меня 9800gx2 точно такие же проблемы в кризисе.
Жуткое падение после 15 минут игры, приходиться даже комп перезагружать.
Сейчас попробую на новых драйверах 175.63 погонять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 11 из 145<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа