.Зашёл в игру и загрузился,потом вошёл в меню и в настройки графики шейдеры сменил на 2.0,вышел из меню,затем опять вошёл и поставил 4.0 и всё нормально стало работать.Я так думаю это у всех радеонов так.
Пробовал и так, и все на минимум ставил вышел, захожу, только шредеры меняю и вылет... А на 3,2 работает кстати на 2 видяха греется сильнее почему то. Ось Vista SP1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
народ, когда в самом начале игры к челам подходишь и ролики начинаются про собак в упряжке, надо чтото делать или просто смотреть эти ролики?
а то я из этих саней спрыгнуть не могу только по сторонам головой верчу
Последний раз редактировалось FSergey 20.12.2008 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Москва
Подскажите, плз, застрял.
Самое начало 17 главы "Хронос". После ролика хожу по площадке, везде трещины красные, вниз прыгать нельзя. Никто не появляется... Что делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
чет я застрял, когда от первого зомби кулаками отбиваешься, висит лампа на двери, я об нее греюсь потом дверь открывается, но войти туда не могу, просто на месте топчусь, что за хрень?
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
моей проблемой в 4 шрейдерах поможет кто-нибудь? Видяха то аппаратно 4,1 держит
Меньше гамму в игре зделай.
Кто далеко прошёл можно скины или видео с физикой вкл и выкл? И оптимальные настройки для HD 4850 с SM 4.0? И как игра идёт под Windows 7 Beta в отличии от Висты на тех же SM 4.0?
Короче такие настройки игры (пропатчена) на Radeon HD 4850 512Mb:
Всё на максимум (кроме размытые движения, камеры отключены), SM 4.0, 1280x1024, vsync on, triple buffering включён в ATT, Windows Vista SP2 Beta v.113, Catalyst 8.12, 10 минут игры и гаснет монитор, температура GPU тогда 90 С.
Короче такие настройки игры (пропатчена) на Radeon HD 4850 512Mb: Всё на максимум (кроме размытые движения, камеры отключены), SM 4.0, 1280x1024, vsync on, triple buffering включён в ATT, Windows Vista SP2 Beta v.113, Catalyst 8.12, 10 минут игры и гаснет монитор, температура GPU тогда 90 С.
Наверное SP2 Beta виноват. Игра создавалась без расчёта на него. К тому же он пока не доведён до ума. И ещё совет - вырубай все фоновые программы, в том числе антивирус.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RESIDENT и гости: 49