Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 11 из 253<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 93
Патч уже вышел.
Наконец-то моим монком-саппом стало приятно соло играть, ибо сет санвуко стал нормально работать, вернее так как и значилось в описании, т.е. двойник теперь не рядом с персом взрывается как раньше, а рядом с целью причом даже и на расстоянии! У моего саппа-монка увидел :shock: криты по 40-65кк ВСЕМ в толпе. Толпа сдывается прям на глазах! Причем, чем больше толпа тем эффективнее, чуствую рифты будут чистица на ура

Member
hroost писал(а):
криты по 40-65кк ВСЕМ в толпе.

Здорово! Никогда не думал что монк может эффективно соло Т6 бегать. А долго сет собирал?

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Здорово! Никогда не думал что монк может эффективно соло Т6 бегать. А долго сет собирал?

Не-не это на т4, на т6 соло еще не пробовал, но там думаю этого урона все же маловато, а со стойкостью проблем нет. Просто т4 у этого перса рабочим уровнем для соло был.
Сет специально не собирал, как-то сам упал.

Гы-гы попробовал т6 соло "саппом" :shock: :shock: :shock: так же все ушатывается, только уже надо двумя руками играть. Теперь похоже второго молне-монка надо раздевать и ставить на полку, с его жалким 3кк элемент-элит уроном и 2кк элемент уроном.

Последний раз редактировалось hroost 27.08.2014 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
а как вобще шмот собирать? как в вовке с определенных боссов падает или есть вероятность что даже с моба упадет? вчера взял рос не совсем еще разобрался)

Member
Afromouse писал(а):
как в вовке с определенных боссов падает или есть вероятность что даже с моба упадет?

тут дичайший рандом - падает со всего чего только можно - и с боссов, и с мобов, и с сундуков, и с трупов. Жесткой привязки нет. Только коробочные леги падают собственно только из коробок.

Member
регулярные 40КК-60КК это очень гуд дамаг. Я вот наношу от 2до 5 КК в среднем и 20-25 КК макс криты за ДХ и бегаю т6 без смертей соло, портал закрываю за 20 минут. достойная бижутерия вообще не падает к сожалению.
А шмот собирать - проще бегать в пати в четвером одного класса + у Кадалы тратить осколки именно на то, что тебе нужно, плечи к примеру. В нефалемских порталах леги падают чаще чем при выполнении поручений. Вот только кольцо королевской роскоши падает при выполнении поручений в первом акте из нефалемских сокровищ (сундучок, который дает Тираель, когда выполнишь все пять поручений в первом акте) Потом пересоздаешь игру и снова по новому. Играют либо на нормале либо на Т2. На Т2 вероятность выпадения чуть выше.
Интересно а из хранителя великого портала будут кровавые осколки падать?

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
регулярные 40КК-60КК это очень гуд дамаг. Я вот наношу от 2до 5 КК в среднем и 20-25 КК макс криты за ДХ и бегаю т6 без смертей соло, портал закрываю за 20 минут. достойная бижутерия вообще не падает к сожалению.

40КК-60КК не регулярный урон - это только с двойника, который вызывается при определенных условиях, но видимо этого хватает, так как по исходящему урону теперь т6, не сильно отличается от т4, разве что стойкости чуток не хватает, приходится кайтить. А насчет урона вообще, то это наверно индивидуально, у меня молне-монк с 2кк элемент и 3кк элитуроном (криты по 10-16кк) для меня совсем не играбилен был на т6

Member
hroost писал(а):
сет санвуко стал

тоже играла санвукой на монахе, страшно рада теперь такому повороту событий)

Member
Artur87 писал(а):
Я вот наношу от 2до 5 КК в среднем и 20-25 КК макс криты за ДХ и бегаю т6 без смертей соло

а смысл с таким дамагом на Т6 сидеть? У меня первый залп - без волка и пояса лупит по ~25КК, под баффами ~45КК и то мне не очень нравится скорость зачистки. Дотер после дх вообще читером кажется.

Member
Фото: 0
xart спс.
волшебнику какой сет собирать?

Member
Afromouse писал(а):
волшебнику какой сет собирать?

с одним из сетов пока вопросы есть: проблемы обновления 2.1

Member
xart Да понимаю что 20 минут с таким дамагом - это долго. Но тут дело вкуса - мне интересно на Т6, т.к. приходиться и банки юзать и следить за процессом. А на Т4-5 этого не требуется и становится скушно.
Блин а перчи то, которые дают 10 минут благословления от обелисков (шрайнов) оказались бесполезными. Я думал одел перчи - взял благословение, снял перчи, а оно остается, но не тут-то было..
Кровавые осколки падают с Хранителя великих порталов?

Sarealius#2205

Member
Кому-то уже открывался портал в мир гоблинов? Чувствую не зря приберег старое кольцо-головоломку.

Member
Dimakey
Да 3 раза уже побывал там, бегал по А1 пару зон + А3(путь к азмодану). Примерно за 1.5 часа 3 раза были порталы и так же в каждой игре 100% хотя бы 1(2 сейчас) гоблина.
В каждом портале собирал порядка 100лямов золота (это на т6) и без вещей на голд файнд. В след раз перед заходом туда, оденусь на золото :) Грид так же дропал 2-5 легендарок...

upd. С 11200% голд файнда за портал упало 232 ляма, жесть... Но это все временно, т.к. через неделю пропадет 100% голд файнд бафф.

Member
Naggash, объясни поподробнее как попасть в портал этот )

Member
Dexiny писал(а):
объясни поподробнее как попасть в портал этот )

он может появиться после убийства гоблина

Member
Фото: 4
xart писал(а):
он может появиться после убийства гоблина

И выглядит так:

Member
Не хватило секунд 10 чтобы дрищеносцем успеть выпилить рифтбосса в ВП 31-го уровня, падла...

Moderator
В Сезоны кто нибудь лезть думает ? :-)

Member
MaD!CaT я наверно вдшкой пойду.

BattleTag: Mefist0#2429

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 11 из 253<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа