Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Витаха писал(а):
Аааа! Зла не хватает! Уже десятый раз пытаюсь замачить водную твать, и каждый раз этот дыбил застряёт на какойто кочке! Добавлено спустя 20 минут, 17 секунд Завалил, нада при перебежках на нож переключаться. Пока в игре это самый интересный момент
Нада вставать напротив дымящегося из земли источника газа, когда тварь начинаетт визжать -это предупреждение что она щас кинется, в это время надо огнеметом её через газ жарить и так раз 5.
Хоть графа и уровня 6 года примерно - но геймплей ниче так... Ножик с луком затягивают. На разок пробежать можно. Момент порадовал - динозаврики низкие такие, но длинные, как крокодилы типо... Резкие такие, по деревьям еще скачут. Дак они в траве шоркаются, самих не видно тока трава шевелится. Реально появляется желание влезть на камень какой-нить.
Здрасте! Ни у кого проблем с игрой не было? У меня выбрасывает из игры в тот момент, когда в начале игры Турок и другой чел вылазят из косм. корабля, идет квиксейв и пока я не двигаюсь все нормально работает, как только начинаю поворачиваться в сторону куда убежал чел - выбрасывает на рабочий стол. да еще в добавок пропадает обоина с рабочего стола. ставил разные дрова на видяху, скачал исправленные EXE-шники - не работает, зараза!
Кто может подсказать, в чем проблема и как ее решить?
P.S. Кстати, игра весит 14 гектар, а в описании написано что - 16 ГБ. Это как, вырезали что-то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
MEX-74
MEX-74 писал(а):
Нада вставать напротив дымящегося из земли источника газа, когда тварь начинаетт визжать -это предупреждение что она щас кинется, в это время надо огнеметом её через газ жарить и так раз 5.
Очень ждал эту игру, ибо имя Турок очень известное. кроме того тут дело происходит в будущем, тут современное оружие и динозавры. Вообщем ожидал я увидеть настоящее противоборство вооружённого человека с динозаврами )
Кроме того, говорилось везде, что прямо кругом интерактивность, что взаимодействие с внешним миром, что можно там подкрасться, натравить динозавров. Вообщем я наверное ожидал некий такой фар край 2 )
Графика очень даже неплохая, на геймпелей пока так себе, динозавры реагируют на выстрелы как-то хило, да и движутся картонно, хотя тиранозавр понравился. Пока не нравится то, что стоит скорости чуть упасть ниже 60 кадров, как игра тут же переходит в режим 30 кадров. Уверен это сугубо консольное наследие. Вообщем пожалуй приобрету игру на бокс360 (кстати как она, если кто сравнивал?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Rico1980 писал(а):
Очень ждал эту игру
Да тоже... Лет 15
Ибо тогда, у меня мАлАдого не было бабла, её в 93-ем в Олимпийском "Сектор 7" (*тада там в Москве тока продвинутые приставки продавались в перемежку с билетами на сиськи Сабрины...., в Луже были Сеги 32 и Денди 16) купить на этой....как её... Йагуар х 64 (*О ужОс!! 64 разряда. Круто ваЩе....) и к телеку подключить.....
А вчера стёр как то так просто, даже не дойдя и до конца,.......... и понял, ищё одна мечта нормальной игры того вьюношества умерла......
И-эх..... =()
Не, ну а чего, кто играет, играйте, у мене еврейя чисто мечта была, позырить Турок х 64 тех времён, тока ещё круче в 2008-ом....
Очередная игра из серии "наведи прицел на врага, зажми левую кнопку мыши..." только тут ешё правая используется. дошёл до станции. Скажите оно и дальше будет таким нудным?
Я думал за 15 гигов там хоть свободный мир будет...
Ладно, всё, не надо, удалил уж.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
КОроче, резюме. Да, линейная, с унылой графой, слабенькой интерактивностью (хотя порой через чур - мертвый дино аж подлетает в воздух когда ГГ бежит через него))....НО. Стоит потерпеть буквально пару уровней, потом становится значительно веселее и пейзажи поприкольнее. Так что по части геймплея все гут и экшена более чем предостаточно. Порадовала водяная тварь и особенно Тирекс. Также прикольная возможность - поставить шестиствольный пулемет в виде автоматической туррели . Фиг знает почему, но саунд и экшн Турока мне напомнил Red Faction 2 и Rogue Trooper. Нормальная стрелялка на один день. Crysis также прошел один раз, через некоторое время хотел повторно - уже тошнит... ИМХО.
ЗЫ: Первый раз начал играть в англ. с активацией русского. Из этой хреновой активации не мог войти в первую базу - я захожу, а напарник стоит на улице, тормоз. И выйти уже не получается - дверь блокируется. Перезагрузки уровня не помогли. Потом скачал лицуху (15Гиг - жесть). Все как по маслу. Прошел за день, не мог оторваться!!! ВО как бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Прошел.Проходняк.Шлак!!!!!!!!!!!
15гигов непонятно из за чего.Тупые противники,тупое оружие и т.д.Тупой босс , тупой тирекс.Убогий порт-но если не во что поиграть-то сойдет)))))))
Уже по фаркраю ностальгирую!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Нормальная, немножко туповатая игра, именно такую и ждал. Посмотрел ее кстати на своей PS3, там еще хуже. По сравнению с туроком 4 который evolution hunter, или с туроком3, который только для PS2, это огромный прогресс как в игровой механике так и по всему остальному. Идеалом по прежнему являеться второй турок, потом первый. GOW между прочим тоже не далеко ушел(личное имхо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
тьфу...так и не смог завалитьэту водную мерзость...прошли те времена когда я сутками мог долбиться над одним противником...раз 10 попробовал и удалил нафик..старею уже...да и раздражает неповоротливость ГГ...еле ползает, на нож переключпться шоб быстрее бежать ваще маразм...как будто ствол при этом рядышком летит и не отягощает...самонаводящиеся камни от мурены тоже порадовали...да и вообще ее сообразительность для животного такого уровня...надо ж тебе...сосульки сверху отрывает и кидается...7 гранат из огнемета прямо в морду и еще гейзеры эти газовые (хрен поймешь когда они срабатывают а когда нет)...так и не сдохла падлюка...в игре есть моменты интересные...но возраст у меня уже видать не тот и терпение.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400