Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 11 из 76<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Neuromantic насмешил....
тебе обучение для того и дали чтоб подучился...
характеристики юнитов можеш посмотреть по правой кнопки мыши урон который нанесет юнит показывается при наведение мыши на врага дальность хода обозначена тенью на шестигранных клетках, тот юнит который щас ходит обозначен нимбом у ног что тебе еще надо?

Партнер

Member
stormic писал(а):
Подскажите, где найти Гнилого Хека - работорговца по главному квесту... где-то вроде на Западных Островах (по заданию написано, что на с-з от столицы). Вроде я его где-то видел, но сейчас не могу найти.

Он в северном лесу на первом континенте. Если мельника расколдовывал, который в зомби превратился то надо было у хека кольцо забрать. Это он же.

Member
подскажите когда появляются духи ярости?
играю магом,
вот они
http://kingsbounty.ru/spirits.php
где их найти можно вообще?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
как их собрать?
Зы необижайтесь за глупые вопросы
такая игруха для меня новье
спаисбо

Member
<KONAN> , спасиб большое, я про тот кусок карты как будто вообще забыл.. :(
Игра очень нравится!

Member
ukpr писал(а):
подскажите когда появляются духи ярости?

1. Вначале надо шкатулку получить. Её можно получить в 3-ем или 4-м квесте основного сценария.
2. Надо с ними поговорить. Они скажут чего хотят.
3. Чтобы духи начали сражаться на твоей стороне надо для зерока победить магов (они не очень сильные), слима накормить _ядовитыми_ пауками или змеями. Лину зарядить но это уже позже у гномов, а духа смерти еще сам не приручил. ему какой-то артефакт надо найти. короче поговори с ними и внимательно читай что они говорят.
4. В бою рядом с книгой магии будет доступна шкатулка, когда накопишь достаточно ярости - сможешь влупить чем-нить по врагам.
Добавлено спустя 25 минут, 18 секунд
Neuromantic
Почитай может поможет.
А вообще игра имеет много особенностей, если их все описывать будет толстенный талмуд. Вы сами-то будете читать руководство страниц этак на 100?
Я что-то сомневаюсь.

Member
Шкатулку можно получить минут за 15 после начала игры (без обучения). Сначала собираем плюгены и мочим бандитов справа от замка. Потом получаем квест на доставку печати брату короля. Её можно доставить не воюя. Просто удачно пробежав мимо монстров. Потом получаем квест на шкатулку. Получаем шкатулку. :)
На нормале можно сразу мочкануть магов и получить грока. Чтобы получить слима можно купить ядовитых пауков в зверинце справа от замка короля по дороге к морю. Денег надо меньше тыщи.

Member
Dec666 писал(а):
1010202 , а что дают потом?
Потом в смысле награда? Руны, деньги, опыт, и все...
Для меня было принципиально пройти этот бой...

Member
1010202, ты герой. :up:
Я попробовал и забил. :)
Прикольнуло пожилое лицо персонажа.

Member
Хех.. как жалко людей которым впадлу разбираться с игрой(хотя все элементарно!), ведь игра шедевр!
Хотя может кому то и сложно освоить, но после 10 лет игры в героев)))))) :))
ps Вообще непонимаю, как можно не разобраться с боевкой..

Overhlopec
На островах свободы я выполнял какой то квест у какого то одиночного колдуна )) в награду он дал мне свиток который якобы сам разработал этот свиток опять же якобы может поднимать что то из воды. Где и как его использовать? что то даж придумать не могу... на нем написано что он квестовый. Вспоминается вроде кто то говорил про легенду о затанувшем корабле, может быть его со дна надо поднять. Но где брать этот квест или где использовать свиток?

Злостный читер
Фото: 277
Keltis AMx плавай вдоль берега, увидишь полузатопленную деревушку, подплыви к ней и высветится табличка, далее разберешься

Member
Без одной битвы 15 левел, денег 111К ... жизнь наладилась с приходом трех Гигантов:)...В выходные дозачищу острова.
А Морские дьяволы действительно слишком уж читерский юнит получился...

Последний раз редактировалось Вэлдо 14.05.2008 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Игра запустилась на Intel(R) 946GZ Express Chipset Family

King's Bounty великолепно запускается в нативном разрешении с 3D-Analyze. Единственное что нужно сделать - выключить тени в игре (игра запускается с любыми настройками до первого экрана и позволяет настраивать всё на экране настроек, но если тени оставить включенными - падает при загрузке первой локации) и поставить в 3D-Analyze единственную галку emulate HW TnL caps. Все детализации выкручены на максимум. Разницы от setf ~streaming 1 или 0 не заметил.

3D-Analyze качать отсюда:
http://www.tommti-systems.de/main-Datei ... r-v236.exe

Member
Цитата:
А Морские дьяволы действительно слишком уж читерский юнит получился...

попробуйте натравить их на толпу зомбаков :)
*/*
добрался до кривоухих словоблудов и понял что сильно накосячил с развитием героя :( Все-таки иногда полезно читать что дают скиллы - тёмный командир для моей армии вообще бесполезен, как и куча других прокачанных скилов:( ярости не хватает на ч0рную дыру, поэтому приходится играть высасыванием ярости и ацким шариком :) армия состоит из гигантов, архимагов, инквизиторов и резвых скакунов :) трудности возникают только при битвах с большим количеством феечек - эти маленькие твари больно шустро летают, да ещё прыжок гиганта на них не действует :( Как только найду драконов, тут же выкину нафиг коников =) из магии пользуюсь только глобальным увеличением инициативы и воскрешением , боевая магия при уроне ниже 3к на данном этапе совершенно бесполезна:(

Overhlopec
docstat Остальной конфиг ноута какой?)

Member
Keltis AMx я на своем асере запустил на Intel(R) 946GZ Express Chipset Family с 2 гигами оперы проц Т1700 графику правда на минмуме выкрутил сразу...

Member
Ptirodaktill писал(а):
попробуйте натравить их на толпу зомбаков

И на Зомбаков и на всех остальных... пробовал:) Стек Дьяволов количеством более 650 голов сыплет критами только искры летят. Иногда правда потери до 50шт доходят...но с их копеечной стоимостью это не проблема.... а с приходом Гиганта в армию в роли "пушечного" мяса...потери вообще сошли на минимум;)

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx
это не ноут, это комп (P4 3.0GHz, 1Gb)

Member
подскажите в каком месте города находится брат короля
уже зачистил пол города его не найду?

Member
ukpr
он сидит в обсерватории рядом с шахтами :)
Добавлено спустя 48 секунд
Вэлдо
нич0, вот феечки до них доберутся , будешь знать :) сам я все начало прошёл от стрелков и потерь практически не имел :)

Последний раз редактировалось Ptirodaktill 14.05.2008 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 11 из 76<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа