Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Wel Killmer нужно сжечь корни зла, ищи на карте серые кружочки. Иногда в кружочках несколько корней, если он перестал быть серым, значит все корни уничтожены. Иногда просто так до корня не достать и чтобы поджечь корень, потребуется немного подумать. Советую запастись терпением и каждый раз сохраняться после очередного корня. После того, как уничтожишь все корни на карте (уровень зрения будет около 47), возвращайся в замок. Хотя туда пускают и со зрением 30, в следующем уровне нужно будет набрать 50 очков призрачного зрения, чтобы пройти по сюжету дальше. Уровень зрения 100 ничего особенного не дает, но советую просто для интереса его набрать, все равно игра короткая.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Дмитрий К Игру прошел? Подскажи, плиз в восьмом эпизоде (1 видео) как пройти через защитное поле, там дом с корнями на стене и корень на лужайке?
Пробовал кинуть туда молотова - не добрасывает, высоко. Входа вроде тоже нет.
Что я делаю не так?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
После того как проехал изнуряющуу гонку по разваливающемуся нью-йорку (это просто издевательство, а не уровень!) наконец приземлился на безопасную площадку. Начинается сцена: все вылазят из под машины, начинается болтовня. И тут начинаются артефакты, затем игра подвисаетт. Именно в этой сцене, именнов этой игре, так что дело не в железе. У кого так было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
По моей проблеме никто подсказать не может?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд H(CHCl11B11) Подскажи, плиз по восьмому эпизоду, если нетрудно (3-мя постами ранее).
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
конченое управление, конченая камера, сочувствую людям которые купили лицензию и не имеют геймпада....все больше убеждаюсь, что разработчики делают игру не для геймеров, проще никто геймеров не уважает подкидывая такие поделки (чистое небо очередное подтверждение).
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Wel Killmer через поле можно и нужно перебросить. Возьми пластиковую бутылку, заполненную до краев горючим, чтобы радиус взрыва был максимальным. Примени на ней бинт, но не применяй скотч. Подойди максимально близко к полю и кинь максимально высоко, должно долететь до корня.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
а сохранения вообще жесть...когда бы ни сохранился это не имеет значения, все равно начинаешь с одного и того же момента и по новой уродов убивать..мля сел поиграть еще, но нет...я в такое не могу корявое шпилить, никаких нервов не хватит. Шлак.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Мне судя по обзорам и пройденному 1 эпизоду сама игруха понравилась вроде. Если бы не... см выше... Наверно пройду... "Я есть любить садо-мазо, фролЯйн" (с)Гоблин Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
ingame писал(а):
ну вот и вышла ломалка для игры - атари теперь точно ёк. А очень жаль.
По статистике, основные продажи делаются в первые 2-3 недели игры, так что Атари свое получила.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Outit Я не думаю, что можно выжать больше с игрового рынка ПК. Те кто не купил игру за 2.5 мес. без кряков, не купили бы ее и через полгода, и через год. Так что с пиратами Атари очень повезло, а то, насколько успешно она продалась, зависит лишь о качестве самой игры. Другие компании прыгали бы от радости, если бы их продукт 2.5 месяца продавался лишь в лицензии, а не лежал за неделю до старта продаж на каждом углу интернета.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.