Это еще слабо сказано-за 7 часов на любой сложности пролететь можно. А игра будет на CD или DVD выпущена? EAX уже будет изначально поодерживаться или только после патчей?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R.
Цитата:
А игра будет на CD или DVD выпущена?
Официально на CD. А пираты сделают обе версии .
Цитата:
EAX уже будет изначально поодерживаться или только после патчей?
Такой инфы нет, но они просто обязаны сразу с EAX сделать.
Небольшая поправка в сроках, всего на 1 день:
Цитата:
We are pleased to announce that QUAKE 4 for the PC is done, and will begin shipping on Tuesday, October 18th! The game will be arriving at retailers beginning Wednesday, October 19th.
Миссии с открытыми пространствами будут сопровождаться боями стенка на стенку аля Call of Duty и поездками на технике
Чё опять? лучше зделали бы : одни в роле воин, аля Сериус Сэм, круто бы было. Потомучто мне в командных играх помошьники всегда мешают, то перед тобой встанут, то запортачят всё. Хотя, 2-3 помощьников можно, но никак не "стенку". :abuse::gun::beer:
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Хотя, 2-3 помощьников можно, но никак не "стенку".
Скорее всего больше там и не будет, а большую часть времени придется действовать в одиночку, как и во всех подобных играх, а помошники будут так, для галочки.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вы что ролики и трейлер чтоли не видели? Как минимум половина игры - ходьба в одиночку. А напарников будут выдавать только иногда, и по принципу последних уровней HL2, т.е если он сдохнет ничего не произойдет.
w32sobig писал(а):
двИгло то справиться, может не справиться только комп
Да уж
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Я думаю, что они не должны испортить Думовский движок.
Интересно что будет со стрейв-прижками, Овербаунсами, рокет и плазма джампами... Если это всё останеться, и будет это всё динамично, так же как и в Q3 , то Quake 4 это мой выбор, я даже NFS MW не так буду ждать!!! Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.15.2005 20:29
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Сейчас этот форум просматривают: _F1reFox_, Google [Bot] и гости: 47