Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Магнитогорск
А вот ещё вопросик, у когонить получалось сыграть по локалке? Ни батллан/лангейм, ни хамачи не видят сервера Ах, куда делся прямой коннект по ip из 1й части...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
играю пока в пиратку..руки не доходят поставить лицуху..лень регаться и выполнять так называемую легкую установку...в аду ее видел
в пиратку с кентом без проблем по локалке играем с одного пиратского диска ставленную игру
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
да разобрался скорость то у меня высокая но стим иногда перегружен бывает сейчас запустился но есть другие проблемы ) профиль лайва есть а вот подключится к нему из игры не могу никак, в инете через маршрутизатор сижу вот мне кажется и не видит его игра ( а что настроить не воткну никак....
Завершил компанию и я тоже)
Второй раз уж точно не буду проходить (даже от безделья)
По сетке играть без развития,техники, "двумя солдатиками" не интересно.
ГЕЙМПЛЕЙ ИГРЫ очень приставочный,причем приставок уровня PSP и PS2. Побегать по одинаковым картам пострелять, тактики то даже не надо,а о стратегии и разговора нет.
АРКАДА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Не подскажите, почему на УЛЬТРА игра выледает сразу после загрузки уровня?
Железо 100% стабильно, GPU 8800Ultra.
Т.е. памяти явно хватает. Разрешение 1920*1200
Aegis Патчи на игру все стоят?
Vista 64 без сервис пака первого? вот что пишут разработчики:
** For users on Vista who are limited to low graphical settings **
Many users have had luck correcting this problem by installing Vista SP1. This may also increase graphical performance on some systems.
возможно установка sp1 также решит проблему стабильности
И видео драйвера обновить будет в самый раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Магнитогорск
igorb писал(а):
Завершил компанию и я тоже) Второй раз уж точно не буду проходить (даже от безделья) По сетке играть без развития,техники, "двумя солдатиками" не интересно.
ГЕЙМПЛЕЙ ИГРЫ очень приставочный,причем приставок уровня PSP и PS2. Побегать по одинаковым картам пострелять, тактики то даже не надо,а о стратегии и разговора нет. АРКАДА!
конечно имхо.
Как это "нет техники"?о_О ты вообще заходил в сетевые баталии, скирмиш пробовал?? Насчёт "ни тактики, ни стратегии"-ты просто на высшей сложности не играл, раз по 5 приходится иногда миссии переигрывать.... Всё там есть) На низкой сложности согласен-тир тиром:)
Aegis Пройди уровень на средних настройках , а потом верни обратно на ультра, или если вылетает во время разговора персонажей просто ескейпом пропусти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Прошёл на 3-ей сложности.Игра не очень).Я просто привык проходить игры на 100%,то есть выполнял все побочные миссии,так после первых 5 миссий игра превратилась в жуткое снотворное.По 5 раз подряд драться на одной и той же карте с одними и теми же противниками-это ПИПЕЦ!
А вот мультиплеер понравился.
Из плюсов графика,ну и кооперативка интересная,а также раскраска армий-я себя прям Пикасо чувствую-металик прикольный-блестит)
Но по сравнению с оригиналом игра плохо смотрится,а жаль.
Лицуха,разблокировал ультра-настройки.Кому интересно пишите в ЛС.
Цитата:
Второй, как мультиплеер и стоит ли за него отдельно каждый месяц платить?
Чего за чушь? Заплатил 300р. и играй сколько влезет.
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Последний раз редактировалось OverDev1l 02.03.2009 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Есть пару вопросов, первый, как игра? Второй, как мультиплеер и стоит ли за него отдельно каждый месяц платить?
Игра интересная если ты не ярый приверженец строительства базы ,как правило столкновение с противником происходит уже в начале игры , основной режим игры в сетевой это захват точек изза чего игра проходит очень динамично и довольно таки быстро, так как за ключевые точки постоянно идет борьба, партия длиться около 10-20 минут, есть еще анигиляция- уничтожение вражеской базы.Платить за месяц не надо , купил игру и играй сколько хочеш.
OverDev1l писал(а):
Но по сравнению с оригиналом игра мягко скажем не удалась,а жаль.
Удалась , дарк крусейд был довольно таки скушным, а соул сторм вобще ужос, в самом первом дове кампания была более менее , но строительство базы там было не к месту, потому что все сводилось к тому что в начале мы строили и долго ждали пока построяться норм войска, в это время нас иногда вяло атаковали парой отрядов и все дальше просто надобыло дойти с точки А к точке Б в противоположной стороне карты, пустая трата времени.А вот в винтер асаулт кампания уже мне больше нравилась , небыло банального - отстрой базу накопи ресурсов и иди в крушить все.Я не говорю что сингл в дов2 верх совершенства, но предедущие части интересным синглом тоже не блестали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Цитата:
Удалась , дарк крусейд был довольно таки скушным
Скушным?Ты хоть в Emperor:Battle for Dune играл?Кампания в лучших традиция с прокачкой ГГ.Кроме тебе по карте ходят 6(!!) других игроков.Очень хороая кампания была.Штурм Главных Баз вообще часы удовольствия приносил.
Цитата:
но строительство базы там было не к месту, потому что все сводилось к тому что в начале мы строили и долго ждали пока построяться норм войска, в это время нас иногда вяло атаковали парой отрядов и все дальше просто надобыло дойти с точки А к точке Б в противоположной стороне карты, пустая трата времени.А вот в винтер асаулт кампания уже мне больше нравилась , небыло банального - отстрой базу накопи ресурсов и иди в крушить все.
Товарищ,ты вообще понимаешь что такое RTS?Real-Time Strategy ,а не Real-Tactic Stupid.
Всё остальное бред.Достаточно почитать отзывы-в эту игру играли те,кто понятия не имел,что такое вархаммер и настолка.Игра была настолько популярна,революционна и интересна.А чего революционного в DoW2? Тактика?Я этого уже в World in Conflict обсмотрелся.Никаких новых идей.Я всё это уже видел.
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Последний раз редактировалось OverDev1l 03.03.2009 2:34, всего редактировалось 1 раз.
как перенести сейвы с одного компа на другой? замена папки Documents\My Games\Dawn of War 2\ ни к чему не приводит, при том, что профили одинаковые на двух компах.