Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Альтруист Графа отличная. А вы на каком ведре сражаетесь? А то в профиле уныло, может там что не так? Завтра вроде с Русской озвучкой будет демка? Если услышу "-Тащить, тащить и ещё раз тащить", или "-Нууу воот опят пилииить..." Это пипец, вообще нечто будет. Вобщем куплю, буду играть и другим рекомендую.
А почему никто не отмечает, что деревья например в игре-не просто деревья с ветками и листьями, а нормальные такие ВСЕМИ узнаваемые дубы, клёны, каштаны, вязы, и т.д. Ну а такие мелочи, как например куры в первом поселении? Первое, что я сделал, это загасил кур. Почему никто не пишет, что среди кур, одинаковых и не интересных есть ПЕТУХ, так вот, куры глупые и дохнут от взмаха посоха, а вот ПЕТУХА хрен поймаешь, вёрткий сцуко. Ну и ТАКОЕ ВНИМАНИЕ К МЕЛОЧАМ многое сулит в полной версии игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Запустил еще раз демку, деревушка уже как родная. Игра вызывает те же чувства что и первые две Готики
К критикам: Мы еще слишком молоды для закостенелого консерватизма. Не принимайте в штыки все нововведения, через некоторое время к многим привыкаешь, а в некоторых видна даже польза...
ЗЫ: Уже с нетерпением жду выпуск игры, вроде к 12 октября можно ждать. А может нам, как не редко бывает, повезет и будем играть еще до релиза
Rodyanin писал(а):
бы. если бы не полный игнор вещей основополагающих.
Что есть вещи основополагающие-решать не нам и не Вам. И не по демке, и не так ультимативно. Ха! Удачное сравнение в голову пришло... Предположим выпустили Новую модель Мэрсэдэса, тут же нашлись тестеры и критики, и все дружно, а один в особенности высказали своё мнение... Дерьмо машина!!! Ну и пояснили почему. 1. Во дворе вандалы поцарапают, поэтому не надо так красить... 2. Дороги плохие и быстро не поездишь, поэтому не надо такой мощный движок... 3. Коробка автомат-профи на автомат не ездят 4. Нам дали потэстировать и покататься, а вот в собственность вообще никому не дали! Так что нафиг такая машина и не нужна. И в таком духе ещё много претензий. В конструкторском бюро репы почесали и сделали работу над ошибками. Выпустили Самую Новую модель 1. Вообще не покрасили. 2. Вообще без движка, зато с педалями. 3. Без переключения скоростей, так что в гору пихать надо. 4. ПОДАРИЛИ Самую Новую модель тестерам и критикам. Вот так и с нынешними "критикми" надо поступить. Пускай играют
Рад что ты не обиделся. Хоть на мой взгляд я объективно высказался, но резковато из-за незнания что автор ты... В общем прошу прощения
Скажу не по секрету - ему вообще класть на все наши/ваши мнения. Хоть что ему пишите. Он же подросток, который живет в москве и который делает ролики по типу некоего озона - это "типа_неимоверна_крута". Причем парень-то и не дурак вовсе, но.. окружение, как всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Хммм забавная игра. Это уже не Gothic4 - это Fable3! Честное слово - ну очень консольно и совсем не готично. Однако, ни единого тормоза - все летает, графика красивая. Видеокарта просто взлетела )))) только Фурмарк ее так грел до этого! Придется купить эту игру после релиза ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Весч!! Я просто в восторге, такой готики я ждал очень долго, наконец-то. А стоило всего лишь сменить разработчиков!! Ждем релиз, стоит покупки однозначно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Странно, но на 9800GT, на 1920х1080 и на выкрученных в максимум настройках спокойно выдаёт около 20-ти фпс. Думал, что будет слайд-шоу. Теперь осталось слегка поумерить запросы (а то я как обычно сразу тени в ультру, частицы в максимум и т.д.; привычка) и будет летать.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Тормозов в демке на профильном железе не заметил, все ровно и красиво. Сильно огорчили невидимые рамки и невозможность плавать. Понравилась графика, внимание к мелочам и оформлению, хоть там и нет DX10, 11. Конечно это уже не та старая добрая Готика, но игра довольно интересная в своем жанре. З.Ы. обязательно куплю лицуху (у меня все Готики в коллекции:-) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
На 8800GTS 512 выдаёт честные 10фпс на 1440*900, при этом идет рывками, все это в совокупности с ужасной графикой на уровне Two world и devinity 2. Модели персонажей просто убоги после драгон эйдж, мертвые куклы, музыка пафосная до предела, физическая модель ужасна. Геймплей кошмарный. Художественная часть внимание к мелочам и т.д. вообще халтура. По мне так, довольно таки средний Ризен на порядок лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
MEX-74 писал(а):
...идет рывками, все это в совокупности с ужасной графикой на уровне Two world и devinity 2. Модели персонажей просто убоги после драгон эйдж, мертвые куклы
MEX-74, а чё ты хотел от своей
MEX-74 писал(а):
...8800GTS 512...
мож разрабы просто графику "оптимизировали" под чахлую комплектуху, чтоб как нибудь получились хотя бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ambal74 Ты ничего не напутал? 8800GTS 512 это не 7600GT и не 8600GT. Phenom X6 это не celeron. Ужасное художество на лицо, как и все кривое другое. Про то что речь не синхронизирована с губами ваще молчу. Как вы вообще в такие поделки еще можете играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
MEX-74, а-а-а... Вот ты о чём... Я-то баил про рывки, текстуры, физику. Эти "фишки" весьма поддаются "оптимизации" (вот, блин, как это понятие , с лёгкой руки нашего предизента, превратилось в расхожее словечко ) дабы облегчить жизнь, хм-м-м... ну не сильно мощному "железу"... А про 8800 GTS 512 я ничего
MEX-74 писал(а):
...не напутал...
Ей ведь, почитай, не один год, и не два, а почти три (анонсирована в ноябре-декабре 2007)... А это весьма и весьма... Особенно для новых игр. Апетит у них не децкий...