FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
Патч уже вышел. Наконец-то моим монком-саппом стало приятно соло играть, ибо сет санвуко стал нормально работать, вернее так как и значилось в описании, т.е. двойник теперь не рядом с персом взрывается как раньше, а рядом с целью причом даже и на расстоянии! У моего саппа-монка увидел криты по 40-65кк ВСЕМ в толпе. Толпа сдывается прям на глазах! Причем, чем больше толпа тем эффективнее, чуствую рифты будут чистица на ура
Member
Artur87 писал(а):
Здорово! Никогда не думал что монк может эффективно соло Т6 бегать. А долго сет собирал?
Не-не это на т4, на т6 соло еще не пробовал, но там думаю этого урона все же маловато, а со стойкостью проблем нет. Просто т4 у этого перса рабочим уровнем для соло был. Сет специально не собирал, как-то сам упал.
Гы-гы попробовал т6 соло "саппом" так же все ушатывается, только уже надо двумя руками играть. Теперь похоже второго молне-монка надо раздевать и ставить на полку, с его жалким 3кк элемент-элит уроном и 2кк элемент уроном.
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 27.08.2014 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
а как вобще шмот собирать? как в вовке с определенных боссов падает или есть вероятность что даже с моба упадет? вчера взял рос не совсем еще разобрался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Afromouse писал(а):
как в вовке с определенных боссов падает или есть вероятность что даже с моба упадет?
тут дичайший рандом - падает со всего чего только можно - и с боссов, и с мобов, и с сундуков, и с трупов. Жесткой привязки нет. Только коробочные леги падают собственно только из коробок.
регулярные 40КК-60КК это очень гуд дамаг. Я вот наношу от 2до 5 КК в среднем и 20-25 КК макс криты за ДХ и бегаю т6 без смертей соло, портал закрываю за 20 минут. достойная бижутерия вообще не падает к сожалению. А шмот собирать - проще бегать в пати в четвером одного класса + у Кадалы тратить осколки именно на то, что тебе нужно, плечи к примеру. В нефалемских порталах леги падают чаще чем при выполнении поручений. Вот только кольцо королевской роскоши падает при выполнении поручений в первом акте из нефалемских сокровищ (сундучок, который дает Тираель, когда выполнишь все пять поручений в первом акте) Потом пересоздаешь игру и снова по новому. Играют либо на нормале либо на Т2. На Т2 вероятность выпадения чуть выше. Интересно а из хранителя великого портала будут кровавые осколки падать?
Member
Artur87 писал(а):
регулярные 40КК-60КК это очень гуд дамаг. Я вот наношу от 2до 5 КК в среднем и 20-25 КК макс криты за ДХ и бегаю т6 без смертей соло, портал закрываю за 20 минут. достойная бижутерия вообще не падает к сожалению.
40КК-60КК не регулярный урон - это только с двойника, который вызывается при определенных условиях, но видимо этого хватает, так как по исходящему урону теперь т6, не сильно отличается от т4, разве что стойкости чуток не хватает, приходится кайтить. А насчет урона вообще, то это наверно индивидуально, у меня молне-монк с 2кк элемент и 3кк элитуроном (криты по 10-16кк) для меня совсем не играбилен был на т6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Artur87 писал(а):
Я вот наношу от 2до 5 КК в среднем и 20-25 КК макс криты за ДХ и бегаю т6 без смертей соло
а смысл с таким дамагом на Т6 сидеть? У меня первый залп - без волка и пояса лупит по ~25КК, под баффами ~45КК и то мне не очень нравится скорость зачистки. Дотер после дх вообще читером кажется.
xart Да понимаю что 20 минут с таким дамагом - это долго. Но тут дело вкуса - мне интересно на Т6, т.к. приходиться и банки юзать и следить за процессом. А на Т4-5 этого не требуется и становится скушно. Блин а перчи то, которые дают 10 минут благословления от обелисков (шрайнов) оказались бесполезными. Я думал одел перчи - взял благословение, снял перчи, а оно остается, но не тут-то было.. Кровавые осколки падают с Хранителя великих порталов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Dimakey Да 3 раза уже побывал там, бегал по А1 пару зон + А3(путь к азмодану). Примерно за 1.5 часа 3 раза были порталы и так же в каждой игре 100% хотя бы 1(2 сейчас) гоблина. В каждом портале собирал порядка 100лямов золота (это на т6) и без вещей на голд файнд. В след раз перед заходом туда, оденусь на золото Грид так же дропал 2-5 легендарок...
upd. С 11200% голд файнда за портал упало 232 ляма, жесть... Но это все временно, т.к. через неделю пропадет 100% голд файнд бафф.