Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 11 из 15<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
момент переключения на нож?

Если бы :D
Я имел ввиду битву с водяной тварью.

Партнер

Member
я просто еще не разу в магазинах не видел лицензионную копия игры....она вышла? если да-где ее купить в Москве?

Member
У нас в городе ни пиратки, ни лицухи нет, ещё не завезли:(

Member
Фото: 9
Витаха писал(а):
Аааа! Зла не хватает! Уже десятый раз пытаюсь замачить водную твать, и каждый раз этот дыбил застряёт на какойто кочке! :bandhead:
Добавлено спустя 20 минут, 17 секунд
Завалил, нада при перебежках на нож переключаться.
Пока в игре это самый интересный момент :)

Нада вставать напротив дымящегося из земли источника газа, когда тварь начинаетт визжать -это предупреждение что она щас кинется, в это время надо огнеметом её через газ жарить и так раз 5.

Member
Хоть графа и уровня 6 года примерно - но геймплей ниче так... Ножик с луком затягивают. :) На разок пробежать можно. Момент порадовал - динозаврики низкие такие, но длинные, как крокодилы типо... Резкие такие, по деревьям еще скачут. Дак они в траве шоркаются, самих не видно тока трава шевелится. Реально появляется желание влезть на камень какой-нить. :D

Member
Да, динозаврики порадовали. Особенно, понравилось охотиться на них с ножом. Супер!!!:)

Member
Здрасте! Ни у кого проблем с игрой не было? У меня выбрасывает из игры в тот момент, когда в начале игры Турок и другой чел вылазят из косм. корабля, идет квиксейв и пока я не двигаюсь все нормально работает, как только начинаю поворачиваться в сторону куда убежал чел - выбрасывает на рабочий стол. да еще в добавок пропадает обоина с рабочего стола. ставил разные дрова на видяху, скачал исправленные EXE-шники - не работает, зараза!
Кто может подсказать, в чем проблема и как ее решить?
P.S. Кстати, игра весит 14 гектар, а в описании написано что - 16 ГБ. Это как, вырезали что-то???

Member
MEX-74
MEX-74 писал(а):
Нада вставать напротив дымящегося из земли источника газа, когда тварь начинаетт визжать -это предупреждение что она щас кинется, в это время надо огнеметом её через газ жарить и так раз 5.

От спасибо, ато я не знал :D

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
момент переключения на нож?
:haha:

Тоже и мне понравился......У меня он на доп. кнопке мыша, так и щёлкал его туда-сюда большим пальцОм,...так и щёлкал!!! :lol:

Всю игру прощёлкал, оторватЦа не мог...

Member
da_boss
da_boss писал(а):
P.S. Кстати, игра весит 14 гектар, а в описании написано что - 16 ГБ. Это как, вырезали что-то???

в общий релиз включены все поддерживаемые языки, отсюда и размер, у тебя видимо пару языков вырезали и всё.
Yallo P
Yallo P писал(а):
Всю игру прощёлкал, оторватЦа не мог...

а то! разрабы знали чем заманить :tooth:

Member
если кому сейвы нужны

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ofiles.rar

Member
Очень ждал эту игру, ибо имя Турок очень известное. кроме того тут дело происходит в будущем, тут современное оружие и динозавры. Вообщем ожидал я увидеть настоящее противоборство вооружённого человека с динозаврами )
Кроме того, говорилось везде, что прямо кругом интерактивность, что взаимодействие с внешним миром, что можно там подкрасться, натравить динозавров. Вообщем я наверное ожидал некий такой фар край 2 )
Графика очень даже неплохая, на геймпелей пока так себе, динозавры реагируют на выстрелы как-то хило, да и движутся картонно, хотя тиранозавр понравился. Пока не нравится то, что стоит скорости чуть упасть ниже 60 кадров, как игра тут же переходит в режим 30 кадров. Уверен это сугубо консольное наследие. Вообщем пожалуй приобрету игру на бокс360 (кстати как она, если кто сравнивал?)

Member
Rico1980 писал(а):
Пока не нравится то, что стоит скорости чуть упасть ниже 60 кадров, как игра тут же переходит в режим 30 кадров

Отключи vsync.
Цитата:
Уверен это сугубо консольное наследие

Куда это наследие только не сували...

Заблокирован
Заблокирован
Rico1980 писал(а):
Очень ждал эту игру
Да тоже... Лет 15

Ибо тогда, у меня мАлАдого не было бабла, её в 93-ем в Олимпийском "Сектор 7" (*тада там в Москве тока продвинутые приставки продавались в перемежку с билетами на сиськи Сабрины...., в Луже были Сеги 32 и Денди 16) купить на этой....как её... Йагуар х 64 (*О ужОс!! 64 разряда. Круто ваЩе....) и к телеку подключить.....

А вчера стёр как то так просто, даже не дойдя и до конца,.......... и понял, ищё одна мечта нормальной игры того вьюношества умерла......

И-эх..... =()

Не, ну а чего, кто играет, играйте, у мене еврейя чисто мечта была, позырить Турок х 64 тех времён, тока ещё круче в 2008-ом....

Member
Yallo P - ага, я вот тоже надеялся, что будет настоящая охота на динозавриков. А получилось "мыло".

Member
бенчмарк встроенный есть?

Как вырубить хдр и постпроцессинг?

Очередная игра из серии "наведи прицел на врага, зажми левую кнопку мыши..." только тут ешё правая используется. дошёл до станции. Скажите оно и дальше будет таким нудным?

Я думал за 15 гигов там хоть свободный мир будет...

Ладно, всё, не надо, удалил уж.

Member
КОроче, резюме. Да, линейная, с унылой графой, слабенькой интерактивностью (хотя порой через чур - мертвый дино аж подлетает в воздух когда ГГ бежит через него))....НО. Стоит потерпеть буквально пару уровней, потом становится значительно веселее и пейзажи поприкольнее. Так что по части геймплея все гут и экшена более чем предостаточно. Порадовала водяная тварь и особенно Тирекс. Также прикольная возможность - поставить шестиствольный пулемет в виде автоматической туррели . Фиг знает почему, но саунд и экшн Турока мне напомнил Red Faction 2 и Rogue Trooper. Нормальная стрелялка на один день. Crysis также прошел один раз, через некоторое время хотел повторно - уже тошнит... ИМХО.
ЗЫ: Первый раз начал играть в англ. с активацией русского. Из этой хреновой активации не мог войти в первую базу - я захожу, а напарник стоит на улице, тормоз. И выйти уже не получается - дверь блокируется. Перезагрузки уровня не помогли. Потом скачал лицуху (15Гиг - жесть). Все как по маслу. Прошел за день, не мог оторваться!!! ВО как бывает.

Member
Фото: 29
Прошел.Проходняк.Шлак!!!!!!!!!!!
15гигов непонятно из за чего.Тупые противники,тупое оружие и т.д.Тупой босс , тупой тирекс.Убогий порт-но если не во что поиграть-то сойдет)))))))
Уже по фаркраю ностальгирую!!!!!

Member
Нормальная, немножко туповатая игра, именно такую и ждал. Посмотрел ее кстати на своей PS3, там еще хуже. По сравнению с туроком 4 который evolution hunter, или с туроком3, который только для PS2, это огромный прогресс как в игровой механике так и по всему остальному. Идеалом по прежнему являеться второй турок, потом первый. GOW между прочим тоже не далеко ушел(личное имхо).

Member
тьфу...так и не смог завалитьэту водную мерзость...прошли те времена когда я сутками мог долбиться над одним противником...раз 10 попробовал и удалил нафик..старею уже...да и раздражает неповоротливость ГГ...еле ползает, на нож переключпться шоб быстрее бежать ваще маразм...как будто ствол при этом рядышком летит и не отягощает...самонаводящиеся камни от мурены тоже порадовали...да и вообще ее сообразительность для животного такого уровня...надо ж тебе...сосульки сверху отрывает и кидается...7 гранат из огнемета прямо в морду и еще гейзеры эти газовые (хрен поймешь когда они срабатывают а когда нет)...так и не сдохла падлюка...в игре есть моменты интересные...но возраст у меня уже видать не тот и терпение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 11 из 15<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа